esn: |
Николаич, тебя ... обозвали! |
Аврора: |
Ты - администрация малого размера |
X -XXXXL-: |
не привлекался. и размер у меня НОРМАЛЬНЫЙ. просто большой. |
O oleg33petrovich: |
tired_pilot Сичас позвонил другану. Он мой зема, но сидя дома работает в МОС. Кем работает промолчю. Инет для него не растояние . Друг мой крут в узких кругах.Задаю вопрос ему. Могут ли админы этого (нашего)форума работать безвозместно, тоесть даром? Друг мне улыбнулся. |
W wwb: |
а Аврора говорят ушла из модеров,т.к. баллотировалась в мэры какого-то подмосковного городка,но слила выборы |
цитата: |
Сейчас позвонил другану, весьма авторитетный чел в узких кругах. Спросил, сколько получают админы на его ресурсе. Был послан в далёкое эротическое со словами "они задаром батрачат!". |
Спросил, сколько получают админы на его ресурсе |
W wwb: |
а Аврора говорят ушла из модеров,т.к. баллотировалась в мэры какого-то подмосковного городка,но слила выборы |
Да я не понимаю. Вы что, альтруисты чтоли? |
-SSID-: |
примерно так: новичек - S (Эсочка) постоянный пользователь - L (Элечка) продвинутый пользователь - M (Эмочка) ... Модератор раздела - XL ... Администрация форума - XXXXXXXXXXXXXXXXXXL одежда сверхбольших размеров |
Сократий: |
Датычо ?? И фамилия у неё Чирикова ?? Прям одно лицо |
AlexRZN: |
походу тер вас динамит |
tired_pilot: |
Мы думали-думали и наконец таки придумали новую редакцию Правил Форума: Правила сайта ffclub.ru Все возмущения, и предложения выслушиваются тут. |
-Andre-: |
...кто в двух...ну в трёх словах расскажет , что в Правилах то написано? Читать лень и...прАтивННААА...т.к. это Правила , относящиеся в основном к КУрилке. .. |
в основном к КУрилке |
AlexisN: |
... |
Не куда, а что |
Не куда, а что |