Натолкнулся на интересный пост в соседней непрофильной теме, и возникла мысль создать обобщённую тему по банковским картам, так как тоже бывает немало вопросов в этом секторе банковского обслуживания.
Скрытый текстмодераторам- подобной темы не нашёл, только двухлетняя о втб, и вопрос, возможно ли перенести пост Canona3000, из темы об автопутешествиях по европе?
x
володя володя
31 January 2017
sme:
|
Если у Вас карта с 2014 г., то зачем Вы смотрите условия ТП Г2 или Г1? Для клиентов с договорами до 26.01.2015 г. тарифный план БВК 1. Это был самый долговременный ТП, на нём до сегодняшнего дня начисляются 10% годовых. Хотя с 1 февраля и на нём будут 7%. А с условиями годового обслуживания Вы что-то напутали. Они не изменяются. Как и раньше они могли "прощаться" и за 300 т.р. трат, и за неснижаемый остаток в 300 т.р. в зависимости от ТП. |
Я про новые реалии говорю согласно своим письмам в ЛК банка
Процентная ставка снижена до 6%
Разговор даже не про это , а про то что денежки свои получить с каждым годом , ой как не просто
володя володя
31 January 2017
Philippus:
|
володя володя
поздравляю с выигрышем! |
спасибо , первый раз повезло
сам никогда не верил во все эти розыгрыши ...
хотя с РС помимо кэша тоже были приятные бонусы
телефон самсунг гэлэкси, билеты в цирк, на хоккей и пару раз по 5 000 р
володя володя
1 February 2017
Всего 4000, за весь период акции
Не более 500 или 550 в сутки получается
Philippus
1 February 2017
володя володяпочему? можно хоть за день получить... если в 10 выплат уложиться
Скрытый текст5. Выплаты
5.1. Каждый Участник может получить в рамках Акции не более 10 (десять) Выплат в сутки и не более 4 000 (четыре тысячи) рублей за всю Акцию.
x
а еще у меня жена со смартфоном ходит, и ребенок
володя володя
1 February 2017
Philippus:
|
володя володя
почему? можно хоть за день получить... если в 10 выплат уложиться
Скрытый текст5. Выплаты 5.1. Каждый Участник может получить в рамках Акции не более 10 (десять) Выплат в сутки и не более 4 000 (четыре тысячи) рублей за всю Акцию. x
а еще у меня жена со смартфоном ходит, и ребенок |
что-то я по тысяче посчитал
подталкиваешь меня на очередные махинации, в рамках финансового обогащения
надо попробовать на досуге , пока призовой фонд не кончился ...
у кого есть опыт работы с МИнБ? Что это за банк такой?
Подскажите пожалуйста, нужно открыть 2 карты, но чтобы они были привязаны к одному счету. Чтобы два человека могли пользоваться одним кошельком. Где удобнее всего и дешевле это сделать?
mihalichh
да где угодно наверно. На тинькове хоть 10 открывай. на каждой ставишь свои лимиты
Navohudonosor
10 July 2017
1
как я понимаю, у МИРа нет никаких плюшек, которые есть для Виза/Мастеркард Голд, платинум и пр??? еще и автоперевод запретят... печалько.. как же нам, бюджетникам, без блэк эдишн?!
Smekaloff
Это изначально было, но формат транзакции подразумевает списание не более 1 тыр, да и то попотеть... Нерентабельно имхо
это с любой карты тырят или с paywave?
С бесконтактной . И давно уже .
Но в статье , кмк , пытались затронуть проблемы создания скиммеров для чипов .
Но как-то бестолково попытались осветить проблему .
Как достоверно проверить свою кредитную историю? Как узнать в каком бюро она находится?
в личном кабинете сбербанка заказать можно
Philippus
23 August 2017
ivan_golf3
У Сбера свое кредитное бюро
Основное бюро по всем банкам - Национальное бюро кредитных историй (но в него не входит сбер, хоум кредит, русский стандарт), заказать можно например в ЛК БинБанка
dimcher
23 August 2017mobile
У меня нет сберовской карты и бинбанка. То есть в каждом кредитном бюро может быть неполная инфа?
Hidden postНи в коем случае не реклама.
Пользуюсь с апреля месяца картой Рокет Банк, дочка Открытие.
Открыл ее после того,как в ВТБ сообщили что мою мультивалютную(RUB/$/Euro) нельзя будет продлить.
В итоге тот договор закрыл и начал искать приемлемую дебетовую карту, с нормальными условиями и естесственно хотелось какие-то плюсы в виде кэшбэков и скидок от партнеров.
Наткнулся где-то на описание этой карты и оформил.
Условия такие - обслуживание 0руб, 7.5% на остаток, 1% кэшбек на все покупки, плюс каждый месяц делают акции от партнеров, где могут быть скидки до 10%.
Карту привозит курьер прямо домой, никаких походов в офис, очень удобное мобильное приложение, а также скоро откроют мобильный банк.
Дополнительно к рублевой можно открыть и в долларах, и в евро, также за 0руб в год.
За почти 5 месяцев пришло примерно 2500 руб % на остаток( начисляют ежедневно, поэтому зависит от суммы),
кэшбеком получилось около 4000руб.
Оформил такую же карту маме. Пока только сплошные плюсы от пользования.
В личку, кто соберется открыть, могу выслать ссылку, по которой вам сразу начислят 500 бонусных рублей как от друга.
цитата: |
естесственно хотелось какие-то плюсы в виде кэшбэков и скидок от партнеров. |
Там "фантики" а не кэшбэк.
Сегодня с утра в интернетах пошла волна возмущений.
У сбера в мобильном приложении карты стали отображаться как овердрафтовые. При том, что в web-версии карта - дебетовая.
Поддержка мямлит что-то в духе - это так надо для удобства платежей.
Есть мнение, что это надо для удобства тырить бабло приставами и наложкой.
Если вас это беспокоит, надо ругаться с горячей линией и отставлять персональную заявку, хотя, говорящая голова талдычит - нет такой возможности. На самом деле есть, сам только что оставил.
Клиентам сбера с обостренным чувством справедливости рекомендую накатать претензию в ЦБ.
Fucker86
11 September 2017
rays2заявку то на что оставил?
rays2
11 September 2017
2
оставил персональную заявку, чтобы предоставили объяснения, кто зачем и почему изменил мне тип карты, и чтобы вернули все обратно.
Чуть позже, если это "удобство" не изменится, составлю жалобу в ЦБ. Пусть развлекаются.
PS
IMHO
Тут одно из двух, либо это какой-то админ в Сбере сел жопой на клавиатуру и массово перевел карты в другой тип, т.е. техническая ошибка.
Либо самизнатетекто, сказал Грэфу - необходимо провести изыскания дополнительных возможностей для наиболее эффективного пополнения казны бюджета... Ну вы поняли...
Оба варианта неприятные.
Maggi
11 September 2017mobile
rays2
А чем плоха овердрафтовая карта по сравнению с дебетовой ?
Maggi
11 September 2017mobile
rays2
Кстати, а ты раньше смотрел какая карта была в приложении ?