Наверное многие видели эту надпись на дисплее, слышали противный бип. Однако стрелочный указатель исправно показывал, что топливо есть. Через несколько секунд надпись пропадает, желтая лампочка - гаснет. Вообщем "глюк" - известный(для машин выпущенных до 18 мая 2004 года).
Интересно, обращался ли кто-нибудь (кроме меня) по этому поводу к дилерам , когда и какой был ответ ?
Я обращался в Превокс (31 июля 2004), в ФиС(3 августа 2004) и в USimpex(3 октября 2004)
В ответ "сервисмэны" лишь разводили руками.
PS Хотя правильный ответ известен с середины июля.
testov-test
5 December 2008
geo68:
|
Французы никогда не славились хорошими шасси, их конек комфорт и дизайн. |
Калеос на платформе Кашкая, поправьте если вру. Но это мало что меняет (для меня).
Вот будут доступны коментарии к данной статье, зарегистрируюсь, и выскажу этому автору все что о нем думаю.
цитата (-Григорий- @ Вчера в 22:09) |
Dar:
| Это вы ещё последний АР не видели ...там Кугу опустили... |
все там по делу! самая маленькая, тесная... но повторюсь: надо выбирать при оценке то, что тебе важнее. а тут Куга - молодцом себя у них себя показала! |
куга самая тесная?
теснее Тигуана? или тигуана не было в тесте?
Dar:
|
С-Кроссер остановился на 2 м раньше чем Куга и Тигуан (у них одинаковый тормозной путь) а ему и Тигуану поставили равные оценки за торможение... |
в оценке тормозной динамики присутствует такое понятие как "удобство управления замедлением". значит Тига по этому параметру - молодец
Dar:
|
Объезд "лося" вообще изумил...в этот раз водители были более подготовлены к автомобилю...ну хотя-бы скрывали подтасовки, зачем-же так откровенно-то |
если ты не выборочно их номера читаешь то знаешь, что Тигуан был у них на примерке, люди имели возможность привыкнуть к автомобилю. потому и "так откровенно"
СкорпионъА не проще в конференции главвреда это написать? По крайней мере можно реакцию увидеть. Хотя там очень много стандартных отмазок.
СкорпионъТолько не нужно забывать, что в упражнении "гуаном облить" они - профессионалы, а здесь сидят в лучшем случае любители!
almusТак мы же каждый день любители, а они редко-редко.
FACETГлавВред не тестил машинки, так и напишет, а народ должен знать, хотя с какой стати я буду ФМК рейтинги повышать, они меня не очень то и балуют, холят и лелеят. Вобчем я подумаю. Да можно сказать что почти в кусты.
Скорпионъ
Уже зарегестрирован и зделаю то же самое.
СкорпионъВ последней конфе (наконец-то) отвечающего можно опознать, прикладывалась фотка отвечающего. Отвечало четверо или пятеро орлов.
FFedor
Погоди, а ты что вместо чего ставил?
Читал везде,так и не понял сработают ли подушки безопасности на симаксе если не пристёгнуты ремни безопасности?Ещё скажите то же не понял-каждый своё говорит, какие свечи всё таки лучше(настало время менять и не знаю) для двухлитрового двигателя?НАДЕЮСЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ДЖОРЖ ВАШИНГТОН посоветует что нибудь дельное!!!
димочкин
По поводу свечей пошлет поиском пользоваться учиться.
По поводу подушек, навряд ли кто ответит. Пристегивайся, не испытывай судьбу.
Джордж Вашингтон
8 January 2009
димочкинЗадайте свой вопрос про подушки В ТЕМЕ ПРО ПОДУШКИ.
а про свечи -- В ТЕМЕ ПРО СВЕЧИ.
и всё будет путём...
Помогите, пожалуйста, где можно купить адаптивную оптику с "ресничками"???
Приветствую всех и с праздниками. Дома интернета нет - переехал на другую квартиру. Но это лирика. Вырисовалась небольшая неприятность. Машина купленна в салоне, через пару недель обнаружил, что ремни безопасности не регулируются по высоте с обеих сторон. Поехал в "Север", мастер приемщик сказал, что по гарантии они делать не будут, т.к. крышечки с надписью "air bag" имеют следы вскрытия. И механизмы неправильно установленны. Ну по гарантии сделали в "maijor", там и покупал. Отсюда вопрос, кто нибудь сталкивался с подобным? Меня червяк грызет, какого рожна в этот механизм лазили?
Здравствуйте, кто-нибудь может проконсультировать где спросить про ремонт двигателя С-Max 2.0 Duratec-HE
Джордж Вашингтон:
|
а в чём проблема-то? |
Проблема такая: наклеп на шейках коленвала (сервисники сказали - масляное голодание и, как следствие, - замена блока двигателя 90 т.р.+работа) Есть ли варианты купить вкладыши шатунные стандартные или 1-го ремонта?
Здравствуйте!Не знаю где спросить!!!Краем уха слышал,что в двигателях 2 литра нет датчика расхода воздуха...Так ли это?Если так,то что вместо него?
Кто нибудь знает на дизелях сажевый фильтр обязательно ставить или он особо не нужен, а то скоро ТО надо делать.
maloi1978
А под капотом ничего не утеплял?
ваще ничего нигде недорабатывал
maloi1978
Может грязный, а может не врет? Мой тоже на 2 градуса в + приверает.
а от где находится? может и вправду грязный.
Джордж Вашингтонспос! просвятился! предъявлю сервисменам
Джордж Вашингтон
3 February 2009
$atyr
Нет, не обсуждалось. А что на ФФ2 не спросить?
существует ли описание инструкция к 2 л двиг.сплит порт.
В смысле описание? где что стоит и как работает?