зацените, как я перданул!

11 years ago

-53

-Mikas-
23 January 2013

зацените, как я перданул!
25,5K
views
44
members
97
komdem101
26 January 2013

Говноранец вернулся
X019CM
26 January 2013

W
wwb:

прошу модераторам взять его на поруки,ежедневно прививая через л/п чувства прекрасного под классическую музыку!!!

Как в "Заводном апельсине"?
-Mikas-
26 January 2013

-=Andrew=-
Да ты еще и нервный какой то... Налицо все признаки неуравновешенности. Сначала напал на меня с какими то нелепыми предложениями, думал не отвечу, но почитав ответ, взбесился и даже на оскорбление опустился... Эх, а многие тебя адекватным считали...
-Mikas-
26 January 2013

wwb
Нет! Ты не прав! Мои темы - утонченная грань между высокой культурой и нашим бытом. Ведь у нас тут культурное обсуждение некультурной темы. Что может быть прекраснее?
-Mikas-
26 January 2013

Рыжая
Как ты к мужской половине вот неуважительно. Только что всех в голубизне обвинила... Это не очень хорошие инвестициив половом плане.
-Mikas-
26 January 2013

Barbarik:

Я уверен, что под таким вот нелепым предлогом автор темы хотел тупо продемонстрировать свою жопу женской части форума    И наверняка очень ждет от  женской аудитории восторженных комментариев, типа "ого, а попка то у него - ничего так !"   

Дерзкой и евусика на форуме нет, а кроме них никого тут нет возбуждающего воображение, при виде которого хотелось бы в "сухую" потелибонить))
Рыжая
26 January 2013

-Mikas-
ты меня осуждаешь за это?!?
-Mikas-
26 January 2013

1

Рыжая:

-Mikas-
ты меня осуждаешь за это?!?

Скорее предупреждаю. А то вы, женщины, всегда такие самоуверенные, всех налево! Направо! А потом у разбитого корыта рыдаете.
wwb
26 January 2013

-Mikas-:

Скорее предупреждаю. А то вы, женщины, всегда такие самоуверенные, всех налево! Направо! А потом у разбитого корыта рыдаете.

потому что права стопудов покупные...а корыта не у всех...некоторые и на крутых телегах...но это уже кто как старается
-Mikas-
26 January 2013

1

W
wwb:

потому что права стопудов покупные...а корыта не у всех...некоторые и на крутых телегах...но это уже кто как старается

Ну, знаешь ли, я вообще придерживаюсь мнения, что зря женщинам свободу дали. Фиктивная она какая то. Все равно лучшее, что они могут - это сексуально удовлетворять мужчину и рожать детей. Поэтому считаю высказывания рыженькой несколько не уместными на АВТОМОБИЛЬНОМ форуме .
Рыжая
26 January 2013

-Mikas-
ты меня троллишь
komdem101
26 January 2013

-Mikas-:

Ну, знаешь ли, я вообще придерживаюсь мнения, что зря женщинам свободу дали. Фиктивная она какая то. Все равно лучшее, что они могут - это сексуально удовлетворять мужчину и рожать детей.

Это да! выпендриваются тут.. а раньше как было... мужик сказал, всё! мужик сделал! Ещё и обзываются и драться лезут... это шо за фигня!!!
wwb
26 January 2013

раньше передели так пердели...а щас так...пердун не тот уже...
-Mikas-
27 January 2013

wwb
Главное, чтобы сил насрать было достаточно.
Wolf_FF
27 January 2013

красаучег! + в авторитет
axelpervolainen
29 January 2013

шикарно
lukin
29 January 2013

-Mikas- Вот это разорвало. Ты в машину сколько освежителей воздуха запихиваешь ?
wwb
30 January 2013

lukin:

-Mikas-  Вот это разорвало.      Ты в машину сколько освежителей воздуха запихиваешь ? 

саб не нужен 146%
П. Р)l(евский
15 March 2013

есть новости?
Веселый
15 March 2013

цитата:
есть новости?

Из откуда?
zloi_kot
15 March 2013

вся моща похоже в звук ушла. тс здоровье на следующий подвиг копит.
Веселый
15 March 2013

А в Челябинске не он?...
zloi_kot
15 March 2013

Веселый
не. там походу сильно с мякотью выдали. у нашего вроде ж о ппа чистая по фотке..
хотя к звуку мог и свой "раскат"добавить..
Metkid
21 March 2013

-Mikas-
тебе зачет,а остальным минусителям
-Mikas-
1 October 2013

dctv ghbdtn
Фрутифрути
1 October 2013

здарова
П. Р)l(евский
31 October 2013