Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.
Radamant
Алексей, я очень хочу отметить день флага шашлЫками и прочим, только вот все затаились и молчат...
Народ! Кто есть на драйве, скидывайте ссылки, подпишемся друг на друга )
MishkoFFМожет еще в vk добавимся?
Barabuk
20 August 2013
Radamantи это...Barabuk...это не фамилия есичо
B33liveкак тебе доставка автозапчастей прямо в пробке?
Barabuk
Очень мобильно) Только я не сразу Виталика услышала) Музыка на полную, чтобы свист колодок не слышать. В четверг еду менять все)
B33liveНа торможении или постоянно? У меня конструктивно нету писка
Экономия на спичках и в этом форд везде проявляется
Sapunoff
2 дня уже просто нереально свистит, при любом соприкосновении, даже минимальном. Но я не знаю что там за колодки, за 8 мес не меняла...скорее всего не фордовские.
Barabuk
Жень, тебя в вк бесполезно искать?
B33liveу меня уже 4 комплект стоит первый два были родные форд, потом я перешел на дубль и не пожалел
Ходят дольше диск не жрут как родные
B33live
20 August 2013mobile
Sapunoff
Здорово) значит не буду оригинал ставить. На сколько их хоть хватает?
Sapunoff:
|
B33live На торможении или постоянно? У меня конструктивно нету писка Экономия на спичках и в этом форд везде проявляется |
Без звукового индикатора не очень удобно, но это едиственная экономия на спичках. Или еще есть?
Но вот кто сильно экономит на мелочах - так это Японцы.
Стеклоподъемник с одним касанием - только водительский.
Карман в задем сиденье - только на пассажирском.
Дефлекторы для обдува задних пассажиров - фиг (у Субару).
Подогрев задних сидений в Форе за 1,8 млн - фиг.
Вентиляция передних сидений в Форе за 1,8 млн - фиг.
B33live:
|
Sapunoff Здорово) значит не буду оригинал ставить. На сколько их хоть хватает? |
Неоригинал тоже разный бывает.
От TSN за 500 руб., до Ate за 3000 с хвостиком.
KrokЗабавная тенденция, но на чистом Япе приусе например все с режимом авто, а на америкосе и европе только водительский, у япа есть подогрев ушей и электро складывание, а на европе это у некоторых только, а на америке нету
)) Так же и на америке нету регулировки по высоте сиденья, зато у япа нету дисковых задних тормозов, а на европе стоит
)) Про форд и экономия на спичках это в плане того что куча деталей идет в сборе и никаких вариантов, на япа же скажем весь топливный модуль можно менять отдельно, и поплавок и насос и корпус... Опять же рычаги идут всборе(хорошо что дубли делают, но поменять можно только высверлив скажем заводские клепки) Про тормоза затрону еще, на япах на многих есть защитные щитки от грязи + доп охлаждение, а на дорогом форде этого нету и пофиг что у меня очень быстрый мотор и дикая нагрузка на тормоза и так сойдет. А пискачи ставили фиг знает с каких времен и даже на ВАЗ 2110 была такая фигня даже электронная!!! Почему при цене колодок японца за 500-1000р это есть, а на мой форд от 700 до 4000 этого нету?
З.Ы. Выдохнул... наверное я устал от него
Krok:
|
Неоригинал тоже разный бывает. От TSN за 500 руб., до Ate за 3000 с хвостиком. |
ну за меньше 3000 эт точно...но оно того стоит...проверенно!!! вообще АТЕ -оригинал BMW
Есть еще TRW и Remsa...в более дешевой категории...остальные приводят к замене дисков...так что экономия сомнительная а комфорт и безопасность превыше всего
Barabuk
у меня стоял дубль ICER отходил 40 тыс считай за 3 года
Sapunoff:
|
Barabuk у меня стоял дубль ICER отходил 40 тыс считай за 3 года |
и? почти любые проходят такой пробег...
Barabuk
Ты не поверишь родные умирали раз в 20-30тыс на второй замене утащив и тормозной диск, после этого я сказал "Давай до свиданье" брендовым колодкам в коробочках форд и купил ICER, и по моему я обсчитался поменял колодки на 60 тыс, а сейчас 110 получается 50тыс отходили и вот опять смена, кстати родные еще очень сильно пылили(черной пыли на дисках было тьма, я один такой?)
Barabuk
20 August 2013
SapunoffПока диски тормозные в хорошем состоянии...любые даже самые говенные колодки будут ходить ...НО они могут грызть диски...и когда на них появляются глубокие борозды и человек ставит колодки хорошего производителя...и они начинают скрипеть...Сразу нубовердикт колодки-гумно...
Скрытый текстя два раза уже ставил АТЕ.первый раз на диски с выработкой-скрипа не было.Второй раз поменял и диски и колодки.И снова АТЕ.Откатывают по 50 т.км...опять же зависит от стиля езды и дороги-трасса или город
x
Sapunoff
У Олега Нок258 оригинальные отходили 90 т.к...
BarabukНе, так у меня с рождения были родные колодки и родные диски без косяков, за время эксплуатации они съелись к 60 тыс я поменял 2 комплекта колодок и 1 дисков, кто виноват я хз, машиной пользуюсь как и любой другой, на треки не езжу, в гомнах и песках не гоняю, видимо у них с расчетами чтото не так было, мне кажется для такого большого и тяжелого авто можно и посильней было чтото сделать.
З.Ы. В Крыму поменял колодки приусу, на родных колодках он отходил 170тыс км
Вот это я понимаю круто