Фаворит Моторс 125239, Москва, Коптевская, 69а. стр. 3 https://ford-favorit.ru/ +7 (495) 191-39-11 пн - сб: с 09:00 по 21:00; вс: с 09:00 по 20:00 |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, фаворит моторс, москва |
F Fomus: |
газпромбанк - от 2.5% за расчёт безналом (что-то я и не помню когда такое было), беспроцентно обналичиться по близости негде |
Прошёл т.о. в сей конторе, т.к. сейчас у них акция -15% и близко от работы (после фаворит киа, при прочих равных, туда бы не пошёл) +: По акции т.о. действительно дешевле чем у остальных, на качестве выполнения работ это не сказывается. Народу мало -: по умолчанию продают 5-й литр масла и убеждают, что без него ну никак газпромбанк - от 2.5% за расчёт безналом (что-то я и не помню когда такое было), беспроцентно обналичиться по близости негде мойка только техническая (к примеру в Рольфе она полная) на жалобу отреагировали формально присутствие в ремзоне не комфортно, каска - халат, оградительная линия |
Favorit-Motors: |
Добрый день, Fomus. А вы предъявляли карту участника клуба? На счет проблемы с оплатой по безналу мы работаем. |
Всем держателям клубных карт! |
снятие и установка карбоновой защиты картера со скидкой составила ... 410 рэ (это три болта открутить, прикрутить и два расслабить, адский труд короче) в Рольфе даже внимания на это не обращали. |
Vortex: |
В Рольфе, наверное, за штатный пыльник приняли |
Vortex: |
Favorit-Motors Машину помыли, салон пропылесосили. |
газпромбанк - от 2.5% за расчёт безналом (что-то я и не помню когда такое было) |
съемка на территории нашего технического центра запрещена. |