ПЭЙВЭЛ
Можно добавить в шапку темы чтобы попонятнее о чём речь идёт
Нелидов, руки прочь от Кижей! > fish.karelia.ru
Обсуждение на клубе карельских рыбаков... они то в теме...
цитата: |
Экс-глава Карелии Андрей Нелидов, назначенный директором музея-заповедника "Кижи", на встрече с сотрудниками пообещал уйти с должности, если через полгода негативное отношение к нему сохранится. На минувшей неделе министр культуры Владимир Мединский сообщил, что вместо Эльви Аверьяновой пост директора музея-заповедника "Кижи" займет экс-глава республики Карелия Нелидов. Сообщалось, что научные сотрудники музея-заповедника останутся на своих местах. После того как сотрудники музея узнали о смене директора, в адрес руководства страны была направлена телеграмма с просьбой отменить кадровое решение Минкультуры. "Я могу прилюдно это сказать: если через месяца три - полгода этот негатив будет точно таким же, как сейчас, я не буду работать", - заявил Нелидов, прибыв в музей, чтобы начать работу, сообщает РИА Новости. Глава Карелии Александр Худилайнен, который присутствовал на встрече, предложил сформировать группу из сотрудников музея и общественников, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию в правительстве республики сегодня в 14.00. http://www.fontanka.ru/2013/01/28/066/ |
цитата: |
Нового директора сегодня сотрудники музея в кабинет не пустили... |
М Мишуха: |
Любая кухарка может управлять государством (с) Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить. (с) Когда уже эту куклу закопают. |
М Мишуха: |
pitbull О принципах управления. Поставить управлять музеем, того, кто в этом ни ухом, ни рылом. Он просто олень в этом. |