Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.
planb_nsk
Да мы ж наоборот за него.
Вотоночто
23 November 2013
Payan:
|
Ну все ребятки... я сваливаю в Тай! Не шалите тут без меня) |
Ну, все, братаны, понеслась!!!
master808
23 November 2013mobile
planb_nsk
Исключительно за него.
Sapunoff
master808
Bdyan тогда уж. )))
Новый метод вскрытия автомобиля:
Недавно привезли на станцию, все забывал выложить.
хэч-825Попытка угона? Это из той же оперы, что на вторых фокусах с пакетом безопасности 5 сверлят отверстия в водительской двери?
хэч-825
27 November 2013
ну не то что бы попытка, а прям свершилось, угнали в питере, нашли здесь. дырка аккурат над косой проводов, прицепились к can-шине.
хэч-825
Интересно как он доехал до Новосиба. Так то палево с такой форточкой ездить.
хэч-825Очень старый метод, 200ки с рождения так вскрывали в Москве, иногда делают круглую дырку
Diagnostician
27 November 2013
1
А знаете ли вы?
На щитке приборов, рядом с иллюстрацией топливной колонки, нарисована стрелочка, треугольничек.
Внимание вопрос!
Что это такое?
mantrior
27 November 2013mobile
1
Diagnostician
Эта стрелочка показывает особо забывчивым с какой стороны у машины лючок бензобака)
mantrior
27 November 2013mobile
и очень полезная стрелочка, кстати...))
Частенько забываю))
DiagnosticianОчень полезная вещь, на 4х машинах езжу только по ним и ориентируюсь
Когда постоянно на одной тогде на автомате помнишь.
Diagnostician
Она вроде бы не рядом с топливной колонкой, но это что-то типа "очень маленькая скорость для данной передачи", применительно к МКПП, наверное оборотов от 500 и ниже. Не?
Diagnostician
27 November 2013
1
Синхронно) Да, да указывает с какой стороны топливная горловина. И при чем не только на фордах)
Тоже когда узнал о ней, так стало легко)
Andns, я не про ту)
Вот например ниссан)
Diagnostician
Да я уже понял. Но не знал.
Тоже всегда забываю и ориентируюсь по этой стрелочке, хотя ездил на одной машине 6 лет
Жестки вброс... У нас о таких случаях пока не слышно... Может этот касяк именно с Эскейпами, а не с Кугами. Двигатели 1,6 экобуст наверняка делаются на разных заводах для Европы и США.
Чет уныло в курилке пока меня не было...даже вброс некому сделать...
я за это время даже из нарушений из 30ки в ноль ушел
Че Паша пока пузо греет ПОЕХАЛИ!!!
Народ, вы че реально издеваетесь что ли? Как можно не помнить с какой стороны топливозаливная горловина находится? Я просто запомнил что она у меня слева со стороны водителя и все.
andnsблин у меня в зависимости от машины
Sapunoff
Ну у меня так то тоже. На фокусе справа, на куге слева.
andnsНа заправку не каждый день заезжаю, вот и забывается постоянно
.
Хотя здесь больше действует момент, что нужно удостовериться - ты вроде бы помнишь, что бак справа, но обязательно смотришь на стрелку, что бы убедиться, что он действительно справа
Это как вышел из дома, но не помнишь выключил утюг или нет... Вроде бы помнишь, что выключал, но возвращаешься, чтобы удостовериться в этом на 100%
А есть ссылка на эту статью?