Курилка, флуд обо всем

11 years

Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем
Курилка. Флуд обо всем.
курилка, флуд, болтовня

Payan
7 January 2013

Курилка, флуд обо всем
83,3K
views
62
members
3,6K
B33live
19 August 2013

Radamant
Алексей, я очень хочу отметить день флага шашлЫками и прочим, только вот все затаились и молчат...
B33live
19 August 2013

MishkoFF
19 August 2013

Народ! Кто есть на драйве, скидывайте ссылки, подпишемся друг на друга )
B33live
19 August 2013

MishkoFF
Может еще в vk добавимся?
MishkoFF
19 August 2013

B33live
А что такое vk?
B33live
19 August 2013

MishkoFF
Михаил
Payan
19 August 2013

Давайте добавляться:
http://vk.com/id2410076
http://www.drive2.ru/users/payanffc/
https://www.facebook.com/profile.php?id=10000136...tn_tnmn
dmn_nsd
20 August 2013

http://vk.com/dmn_nsd
Barabuk
20 August 2013

Radamant:

B33live
Да не, мы все тут. Просто мы молчим. +)))
Даш, ты попробуй подкинуть дровишек на вентилятор, тогда и народ подтянется. +))) Хотя у нас Женя Барабук мастер по "вбрасываниям".

B33live
dmn_nsd
MishkoFF
Социальные сети зло...за вами тотальная слежка...скоро чипы в в монтируют...
Скрытый текст
Slider007
20 August 2013

http://vk.com/slider007
Barabuk
20 August 2013

Radamant
и это...Barabuk...это не фамилия есичо
Скрытый текст
Barabuk
20 August 2013

B33live
как тебе доставка автозапчастей прямо в пробке?
B33live
20 August 2013

http://vk.com/beelive
B33live
20 August 2013

Barabuk
Очень мобильно) Только я не сразу Виталика услышала) Музыка на полную, чтобы свист колодок не слышать. В четверг еду менять все)
Sapunoff
20 August 2013

B33live
На торможении или постоянно? У меня конструктивно нету писка Экономия на спичках и в этом форд везде проявляется
B33live
20 August 2013

Sapunoff
2 дня уже просто нереально свистит, при любом соприкосновении, даже минимальном. Но я не знаю что там за колодки, за 8 мес не меняла...скорее всего не фордовские.
B33live
20 August 2013

Barabuk
Жень, тебя в вк бесполезно искать?
Sapunoff
20 August 2013

B33live
у меня уже 4 комплект стоит первый два были родные форд, потом я перешел на дубль и не пожалел Ходят дольше диск не жрут как родные
B33live
20 August 2013mobile

Sapunoff
Здорово) значит не буду оригинал ставить. На сколько их хоть хватает?
Krok
20 August 2013

Sapunoff:

B33live
На торможении или постоянно? У меня конструктивно нету писка Экономия на спичках и в этом форд везде проявляется

Без звукового индикатора не очень удобно, но это едиственная экономия на спичках. Или еще есть?

Но вот кто сильно экономит на мелочах - так это Японцы.
Стеклоподъемник с одним касанием - только водительский.
Карман в задем сиденье - только на пассажирском.
Дефлекторы для обдува задних пассажиров - фиг (у Субару).
Подогрев задних сидений в Форе за 1,8 млн - фиг.
Вентиляция передних сидений в Форе за 1,8 млн - фиг.
Krok
20 August 2013

B33live:

Sapunoff
Здорово) значит не буду оригинал ставить. На сколько их хоть хватает?

Неоригинал тоже разный бывает.
От TSN за 500 руб., до Ate за 3000 с хвостиком.
Sapunoff
20 August 2013

Krok
Забавная тенденция, но на чистом Япе приусе например все с режимом авто, а на америкосе и европе только водительский, у япа есть подогрев ушей и электро складывание, а на европе это у некоторых только, а на америке нету )) Так же и на америке нету регулировки по высоте сиденья, зато у япа нету дисковых задних тормозов, а на европе стоит )) Про форд и экономия на спичках это в плане того что куча деталей идет в сборе и никаких вариантов, на япа же скажем весь топливный модуль можно менять отдельно, и поплавок и насос и корпус... Опять же рычаги идут всборе(хорошо что дубли делают, но поменять можно только высверлив скажем заводские клепки) Про тормоза затрону еще, на япах на многих есть защитные щитки от грязи + доп охлаждение, а на дорогом форде этого нету и пофиг что у меня очень быстрый мотор и дикая нагрузка на тормоза и так сойдет. А пискачи ставили фиг знает с каких времен и даже на ВАЗ 2110 была такая фигня даже электронная!!! Почему при цене колодок японца за 500-1000р это есть, а на мой форд от 700 до 4000 этого нету?

З.Ы. Выдохнул... наверное я устал от него
Barabuk
20 August 2013

Krok:

Неоригинал тоже разный бывает.
От TSN за 500 руб., до Ate за 3000 с хвостиком.

ну за меньше 3000 эт точно...но оно того стоит...проверенно!!! вообще АТЕ -оригинал BMW
Barabuk
20 August 2013

Есть еще TRW и Remsa...в более дешевой категории...остальные приводят к замене дисков...так что экономия сомнительная а комфорт и безопасность превыше всего
Sapunoff
20 August 2013

Barabuk
у меня стоял дубль ICER отходил 40 тыс считай за 3 года
Barabuk
20 August 2013

Sapunoff:

Barabuk
у меня стоял дубль ICER отходил 40 тыс считай за 3 года

и? почти любые проходят такой пробег...
Sapunoff
20 August 2013

Barabuk
Ты не поверишь родные умирали раз в 20-30тыс на второй замене утащив и тормозной диск, после этого я сказал "Давай до свиданье" брендовым колодкам в коробочках форд и купил ICER, и по моему я обсчитался поменял колодки на 60 тыс, а сейчас 110 получается 50тыс отходили и вот опять смена, кстати родные еще очень сильно пылили(черной пыли на дисках было тьма, я один такой?)
Barabuk
20 August 2013

Sapunoff
Пока диски тормозные в хорошем состоянии...любые даже самые говенные колодки будут ходить ...НО они могут грызть диски...и когда на них появляются глубокие борозды и человек ставит колодки хорошего производителя...и они начинают скрипеть...Сразу нубовердикт колодки-гумно...
Скрытый текст
Barabuk
20 August 2013

Sapunoff
У Олега Нок258 оригинальные отходили 90 т.к...
Sapunoff
20 August 2013

Barabuk
Не, так у меня с рождения были родные колодки и родные диски без косяков, за время эксплуатации они съелись к 60 тыс я поменял 2 комплекта колодок и 1 дисков, кто виноват я хз, машиной пользуюсь как и любой другой, на треки не езжу, в гомнах и песках не гоняю, видимо у них с расчетами чтото не так было, мне кажется для такого большого и тяжелого авто можно и посильней было чтото сделать.

З.Ы. В Крыму поменял колодки приусу, на родных колодках он отходил 170тыс км Вот это я понимаю круто

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up