Народ кто еще увлекаеться этим видом самоубийства и способа свалить из дома что бы напиться в хорошей компании?
Ну сё... в прошлую пятницу в Степе докатал последнюю тыщу баллов.. даже до очередей успел
В эту тяпницу поеду изучать Шуколово.
Ура )
З.Ы. Любит тут кто Шуколово ?
Злой Йогурт
А это вообще где? Можно подробней...
Тягочево...
станция "Турист"
Друзья
Нужон совет
Кто ездил в Австрию на майские праздники на ледники кататься? Или вообще в Австрию на ледники, не обязательно в мае, очень нужны названия мест и высоты катания
Бродяжник Хинтертукс- ледник, входит в зону катания долины Циллерталь. От Марковкина (Майрхофена) до туда 30 мин на автобусе, но там тоже есть гостиницы. Зона катания меньше чем Фюген и Цель Ам Циллер, но есть офигенные ровные поля для растаманского карва, еще в плюс то, что можно спуститься вниз без подъемника.
Вообще рекомендую зайти на ski.ru и там поспрашать- наверняка кто-то уже ездил и свежей инфой поделится.
Я там Был в 2004м..
Еще есть Зельден, но моя там не была исчо.
MAR
Спасибо
Ещё есть какя нит инфа у кого нить?
j_walker
3 March 2009
Бродяжникледник Kitzsteinhorn 3 203 м
это Капрун, Цель-ам-Zee
катание на нем - круглогодично, Капрун - маленький тихий городок, особенно в межсезонье
в выходные - наплывы желающих покататься со всей европы, автобусами и на своих машинах, так что лучше приезжать в рабочие дни, дабы скипасс купить (поскольку в теплое время года вместимость зон катания не безгранична, могут быть проблемы)
я там лет 5 назад был, именно на майские
вот и фотка под руку попалась
Rudy_20
Расскажи, как съездил?
may_beВот тут написал атчот
нада бы тебе рации вернуть как-нить...
Rudy_20мне передай рации - я соседу верну быстрее чем ты
*GRIG*
5 March 2009
Поменяю ски-пасс "Проездной на месяц" в Волен/Степаново . Ски-пасс куплен 5 или 6 февраля (точно не помню) и действителен соответственно по 7 или 8 марта включительно. Самовывоз из Бирюлево-Восточного до обеда пятницы, потом меня не будет в городе.
тел. 8926ноль22нольноль11
| Озвучивание цены в данном разделе недопустимо. Даже такой как ваша)))) Желающие забросают вас вопросами в личке |
Кто - нибудь катал в Ново-Переделкино? Посмотрел отзывы на онборде, сложилось впечатление, что в основном фристайловая зона. Чего скажете? ... а то поеду опять в сорочаны
smooth
ну а так кроме как на кочках прыгать по моему делать нечего - склон совсем мелкий
Всем горнолыжникам привет! Покатался в Домбае, а вернее на трассах бызы Алибек. Бугели ужасные, сами горки нормальные для меня, как для начинающего. Ну а природа как всегда - сказка
До этого покатался в Чулково, на красной чуть не убился - мало еще опыта. Собираюсь в Яхрому, как там со снегом, успею еще?
Алексей777Со снегом, я думаю, нормально до апреля будет
Алексей777:
|
Собираюсь в Яхрому, как там со снегом, успею еще? |
))) Улыбнуло...
это смотря сколько собираться)))
В Ново Переделкино вообще ничего интересного , а для начинающих совсем ерунда- короткие прямые склоны и тросовые подъемники.
Если ехать, то лучше в Сорочаны, потом правда, больше никуда не захочется.
Народ, подскажите стоит ли покупать прокатный сноуборд с ботинками за 2500р
Тока начал кататься.
J.Sharp
Стоит. Если тратиться не хочется. С другой стороны, выкинуть/подарить\продать потом будет не жалко и определить свои требования к снаряге вполне достаточно.
без имени:
|
В Степаново захочется |
если только из-за дороговизны Сорочан, а так разнообразие трасс и подъемников это очень весомый аргумент.
MAR
В Степаново 120р подъем против 100р в Сорочанах. В Сорочанах большое разнообразие одинаково не интересных, коротких трасс, в Степаново целых три интересных.
Вчера опробовали новую недоделанную трассу в Степаново
Первые метров 200 идет более-менее нормальная трасса, а дальше начинаются пеньки, кусты и даже в одном месте проезжяешь под сваленным деревом. А сама конфигурация трассы похоже будет интересная - длинный спуск и крутой поворот в конце.
без имени
А откуда такие данные по ценам в Степаново?? На сайте у них от 20-до 60 руб за подъем.
Может организуемся как нибудь покататься хоть в степаново хоть в волен, мне впринципе всё равно? Мне везде интересно пока)
Serega-Pro
Видимо там за позапрошлый год цены. В выходные подъем на основной склон - 120р. в будни 40р.
без имени:
|
Вчера опробовали новую недоделанную трассу в Степаново |
Широкая трасса будет ???..
Очень хочется чтоб к следующему сезону еще трассы сделали... Степаново надоедает иначе (((
Злой Йогурт
Судя по всему не очень широкая. Примерно как первая боковая.
Ехххх (... и куда бедным карверам податься?! ((
ну может хоть встречную ей широкой сделают.. что рядом со стрекой.
Бродяжник
есть вариант Stubaigletscher. Высота ок. 3000 м. Неплохой выбор трасс, чем-то напоминает Хинтертукс.
Весомый плюс - совсем недалеко от Инсбрука.