Я только что из больницы.
Есть улучшения, но поднялась температура. Сейчас разбираются в причинах. Пока вкололи антибиотики. Она спит. В легких все чисто, постепенно будут уменьшать дополнительную вентиляцию легких.
А теперь самое интересно, для любопытных и тех, кто любит пускать слухи и ждет хлеба и зрелищ.
Ответ на вопрос: "А что же все-таки случилось? И на что мы даем денег?"
Случился несчастный случай. Так получилось, что мой самый любимый человек в этой жизни, не считая детей, упал с высоты. На моих глазах. Из-за нелепой случайности...
В ее крови не было алкоголя или наркотиков, она не сбивала пьяная людей на машине , это не было попыткой самоубийства... она просто упала, ПРОСТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ!
И что мне еще надо сделать, чтобы некоторые наши товарищи угомонились, придумывая обоснование моей беде?
Мне запросить сканы официальных документов из ОВД, из больницы или что-то еще? Выложить чек на 300.600 рублей и договор на каркас, который вчера вживили моему любимому человеку?
Мне сегодня показали фотографии, которые делали во время вчерашней операции на позвоночнике моей Ленке для научной работы... Вы когда-нибудь видели живого человека в разрезе? А вы когда-нибудь сидели в слезах в полуметровом сугробе обнимая своего близкого человека и просили Бога, чтобы она выжила хотя бы до приезда скорой?
Я вообще сначала никому ничего не хотел говорить, пока мне ценник на операцию не объявили... На первую операцию... Срочную и самую ключевую. Бесплатно ждать такую операцию 2 месяца, а она столько не выжила бы.
Ленку увезли на скорой 21 числа вечером, а тема появилась 25-го... Я попросил помощи, когда понял, что один не потяну это все, даже при поддержке родни... На сегодняшний день уже потрачено около 400 тысяч рублей на то, чтобы Ленку вытащить и тащить дальше... Впереди еще минимум 2 операции + период реабилитации. И БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ Я ЕЕ НЕ СПАС БЫ И НЕ СПАСУ...
Мне и сейчас больно, когда я вижу свою Ленку в реанимации всю в датчиках и со страшными шрамами, которые потом нужно будет как-то убирать... 20 см вертикальный разрез на животе - от груди до пупка, 35 см свежий шов на позвоночнике... 12 см шрам на голове...
Сколько их еще у нее будет, я не знаю...
x