Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.
все ролики с Кеном Блоком уже пересмотрел от нефиг делать
Sapunoff
26 September 2013
BarabukТеперь смотри все ролики с Сашей Грэй
Sapunoffона старая
...
да и как актриса никчемная
Sapunoff
26 September 2013
BarabukНе уж то такая старая? Ты старше ее вроде? Ну как актриса она может и не получила оскар, но любимица миллионов людей
Sapunoffда я про то что она уже на пенсию ушла в своей сфере...
Ничего в ней выдающегося...Так Дром ее пропиарил а так бы и не знал о ней никто
..
Radamant
26 September 2013
Sapunoff:
|
Теперь смотри все ролики с Сашей Грэй |
Посматриваешь-таки фильмецы с ее участием?
dimastiy
26 September 2013
master808
Валера, рассматривал Infiniti G35 ?
master808
26 September 2013
dimastiy
нет...обслуживание дорогое у них..а так машина класс...рассматривал cadillac cts 2.8...но задний привод...не мое..
dimastiy
26 September 2013
master808:
|
рассматривал cadillac cts 2.8...но задний привод...не мое.. |
этож мерседес ))
не пойму почему обслуживание дорогое? это же ниссан, запчастей мореее, есть и 4 WD
dimastiy
26 September 2013
Народ, кто нибудь в швейных машинках шарит? хочу жене купить машинку, не знаю какую..
master808
26 September 2013
цитата: |
е пойму почему обслуживание дорогое? это же ниссан, запчастей мореее, есть и 4 WD |
это не ниссан) это финик) электрика к сожалению слаба..(
planb_nsk
26 September 2013mobile
Sapunoff
Зингер нельзя воспринимать как швейную машинку))) к ней в пару китайца и вот готовый бизнес, ателье там или швейная фабрика кому что больше нравится )))
master808
Да там все от ниссана)
А кадилам этот это тоже самое что опель и сааб. База одна и двс и все остальное.
хэч-825
26 September 2013
dimastiy:
|
не пойму почему обслуживание дорогое? это же ниссан, запчастей мореее, есть и 4 WD |
В этом его основная проблемма, ну и запчасти по этой же причине дорогие.
И вся электроника в них - реальное д...мо!
А ещё у них коробки ацки ненадёжные, в ремонте дороги очень, и не на все запчасти можно найти.
dimastiy
27 September 2013
Sapunoff:
|
Вот ниче так И главное зингер! |
Такая машинка была у моей бабушки, шьет даже фуфайки ))
dimastiy
27 September 2013
хэч-825
владел ниссаном, стоимость запчастей, как у всех.(опель форд, тойота, мазда) схондой даже подешевле будет.. про коробку не знаю, люди же ездиют и все норм ..
Sapunoff
27 September 2013
master808Ты скажи в какую сумму ты хочешь авто и какими свойствами чтобы обладал? в плане 4вд или нет, высокий, быстрый, экономичный ну и т.д.
master808
27 September 2013
один и тот же,это кэди BLS с саабом:) в если бы финик был бы нисцаном,то все бы на них ездили:)но полгорода нисцанов:)ибо обслуживание дорого:) со своим выбором я определился,осталось за ним съездить,а у меня один выходной пока,не успею:)
mantrior
27 September 2013mobile
master808
И на что пал выбор?
Sapunoff
27 September 2013
master808Да вполне понятно почему фиников меньше ибо тойот тоже больше лексусов, машина дороже, у офф дилера ее делать дороже, хотя запчастюльки и расходники реально одни и те же... на примере форд и вольво комплект грм на форда стоил 3-4тысячи у дилера а на вольво этот же комплект стоил 7
)) но производство одинаковое контитеч и двигатель один
master808
27 September 2013
Sapunoff
всё так:) выбор мой,если не заберут эти авто раньше меня пал на американцев:)один 4везде,рамный:)второй легковой:)это пока всё,что скажу:)если заберут,то любой вариант ликвидного японского авто левого руля и года 7-8,скорее всего тоже 4везде,чтобы сразу поставить на продажу с целью наживы:)
Sapunoff
27 September 2013
master808Ах ты перекуп!!! Ай-яй-яй Валера
хэч-825
27 September 2013
dimastiy:
|
хэч-825 владел ниссаном, стоимость запчастей, как у всех.(опель форд, тойота, мазда) схондой даже подешевле будет.. про коробку не знаю, люди же ездиют и все норм .. |
не, ну если 555 покупать, то да -цена одинаковая, а так рычаг на Силфи стоил помнится около 11 с шаровой, стойки около 9, задний амортик тоже 7-8, каяба не делала задний вообще например, были правда токико по 1000р, но они кончались быстрей чем бензин в баке.
сравни с оригиналом на фокуса того же. ходовка у ниссанов вообще никогда коньком не была, мягко говоря.
А что электроники касается - то тут уже мне про неё рассказывать не надо, она мне уже по ночам снится
да и название фирмы, которая для нисцанов её делает о многом говорит!