еду сегодня по трешке 9:30 вечера (внутренняя сторона подъезжая к ипподрому) около 100-110 км в час там сужение если ехать по правому ряду, справа в полосе которая как раз сужается, движение свободное пробки 2 балла))) меня догоняет ленсер Х номеров не видно((( и оттормаживается почти мне в бампер на полосе где у него перестроение в мой ряд, ну я ускорился чтоб у него было место оттормозится тем более что его скорость была километров на 20 больше... после чего просто едет за мной... потом ровняется справа... смотрит на меня ... причем я вижу ЧТО за рулем ... после этого ЭТО разгоняется справа от меня и стреляет из пистолета или хрен знает чего мне в пассажирское стекло , что крайне не весело скажу я Вам ... стекло в сеточку, но стоит ... жена сидит и спрашивает а что случилось, ЧТО ЗА ХЛОПОК??? говорю что наверное стекло перекосило и оно лопнуло или шип выскочил ... сам внутренне понимаю что догонять двоих ублюдков на ленсере нет смысла))) ... остановился справа , открыл дверь , скинул стекло и поехал дальше домой уже без стекла и без настроения(((
поэтому вопрос у кого может есть стекло? за недорого?
ПлаМя
9 January 2013
гости столицы совсем "офигели"
бараны созрели,пора резать...
в конце прошлого года наблюдал картину в пробке на съезде с трешки к савеловскому вокзалу. ML наглухо тонированная пыталась нагло вклиниться в съезд, Аутлендер не пустил. Иp эмэля вылезли три чурки с Калашами!, начали тыкать в окна, потом просто прикладами побили все стекла по кругу, сели в машину, сдали задом обратно на трешку и уехали..
Может конечно калаши и не настоящие, но заступаться ни у кого не возникло желания
...
konungПозови, как соберешься, я свой разделочник наточу.
Дальнобойщик:
|
Все по Закону. Мне положено-я еду. Я отстоял свое право! |
А мне почему-то показалось что в твоем тексте было сказано чуть-чуть точнее: "(хрен ты у меня проскочишь
)". Нет?
Надо вооружаться, никто кроме нас самих нас не защитит
ivan71:
|
Надо вооружаться, никто кроме нас самих нас не защитит |
..я поддержу. Но...но только это СЛОВА ???!! Будет ДЕЛО , без всякой лабуды и писанины подключусь. Навыки еще остались...
Pipistrello
9 January 2013
Дальнобойщик:
|
Опять же я готов на то, чтобы все было по закону - меня лишили прав, обеспечили мне спокойное пребывание положенных 15 суток, взыскали с меня средства на починку авто дагов |
Ну а чего не остался то на месте и не вызвал гайцев?!
Спутник
9 January 2013
Pipistrello:
|
Ну а чего не остался то на месте и не вызвал гайцев?! |
Видимо, это "не по закону" и не "по правилам". Получается, что хочется установить
свои понятия, свою правду, а не делать более трудное дело - поправить кривое здание нынешней системы закон/соблюдение, какое бы несовершенное и нелюбимое оно ни было.
Обмарак
9 January 2013
3
ivan71:
|
Надо вооружаться, никто кроме нас самих нас не защитит |
Знашь как весело убегают от внезапно брошенного 2-х тонного домкрата?
Был тут случай в канун НГ...паскоку я был без оружия, а дядьки с битами, то мне ничо не оставалось, как зах ера чить их домкратом...красным таким...нуачо
ivan71
9 January 2013
-Andre-:
|
..я поддержу. Но...но только это СЛОВА ???!! Будет ДЕЛО , без всякой лабуды и писанины подключусь. Навыки еще остались... |
Пока слова, но чувствуется все сильнее и сильнее закипает, в сейфе уже стоит 2 гладкоствола, щас оформляю нарезное.
Иногда с получки захожу покупаю 1-2 пачки патронов. Так пусть лежат.
В планах травматика в машину. Ох как жаль что в России короткостволы запрещены.
Спутникцитата: |
Видимо, это "не по закону" и не "по правилам". Получается, что хочется установить свои понятия, свою правду, а не делать более трудное дело - поправить кривое здание нынешней системы закон/соблюдение, какаое бы несовершенное оно ни было. |
видимо так оно и есть. Но в своих аулах и селениях эти горные бараны так себя не ведут. В чем дело тут?
ivan71цитата: |
Ох как жаль что в России короткостволы запрещены. |
а может и к счастью. есть у тебя, есть и у соседа... Думаю смысл понятен.
Спутник
9 January 2013
Бараны ведут себя везде одинаково.
А люди ведут себя так, как им позволяет внутренняя культура, мировоззрение и ДЕЙСТВУЮЩИЕ рамки закона.
Спутник:
|
Бараны ведут себя везде одинаково. А люди ведут себя так, как им позволяет внутренняя культура, мировоззрение и ДЕЙСТВУЮЩИЕ рамки закона. |
Если баран не понимает языка человеческого, то ему надо пнуть... что бы он понял, что так делать нельзя.
FloG
традиционным методом воспитания "баранов" тут не обойтись пока у "руля" такая власть
FloG:
|
Если баран не понимает языка человеческого, то ему надо пнуть... что бы он понял, что так делать нельзя. |
Веришь, у меня жил баран дома...ну нифига не понимал языка человеческого...пришлось зарезать в зиму. Шашлычки ништяковские получились. Так что ты зря...
Ivan_SD:
|
ivan71 а может и к счастью. есть у тебя, есть и у соседа... Думаю смысл понятен. |
Ну не совсем соглашусь, понимаешь если в следующий раз перед тем как достать пневматику, травмат, и т.д. у зверька в голове проскочет мысль а если в ответ начнут стрелять из боевого то я думаю он врят ли достанет вообще оружие.
Да если у нас разрешат(короткостволы) то прольется много крови пока народ не адаптируется к новым условиям.
гадкий_койот
9 January 2013
FloG:
|
Если баран не понимает языка человеческого, то ему надо пнуть... что бы он понял, что так делать нельзя. |
И в итоге баранов всё равно режут ...
Ivan_SD:
|
FloG традиционным методом воспитания "баранов" тут не обойтись пока у "руля" такая власть |
Уверен?
Вот пока вы думаете, что чо-то зависит от власти, а не от вас, так и будет...
FloG:
|
Конечно. Если ты сам не баран. А то получается бараньи тёрки.
Ivan_SD
9 January 2013
9
Обмарак
Уверен!
Зри в корень проблемы!
Давай ужесточим проход границы? Не будем пускать в страну иммигрантов с плохой историей, как самого индивида, так всей его родни!
Давай если и пускать их в страну, то отправлять на "целину", а не в столицу и города ГЕРОИ!
Давай ужесточим контроль за населением - патруль 24 часа в сутки (пеший, конный)
На все это у нас нет полномочий и силы!!!
да много еще чего можно добавить.
Pipistrello
9 January 2013
1
Ivan_SD Минус случайно поставила, прости
Ivan_SD:
|
Обмарак Уверен! Зри в корень проблемы! Давай ужесточим проход границы? Не будем пускать в страну иммигрантов с плохой историей, как самого индивида, так всей его родни! Давай если и пускать их в страну, то отправлять на "целину", а не в столицу и города ГЕРОИ! Давай ужесточим контроль за населением - патруль 24 часа в сутки (пеший, конный) да много еще чего можно добавить. |
Коменданский час не ввести?
Пока ты будешь ждать от нашей власти всего того, что ты тут расписал, успеют состариться твои внуки...
Хочешь жить хорошо сейчас - ломай систему сам. Мож и смешно, но всё в твоих руках...а может и ногах...
Ivan_SD
9 January 2013
1
Обмаракцитата: |
Коменданский час не ввести? |
- ввести!!! почему нет?
цитата: |
Мож и смешно, но всё в твоих руках... |
в моих руках то есть сюрприз.
я больше переживаю совсем не за себя, а за женский пол. Как быть им в подобных ситуациях.
Не все они сильны и умеют пользоваться грамотной речью, битой, ..., пистолетом(это конечно перебор)!
Ivan_SD:
|
больше переживаю совсем не за себя, а за женский пол |
Старшая дочь семь лет занимается айкидо. Скоро младшая пойдет.
Спутникцитата: |
Старшая дочь семь лет занимается айкидо. Скоро младшая пойдет. |
и дай им обеем успехов и побед в спорте, а не в дорожных распрях!