a1exyar
ищи в блоке предохранителей разъемы для парктроника и подрубайся к ним
Почему тема Мультимедийные системы Ford поднимается в разделе Куга-2? |
Ford SYNC®3 (Ford Kuga 2+: РП6, РП8 и РП14) обсуждается в специальных темах: Ford SYNC®3 - мультимедиа и навигация Вопросы самостоятельного "внедрения" Sync 3 в автомобиль |
штатная магнитола, мультимедиа система, навигация, музыка в машине, сони, sony, gps, мультимедия, магнитола |
A a1exyar: |
My3bIKAHT С кабелем разобрался, действительно кабель был плохой. Синий экран проявляется так: включаем заднюю, включились камера, далее включаю драйв и еду вперед медленно до 10 км парки не отключается и камера продолжает работать, но питания на неё нет т.к. фонари отключились и питание на камеру не идет и висит синий экран |
цитата: |
Давай подробности, для тех кто в бронепоезде))) Фото, ссылки, цены, все что есть))) |
Sanek2033: |
Должен подойти,аудиоблок будет над дисплеем |
то видно крепление дисплея в Escape ( отметил красными кружками ) |
Все таки маловат экран! Да? |
Небольшие танцы нужны, но думаю легче чем заменить зеркало. 1. камера обязательно формата ntsc у меня стоит почти такая же формой > ebay.com (с камерой определяйтесь сами, я купил в обычном магазине за 2600 2.переходник с факры на тюльпан тут > ebay.com или так припаять тюльпан дисплею 3.всё подключить и найти человека,который ближе к вашему региону,который сможет прошить дисплей Всё |
Подскажи, пожалуйста, как провел провод от камеры до дисплея. Была ли штатная проводка камеры в твоей комплектации? Питание для камеры взял от фонарей заднего хода? |
А дисплей точно штатный? ОД сказали, что штатный дисплей 3х цветный и изображения от камеры не будет. .. |
Питание взял от задних фонарей из левой колодки(там две большие колодки их сразу заметите), но это питание мне вообще не нравиться, т.к. после перехода с задней на перед горит синий экран,пока не разгонюсь до 12 км/ч( но если парка штатного нет, то думаю можно и к фонарям), идеальный вариант считаю подключение к самим паркам(искать лень было). |
Во время движения назад изображение камеры можно отключить и перейти на экран штатных парктроников? |
GaRa Голосовые работают когда Вы слушаете музыку с телефона через блютус, второй вариант, после подключения телефона к блютусу куги, зайдите в телефоне в настройки блютуз и там будет показывать текущее подключение, зайдите в его настройки и уберите галочку на мультимедиа, оставив только голосовые вызовы, тогда будет работать звонки, а навигатор будет говорить через телефон. Можно подключить так 2 смартфона, один на вызовы, другой на мультимедиа |
SirCharlie: |
Коллеги подскажите, может кто в курсе, чем отличаются GPS антенны на Куге2: 1791744 от 5253082. Предназначены для разных экранов? |