ну просто интересно стало. или национализм и религиозная ксенофобия достигли уже поголовно-массового масштаба?..
mileena
10 January 2013
Есть тут люди, терпимые к другим?
Игорище:
|
Я догадался! Ты пастух?! |
и охотник...
или на мясокомбинате работает
mileena
ты че??!!..выдя замуж...взяла себе еврейскую фамилию...и теперь поняла что нада искать талерастов в россии???
пружина:
|
mileena ты че??!!..выдя замуж...взяла себе еврейскую фамилию...и теперь поняла что нада искать талерастов в россии??? |
когда это она туда сходить успела?
Местные СМИ ничего не передавали по этому поводу
Ненавижу две вещи Неграв и рассизм
пружинаТы откуда? о_О
А Клонн писал, что ты эмигрировал.
пружина
армянскую, ага
LaFemme
до эстонии эти новости дойдут через год, не раньше
Xitriy_Dmitriy
12 January 2013
4
Я очень терпим к людям по отдельности, к идиотам в частности, независимо от национальной принадлежности.
Но когда быдловатые создания сбиваются в стаи и начинают наводить свои порядки, то я это нахожу уже опасным общественным явлением и готов участвовать в мерах по пресечению, вплоть до крайних.
Пусть я и в запасе, но всё же офицер и в разумных пределах руководствуюсь присягой:
"... Клянусь достойно выполнять воинский долг,
мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество."
mileena
я так и поняла, что вопрос национальной нетерпимости встал ребром в этой теме
Я терпим к нормальным людям. А к ублюдкам и моральным уродам отношусь крайне негативно вне зависимости от национальности.
Скрытый текстXitriy_Dmitriyскоро слово "клянусь" уберут из присяги и это будет всего лишь обещанием
x
LaFemme:
|
mileena я так и поняла, что вопрос национальной нетерпимости встал ребром в этой теме |
А до тебя это только дошло
LaFemme:
|
mileena я так и поняла, что вопрос национальной нетерпимости встал ребром в этой теме |
Тема создана, чтобы напомнить о своём существовании, ничего более.
Каждому кулику своё болото
KOMДык мы ее вроде не хоронили
axelpervolainen
14 January 2013
mileena:
|
ну просто интересно стало. или национализм и религиозная ксенофобия достигли уже поголовно-массового масштаба?.. |
терпимый ко всем
кроме горцы тоджы мусульмане и прочая расчлененка
Спутник:
|
mileena Человек грешен. Он веками не может (а часто и не хочет) избавляться от ... |
Вот этого утверждения я никогда не понимал...
Это такая аксиома...как заклинание...
Обмарак
А что тут сложного? Ты же ведь не скажешь про себя то, что двумя сообщениями выше написал axelpervolainen, верно?
axelpervolainen
Это к чему?
Спутник"Человек грешен"
Мой ребёнок - безгрешен.
Следовательно -
мой ребёнок не человек?
Или такого не может быть?
Или?
Обмарак
Твой ребенок (как и ты) - потомок Адама и Евы, которые, образно говоря, "разломали весь паззл".
Спутник:
|
Обмарак Твой ребенок (как и ты) - потомок Адама и Евы, которые, образно говоря, "разломали весь паззл". |
В чём конкретно грешен мой ребёнок???
Грехи против Господа Бога? Против какого?
Грехи против ближнего?
Грехи против самого себя?
Первородный грех?
Обмарак
Я не знаю ничего про твоего ребенка, как я могу говорить о нем лично?
А чем тебя так удивляет, что человеческая природа (и физическая и духовная), скажем так, далека от совершенства? Ты считаешь иначе?
Спутник
Несовершенство чего бы то ни было, либо кого бы то ни было не говорит о его греховности.
axelpervolainen
14 January 2013
Я думаю грех твоего бейбика только в том, что ЕГО ОТЕЦ обсуждает этого ангелочка (пусть он НИКОГДА НЕ БОЛЕЕТ и радует всех и растет) с сектантом.
иных грехов у него нет-)