Сто лет там не проезжала. Это правда?
Как написали в ЖЖ
цитата: |
Надеюсь, архитектор покончил с собой |
Oliva
30 January 2013
Новая Мариинка и другие спорные проекты
Shark
8 February 2013
Kиpилл, сказал же Гергиев - не закончена стройка... рано ещё рассматривать...
lessen, так далеко жена не отпустит из театра
lessen:
|
Shark Да лучше его смотреть из Шемрока напротив |
Шемрок отстой.
Я там уже лет 10 не был и ещё столько-же не пойду. Там "клиенты" за соседним столиком пережрали и начали блевать прям в зале, персонал даже перед нами не извинился и счёт выставили, когда мы начали уходить, хотя по идее это они были нам должны.
Shark
8 February 2013
KOM, ужасы какие Олег Иванович Вы рассказываете, не может такое в Петербурге происходить.
KOMОлег, это ж частный случай
Зато не будешь видеть, как эти на сцене трясутся, пытаясь выразить то, что не выразить
TVS:
|
и эти люди будут нас тут культуре учить, как правильно говорить питерцам и что строить в родном городе |
Я всего-лишь спросил у бабули-билетёрши кто включил фонограмму конницы, под танец маленьких лебедей, ну когда они пуантами стучат.
KOM спасибо, по той теме я вспомнил, что значит и мой ник
TVS
С тобой попроще тем, кто знает твое фамилие.
Шемрок конечно же отстой, и всегда им был ... но это уже элемент истории ...ему ведь уже лет 20, или даже больше...
KOM:
|
Там "клиенты" за соседним столиком пережрали и начали блевать прям в зале, персонал даже перед нами не извинился |
Shark:
|
KOM, ужасы какие Олег Иванович Вы рассказываете, не может такое в Петербурге происходить. |
Так это может "понаехавшие" так себя вели
Как "клиенты", так и "персонал".
Походил/поездил вокруг... ну, вблизи это лучше не выглядит ... фото достаточно точно передают весь ... как бы это сказать помягче... кошмар ...
Ptiza
9 February 2013
1
OlivaЯ уже рассказывал, как изменился Ленинград, когда промышленна политика начала развиваться.
Не забыть слов прабабушки по "этих в каракуле"
Опять вспоминаются слова Орелии про девушку в деревне.
Oliva:
|
Так это может "понаехавшие" так себя вели Как "клиенты", так и "персонал".
|
Так у кого комплексы по поводу понаехавших?
Честно говоря не могу понять о чем тут дискутируют?!? К сожалению в нашем царстве-государстве это не самый большой "АРХИТЕКУРНЫЙ" ляп и данной коробки мы могли вообще не дождаться. Я 20 лет по разным стройкам, но такой ХАОС !!! Постоянные "бои" между генподрядчиками их там два "ГСК"(Москва) и "Метрострой" (СПБ), смена представителей заказчика, подрядчики-путальщики и динамщики и т.д. Причем очень много профессионалов своего дела, а не "спеться".Вообщем в "лучших" традициях государственной стройки. Объект очень сложный и искусственно усложненный. Мне кажется , что Гергиев на многое согласился лишь бы домусолили эту затяжную стройку.
Я его частенько там видел и всегда сильно озадаченного. У нас ведь как - пропиарят на каждом углу, а потом задумываются - а делать как???
Мое мнение - еще лет 200 у нас всё будет ГАМТ-2. Должны изменится люди формирующие систему. Сколько Шарикова не воспитывай ...
P.S. Рекомендую поберечь силы впереди "СОЧИ", "ЗЕНИТ-АРЕНА" и т.д.
Всем удачи и берегите себя.
это его продолжают "украшать" таким образом?
Ax_EllНет, эскиз офоримления ТРК "Мариинский".
Ax_EllКонечно!какой театр без H@M?Надо ж чем то заняться во время балета
Наша бабушка, когда увидела в новостях интерьер, спросила, что это за стадион
Focus_Chpocus
2 March 2013
-1
Oliva:
|
Наша бабушка, когда увидела в новостях интерьер, спросила, что это за стадион |
Видима бабушка никогда не бывала ни в театре ни на стадионе?
Главный вопрос, как звучит зал.
Oliva
2 March 2013
3
Focus_Chpocus:
|
Видима бабушка никогда не бывала ни в театре ни на стадионе? |
Делаю скидку только на Ваш возраст.
Ее молодость прошла в обществе Темирканова,Атлантова,Образцовой и т.д. Если конечно Вам эти фамилии о чем-то говорят.
По счастью мои родители еще принадлежат к поколению высокообразованных,интеллигетных,начитанных людей,которое сейчас, к сожалению, безвозвратно уходит. А кто идет следом? Михайлов с Лепсом? Тьфу.
Focus_Chpocus
2 March 2013
-1
Oliva
Вы можете что то конкретное назвать, что вам не нравится?
Или только в стиле - "Ах это не то, ах это безвкусица, ах это не Питер..."
Нормальное здание построили, не шедевр, но вполне современное. Не хуже, чем ДК Первой Пятилетки было. В разы лучше, чем десятки развалин вокруг.
Так что повторю, у меня только один вопрос, как зал звучит для того, для чего его строили?
Чпокус прав.
У всех противников наблюдается классический жопоголизм, т.е. стремление видеть Большую Жопу во всех проявлениях жизни
Завтра будет хуже чем вчера
— Что было раньше — курица или яйцо?
— Раньше, в СССР, было всё!
Ptiza
3 March 2013
SharkВова не пиши
хрень (так не культурно
). Не болтай ерундой, во как
У "противников", просто, есть чувство прекрасного и понимание, что бетонная коробка - это не архитектура и, если уж строить Театр, да еще и за миллиарды, то нужно создать что-то красивое как снаружи, так и внутри. Причем красоту можно сделать и в стиле хай-тек. В данном же случае видно, что к наружному оформлению здания подошли по принципу "И так сойдёт".
При чем тут СССР?
Я вот про зал ничего сказать не могу. Вроде вполне прилично.
Интересен звук.
Да и посмотреть его по нормальному, а не через ширик.
Focus_Chpocus
3 March 2013
-1
Ptiza:
|
У "противников", просто, есть чувство прекрасного и понимание, что бетонная коробка - это не архитектура |
Хорошо, а что старая Мариинка - архитектурный шедевр?
По моему обычное здание своей эпохи.
У нас на просторах интернета, каждый пятый - гений фотошопа.
Вот только пародий много, а эскизов проектов, как то дефицит наблюдается.