sblazhkoцитата: |
к вечеру глаза уже "никакие"... |
Красивых женщин вокруг становится все больше, а он по этому поводу переживает... Забей.
Antasпомнят меня, оказывается...
цитата (sblazhko @ Сегодня в 12:54) |
помнят меня, оказывается... |
я б сказала по другому...
"не успели забыть" !
-XXXXL-
Чонна? Какнна самнна? столетневиделисьнна!!!
к доктору по любому сходи! Ну а так по пей таблетки для глаз,черника форте,фокус:) есть гель для глаз снимает напряжение
Обмарак:
|
-XXXXL- Чонна? Какнна самнна? столетневиделисьнна!!! |
намана.
ничо вроди ни падает: ни зрение, ни все остальное...
цитата (abrikozka @ Сегодня в 13:08) |
к доктору по любому сходи! Ну а так по пей таблетки для глаз,черника форте,фокус:) есть гель для глаз снимает напряжение |
гели не тока с глаз снимают напряжение есичо..
sblazhkoназвание темы- отмазка, жене сообщил и вперед
Muxomor:
|
kodeks скока денек стоит операция ? |
Стоила писят, но это в газпромовской клинике, лучше их не нашел.
Запретили на месяц баню и бассейн, после месяца можно все в любом количистве, с блэкджеком и
шлюхами куртизанками
Если где-то падает, значит где-то встает
Закон сохранения энергии. Присмотрись к себе повнимательнее
.
Antas:
|
Если где-то падает, значит где-то встает Закон сохранения энергии. Присмотрись к себе повнимательнее . |
Присмотрелся... Ничего не вижу!!
Зрение то падает!
Не знаю как на счёт капать или есть, думаю это не восстановит зрение, но есть программа-гимнастика Eye Corrector, Корректор зрения по методу М.С.Норбекова (2007), которая устанавливается на компьютере. Процедура занимает минут 5, гимнастику надо делать 2-3 раза в день. Единственное нужно себя заставить делать эти упражнения. Первый раз глаза будет резать потом без боли. Если заинтересует выложу ссылку на скачивание программы, скачивание БЕСПЛАТНО!
wwb:
|
я в завязке например |
постоянство - признак мастерства
либо пью как гусар, либо пашу как папа карло
Romm:
|
постоянство - признак мастерства либо пью как гусар, либо пашу как папа карло |
Мишань-ты вот в точности меня описал
wwb:
|
Мишань-ты вот в точности меня описал |
упало зрение в конец
ни хрена не вижу
не вижу плюса за точность описания
ну не аслеп же я?
во блин! и зрение вернулось
Описание:
Корректор Зрения - программа, позволяющая восстановить зрение.
Назначение программы Корректор Зрения - восстановление или улучшение зрения, снятие усталости глаз предотвращение ухудшения зрения.
Принцип действия - уникальная методика программы «Корректор зрения» - синтез эффекта SIRDS-картинок и элементов укрепляющей глаз гимнастики по методу М.С.Норбекова, а именно упражнений на расслабление глаз, улучшение кровообращения, укрепление глазных мышц и уникального упражнения на развитие аккомодативной способности глаз, способствующих улучшению питания глазного нерва, снятию спазма аккомодации, повышению остроты зрения.
Способ применения – 2-3 раза в день.
Результат - eжедневная работа с программой «Корректор зрения» дома или на работе способствует восстановлению и улучшению зрения, препятствует развитию миопии (близорукости) и гиперметропии (дальнозоркости), астигматизма и пресбиопии (утрата способности к фокусировке). Программа не имеет противопоказаний и особенно полезна будет учащимся и тем, кто много времени проводит за компьютером, ввиду повышенной нагрузки на зрение.
Уже после первого применения Вы почувствуете положительное воздействие на зрение. А через 2-3 дня оно начнет заметно улучшаться. Для достижения наилучшего результата мы советуем не прерывать курс работы с программой до полного восстановления зрения.
http://rutor.org/torrent/94109/korrektor-z...rbekova-2007-pc
Не забываем говорить спасибо
точно знаю, ЧерникаФорте - плацебо