Драг Битвы

После успешно проведенной ДрагБитвы Toyota Levin VS Golf GTi(со счетом 3:10 - победил GolfClub), команда Urtem приглашает посетить новые мероприятия...а при желании зарегистрироваться...
http://www.urteam.ru/promo/

Обсуждение тут...
http://www.urteam.ru/forum/viewtopic.php?t=5690

Просьба не писать собщения не по теме - на сколько мы все глупые юнцы и что место наше на кладбище...

svetakoma
1 August 2006

Драг Битвы
6,5K
views
20
members
62
svetakoma
15 August 2006

Slouch
Я знаю...А моя машинка прям за аудюхой стояла...
VIPer_MSLU
Я там не была, просто адрес знаю...
Boris the Blade
16 August 2006

svetakoma
привет ... а колонна как обычно 18 августа в 24 00 будет с Набережной выдвигаться ??? ... надеюсь быть
svetakoma
16 August 2006

Boris the Blade
Думаю да...но мы сначала как обычно к Фокусам...если СТ-ка приедет...
trebret
16 August 2006

Да-а-а. Обсуждение Хонда-БМВ ЗДЕСЬ.
Глум
17 August 2006

цитата:
Да-а-а. Обсуждение Хонда-БМВ ЗДЕСЬ.

Как дети, ей богу..Одни не успокоются что их мусор обьехали на Японках, другие рады что обьехали мусор...
VIPer_MSLU
17 August 2006

Глум
а почему сразу мусор? имхо, БМВ - хорошие машины!
svetakoma
17 August 2006

VIPer_MSLU
Он имеет в виду, что эти БМВ выпускались в 80-х годах...
VIPer_MSLU
18 August 2006

svetakoma
и что? они от этого по-моему хуже не стали... по крайней мере, если у хозяина руки из нужного места растут... (ИМХО)
Глум
19 August 2006

VIPer_MSLU
БМВ - моя самая любимая марка..Но те машины, про которые там идет речь - мусор..Писать кипятком, что на убитой 325ой(или чо там, не помню) бэхе кто то порвал такой же убитый Сивик - это детсад, чесслово. Когда я видел заезд М3 Е46 и М5 Е39 - вот где было на что смотреть, а не на это погонялово трахОм:) Без личной неприязни к владельцам, всего лишь личное мнение...
svetakoma
19 August 2006

Глум
На самом деле на набережную приехали очень достойные БМВ - М6, М5 и М3 (в последнем кузове)...просто Хонды не смогли выставить достойных соперников...не приехало очень много со стороны Хонд...поэтому орги сказали владельцам БМВ, чтобы те уезжали...
VIPer_MSLU
19 August 2006

цитата:
Писать кипятком, что на убитой 325ой(или чо там, не помню) бэхе кто то порвал такой же убитый Сивик - это детсад, чесслово. Когда я видел заезд М3 Е46 и М5 Е39 - вот где было на что смотреть, а не на это погонялово трахОм:)

Ну ладно, уговорил
svetakoma
20 August 2006

Вчера была офигительная битва Япы против Немцев...счет 10:10...Даже дождь не помешал...такие зачетные машинки гонялись...

фото
girlteam
20 August 2006

Засранцы Альтезза Клаб не засветились?
svetakoma
20 August 2006

M!norochka
Там была всего одна Альтеза...она на автомате... Гонялись с ним(Вадик зовут - может знаешь) после гонок со светофоров...прикольно было...к нам потом присоединились Ниссан(джип) и Опель Астра...
svetakoma
20 August 2006

Результаты битвы здесь
Дима на S3 был вчера в ударе...не могу представить, как этот зверь будет ехать, когда он обкатку пройдет...
rydim
21 August 2006

Я так понял следующая битва 26.08... а где и восколько сбор обычно? А то я туплю чего-то, покопался, но ничего не нашел.
Boris the Blade
21 August 2006

После покатушек с FFRC мы поехали к URTEAM ... встретили Svetakomy и Ваню ... съездили с ними на гонки ... было здорово ... пока ехали колонной орги отжигали на радио URTEAM 96,0 FM ... устроили чат посредством смс и крутили зажигательную музыку ... гонки проходили не далеко от Солнцево, поэтому колонна добралась минут за 30-40 ... на трассе зажигали субики, бешки, с3, и Светка на ФФ ... было оч. весело, жаль, что уже в часа три ночи пошел дождь и когда в очередном заезде беху на трассе закрутило, гонки пришлось завершить ... хорошо, что все обошлось ... потом еще на обратном пути народ толпой отжигал по Солнцеву гоняясь по прямой от светафора к светофору под дождем ... а после долго еще по МКАДу нас периодически догоняли Субики с гонок и улетали к горизонту с характерным звуком ...
trebret
21 August 2006

Boris the Blade
Борис, у тебя фамилия не Акунин? Пишешь красиво!
Boris the Blade
22 August 2006

trebret
... да нет вроде ... вота и фотки
http://photofile.ru/users/boris_the_blade/2046911/

posted image
SkivL
22 August 2006

а во сколько ФФ клуб собирается? а то я в пятницу приехал уже на место не заезжая на набережную... видел вас но вы как-то разбрелись быстро... я встал уже гоняться против Дизеля (орг из уртима) но пошел дождь и мы так и не заехали...
свет а что у тебя произошло тогда? ты как-то странно поехала...
кстати если кто слышал смс с приветами от черного фокуса или от VeshkiSide это все исходило из моей машины))
а в субботу ваще супер было! сначала битва а потом я еще успел с Хитриком (тоже орг) на гольфе заехать... правда слил)) но это первый заезд в моей жизни и в жизни моего фокуса так что будет стараться не шлифовать на старте метров 20)))
кстати в субботу еще на набережной кто-то подходил к моей машине предлагал гоняться только не мне а моим друзьям... но я так и не выяснил кто это был))
Бул
22 August 2006

Эх, слабое, слабое правительство в Москве...
Вот у нас как у стритрейсеров по слухам права поотбирали, а на деле на одного еще какой-то глушняк повесили... Вот это я понимаю, власть. А тут с какими-то беспредельщиками разобраться не могут.
Dr.Flyer
22 August 2006

Бул
не стоит другим так завидовать! Ненависть приносит проблемы только тем, кто ненавидит!
SkivL
22 August 2006

а зависть ваще худшее чувство))
Бул
23 August 2006

Dr.Flyer
SkivL
А что, по вашему правильно, когда какие-то умники перекрывают дорогу городского масштаба? У нас бы за такое статью о "нарушении коммуникаций" легко навесили да закрыли бы на годик и правильно бы сделали. Охота гоняться - платите деньги на заброшенном аэродроме и гоняйтесь.
У нас в 2002-м году в Уфе появилось несколько (вообще-то две, но по обрывочным данным предполагаю, что может и больше) команд, страдающих стрит-рейсингом. Организаторами одной из них были мой одноклассник и его старший брат. Главное правило - "НИКОМУ НЕ МЕШАТЬ", выбирали малоиспользуемые трассы за городом, где и гонялись спокойно. Но быстро оборзели и стали чуть ли не в черте города гоняться, за что быстренько были прищучены, в частности, старшому организатору настоятельно порекомендовали в частном порядке забросить это дело, обещав крупные неприятности. После чего пункт проведение переехал километром за 50 от Уфы, где и гонялись спокойно никому не мешая, пока не надоело. Мне надоело первому.
А в черте города гоняетесь - не удивляйтесь что вас так не любят.
И фигли мне завидовать.
ЗЫ Чтобы сразу предотвратить ерничания: тачка у меня была та же что и сейчас - тазок 07-й, так что я не гонялся, а в основном либо стоял на финише, либо участвовал в перекрытии дорог, потому что смотреть на одно и то же мне надоело уже на третьем заезде.
Цифровиков тогда почти не было, так что фот не сохранилось.
Dr.Flyer
23 August 2006

Бул
про НИКОМУ НЕ МЕШАТЬ с тобой согласен! А вот все остальное ...
svetakoma
23 August 2006

SkivL
Забыла систему ЕСП выключить, поэтому даже тронуться норально не смогла... А когда 2-ой раз встали на старт уже дождь пошел...жалко...
Boris the Blade
24 August 2006

svetakoma
цитата:
Забыла систему ЕСП выключить

... а мы тебя так на старте толкали
svetakoma
27 August 2006

У Уртима появился свой гимн...зацените...
http://mr-91021.v-mirror.spb.ru/djin/urteam.mp3
http://www.urteam.ru/forum/viewtopic.php?t=6079

цитата:
потом я еще успел с Хитриком (тоже орг) на гольфе заехать... правда слил))

вот про кого он мне рассказывал - говорит объехал 2.0 фокус...он все меня зовет с ним заехать...
НовА
29 August 2006

Привет! Подскажите - где и когда надо быть, чтобы поучаствовать в этой теме!
Благодарю!
nitros
29 August 2006

НовАНаписал в личку

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2