-Mikas-
23 January 2013
зацените, как я перданул!
X019CM
26 January 2013
Как в "Заводном апельсине"?
-=Andrew=-
Да ты еще и нервный какой то... Налицо все признаки неуравновешенности. Сначала напал на меня с какими то нелепыми предложениями, думал не отвечу, но почитав ответ, взбесился и даже на оскорбление опустился... Эх, а многие тебя адекватным считали...
wwb
Нет! Ты не прав! Мои темы - утонченная грань между высокой культурой и нашим бытом. Ведь у нас тут культурное обсуждение некультурной темы. Что может быть прекраснее?
Рыжая
Как ты к мужской половине вот неуважительно. Только что всех в голубизне обвинила... Это не очень хорошие инвестициив половом плане.
Дерзкой и евусика на форуме нет, а кроме них никого тут нет возбуждающего воображение, при виде которого хотелось бы в "сухую" потелибонить))
-Mikas-
ты меня осуждаешь за это?!?
Рыжая:
|
-Mikas- ты меня осуждаешь за это?!? |
Скорее предупреждаю. А то вы, женщины, всегда такие самоуверенные, всех налево! Направо! А потом у разбитого корыта рыдаете.
-Mikas-:
|
Скорее предупреждаю. А то вы, женщины, всегда такие самоуверенные, всех налево! Направо! А потом у разбитого корыта рыдаете. |
потому что права стопудов покупные...а корыта не у всех...некоторые и на крутых телегах...но это уже кто как старается
wwb:
|
потому что права стопудов покупные...а корыта не у всех...некоторые и на крутых телегах...но это уже кто как старается |
Ну, знаешь ли, я вообще придерживаюсь мнения, что зря женщинам свободу дали. Фиктивная она какая то. Все равно лучшее, что они могут - это сексуально удовлетворять мужчину и рожать детей. Поэтому считаю высказывания рыженькой несколько не уместными на АВТОМОБИЛЬНОМ форуме .
komdem101
26 January 2013
-Mikas-:
|
Ну, знаешь ли, я вообще придерживаюсь мнения, что зря женщинам свободу дали. Фиктивная она какая то. Все равно лучшее, что они могут - это сексуально удовлетворять мужчину и рожать детей. |
Это да! выпендриваются тут.. а раньше как было... мужик сказал, всё! мужик сделал! Ещё и обзываются и драться лезут...
это шо за фигня!!!
раньше передели так пердели...а щас так...пердун не тот уже...
wwb
Главное, чтобы сил насрать было достаточно.
lukin
29 January 2013
-Mikas- Вот это разорвало.
Ты в машину сколько освежителей воздуха запихиваешь ?
вся моща похоже в звук ушла. тс здоровье на следующий подвиг копит.
zloi_kot
15 March 2013
Веселый
не. там походу сильно с мякотью выдали. у нашего вроде ж о ппа чистая по фотке..
хотя к звуку мог и свой "раскат"добавить..
-Mikas-тебе зачет,а остальным минусителям