Gaid:
|
Конкретно по Kaier/RP: 1. Не работает/не отображается автопарковщик 2. Не работают/не отображаются передние парктроники 3. Не работает 9-й динамик, сам звук сомнительного качества (общая проблема всех китайских ГУ) 4. Камера заднего вида работает только при включенной задней передаче и не включается по кнопке 5. Криво работает SYNC (и программа кривая, и гул/шум во время звонка) 6. Неравномерные зазоры пластика 7. Отваливается интернет (это проблема всех ГУ на андроиде, похоже) 8. Долгая загрузка ГУ (около 1-й минуты), пока не загрузится не отображаются парктроники (все андроиды) 9. Плохое качество приема радио (проблема всех китайских ГУ) 10. Очень яркий и блестящий бликующий экран |
GaidКонкретно по Kaier/RP:
1. Отображение автопарковщика не актуально для мужчин...)))
2. Передние и задние штатные парктроники отображаются, правда звук пищалки нужно улучшать самим.
3. Работу 9-го динамика можно от отдельного внешнего усилителя сделать, у меня работает.
4. Камера заднего вида работает как и на РП18, шумов и отличий в картинке нет.
5. SYNC работает штатно ( гул/шум устраняется разводкой дорожек, да косяк китайцев)
6. Неравномерные зазоры пластика - ВЕРНО
7. Интернет не отваливается, стоит 4G wi-fi роутер, все пассажиры в конекте на этот роутер. Цифровые радиостанции из инета работают лучше любого стерео FM.
8. Особых задержек с загрузкой ГУ нет. Завёл авто, включил заднюю - сразу все парки и картинка. Или завёл авто, нажал кнопку питания ГУ, 30 секунд и управляй всем что хочешь. ГУ в спящий режим уходит если авто выключено более 30минут.
9. На цифровом радиомодуле качество такое же как и у штатной РП18. Не знаю как у других, но у меня хорошая чувствительность была сразу.
10. Яркость экрана можно регулировать, да есть блики потому что экран расположен высоко и ближе к лобовому, китайцы могли бы более лучший козырёк разработать.
11. Навигация работает мгновенно, потому как антенна GPS+Glonas, стоит в правильном месте а не как заводу удобно, спутников в сумме всегда минимум 10-15 ловится а то и более.
12. Звук по сравнению с РП18 - на класс выше, шумов у меня нет.
13. Андроид приложения и интернет облегчают все возможные задачи, ещё бы беспроводную клаву и точка.
14. Экран ГУ можно запаролить чтобы на ТО не смотрели контакты и т.д.
15. Возможно установить внешний цифровой процессор для улучшении акустических эффектов и минимизации задержек.
16. Голосовое управление не очень чёткое, из-за расположении микрофона внутри экрана, а так если тихо ехать - работает.
Итого плюсов оказалось больше, поэтому и было принято решение демонтировать штатную РП18.