Курилка, флуд обо всем

11 years

Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем
Курилка. Флуд обо всем.
курилка, флуд, болтовня

Payan
7 January 2013

Курилка, флуд обо всем
83,3K
views
62
members
3,6K
Вотоночто
14 August 2013

1

B33live
Может лучше шторки пошить? Более индивидуально, чем тонировка)))
Barabuk
14 August 2013

Вотоночто:

B33live
Может лучше шторки пошить? Более индивидуально, чем тонировка)))

Хит сезона - шторки на окнах

так же наказуемо как и тонировка
Makcumkos
14 August 2013

Господа, расскажите где можно поглядеть - последнее время стал замечать, что на моем древнофокусе ремни безопасности вечно влажные, я каэш понимаю что дожди льют постоянно, но это же неправильная реакция на погоду
Barabuk
14 August 2013

1

Makcumkos
ты этааа..помедленней ездий...и ремни и кресла сухими будут
Makcumkos
14 August 2013

цитата:
Может лучше шторки пошить?  Более индивидуально, чем тонировка)))

Только занавес - только хардкор! И человека специального возить - который будет гасить свет и открывать занавес после третьего гудка
Makcumkos
14 August 2013

1

Barabuk кресла усихда сухие и чистые - то ли езжу аккуратно, то ли памперсы и валерианка спасают
Barabuk
14 August 2013

Makcumkos
WD-40 побрызгай ремни она влагооталкивающая

Все о WD-40
B33live
14 August 2013

Вотоночто
Не, шторки мне не надо, еще ими форд колхозить(
Radamant
14 August 2013

B33live
Даша, ты звонила по тонировке? +)
B33live
14 August 2013

Radamant
Пока нет, завтра) Я с котиками вожусь в клинике.
Radamant
14 August 2013

B33live
Только не надо больше стерилизовать котиков. +)
Barabuk
14 August 2013

Radamant:

B33live
Только не надо больше стерилизовать котиков. +)

стерилизуют кошек...котов КАСТРИРУЮТ
B33live
14 August 2013

Radamant
Ну...ну не знаю) Вряд ли я удержусь) Котов мне нравится кастрировать)
Barabuk
15 August 2013

B33live:

Radamant
Ну...ну не знаю) Вряд ли я удержусь) Котов мне нравится кастрировать)

опасный ты человек)))
Radamant
15 August 2013

Я имел ввиду, что я против стерилизации и кастрации. Животные должны жить полноценной жизнью.
А вот тех, кто не дает животным нормально жить, я бы сдавал в поликлинику для опытов.
B33live
15 August 2013

Radamant
Алексей, что за жизнь у котов такая нормальная, если у них половых связей нет, а хочется? Лучше уж либо кошку держать, для этих дел, либо кастрировать.
B33live
15 August 2013

Barabuk
Я просто Миссис Опасность)
Slider007
15 August 2013

Radamant:

Я имел ввиду, что я против стерилизации и кастрации. Животные должны жить полноценной жизнью.

Вот как у тебя кошак зассыт (прошу прощения) все шкафы и углы, ты по другому заговоришь. Я тоже своего "на растерзание" долго не отдавал. А потом пришлось. Так он сейчас просто шелковый, и ни чуть не страдает
B33live
15 August 2013

Интересно, москвичи такие же добрые как сибиряки?
Sapunoff
15 August 2013

B33live
Это к чему?
B33live
15 August 2013

Sapunoff
Мне надо 22-23 октября быть в Москве на Национальной Ветеринарной конференции. Обратилась к москвичам на их ветке форума с просьбой посоветовать жилье или может квартиру на сутки да и вообще за помощью. Пока не ответили.
Radamant
15 August 2013

B33live
Даш, я согласен с тобой, это всего лишь мое мнение. +) Кошку держать тоже не вариант, ибо куда потомство-то девать?
В общем, домашним животным нужна свобода, а не "тюрьма" в виде стен квартиры в многоэтажке. Были у нас коты и кошки, но мы подбирали их на улице, когда они еще были беспомощными котятами. Когда они подрастали и когда уже им "хотелось", мы отдавали их знакомым в деревню. По-хорошему, котов надо заводить именно там, вот где им раздолье. К тому же там еда натуральная, а не всякие китекаты, вискасы и прочая дрянь. +)
ИМХО.
Barabuk
15 August 2013

1

B33live:

Sapunoff
Мне надо 22-23 октября быть в Москве на Национальной Ветеринарной конференции. Обратилась к москвичам на их ветке форума с просьбой посоветовать жилье или может квартиру на сутки да и вообще за помощью. Пока не ответили.

мы отзывчивые...а они забьют на твои просьбы 99%...я уже обращался...снобы они
B33live
15 August 2013

Barabuk
Блин, печаль вообще. Я в Москве сроду не была, могу только билеты купить, а куда дальше, как ночлег искать вообще не представляю...
Radamant
15 August 2013

Slider007
Леха, все кошаки, которые у нас побывали, часто гадили куда попало. Даже однажды, кот насцыкунил другу в ботинок. +))) Но друг нормальный человек, тоже очень любит кошаков, поэтому ничего ему за это не было. Надо ведь понимать, что это животное. И мы в ответе за тех, кого приручили. Иногда матерились и котейкам вваливалось немного люлей. Но ничего, все убиралось и любовь к ним ничуть не гасла. +))) Но вот мысли отдать на кастрацию или стерилизацию ни разу не возникало.
Barabuk
15 August 2013

2

B33live
нужно искать гостиницу по дубль гис рядом с местом конференции ...и бронировать
B33live
15 August 2013

Barabuk
Попробую)
Barabuk
15 August 2013

B33live
напиши в личку Klonn у...мож отзовется...Был у нас тут московский гость...
Barabuk
15 August 2013

B33live
Раскажи ему про тему конференции " кастрация незаточенными инструментами"... точно не откажеть...оно ведь себе дороже)))
B33live
15 August 2013

Barabuk
Женя, я орнитолог) Нашла гостиницу неподалеку, для студентов))) 3500 за сутки, это самый бюджетный вариант(

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up