Ну у кого какое мнение?
С одной стороны тупорылый Олланд, благодаря которому "эталонный" француз решил свалить из сраной Фрашки.
С другой Пернатый вождь который (насколько законно кстати?) быстренько вручает паспорт человеку не желающему подчинятся законам Родины и платить налоги
|
Депардье добро пожаловать | | 120 | 42% |
Понаехал тут | | 110 | 38,5% |
Не вышел из новогоднего запоя с 2013 всех | | 56 | 19,6% |
Total 286 votes, last 11 January 2015.
Ну вот для этого надо к ни попасть в среду.
Их учат как надо жить,
И кроме этого всего учат языку.
Сократий
6 January 2013
Мишуха:
|
И кроме этого всего учат языку. |
Знаю одну ТранспКомп , узбеки там работают , грузчиками , уж сколько лет
, шесть как минимум , до сих пор ни бельмеса
по-русски .
В Казани ,не смог добиться ничего вразумительного от кондуктора в автобусе , ну не понимал он ни хрена , похоже был таджик .
цитата: |
То что рынок , хотя что ты под этим словом имеешь в виду (фондовый что ли ?? ) |
вопрос не очень понял
вовсе не значит , что "ок" народ в России живёт . |
я сказал иное?
Ты уж определись . |
а с чем определиться? что-то с чем-то не сходится?
Ты если пытаешься на несоответствии меня поймать или что-то ещё - лучше сразу спроси, я напрямую отвечу. А вот так цитатки дёргать не очень конструктивный диалог получается.
Мишухачестно говоря не видел чтобы кто-то прям вот брал и учил кого-то. Там скорее, если ты хочешь и готов, тогда да.
Дон Чиполине
6 January 2013
Messir:
|
Мишуха честно говоря не видел чтобы кто-то прям вот брал и учил кого-то. Там скорее, если ты хочешь и готов, тогда да. |
тут теоретики в основном
, "там" хорошо - "здесь" плохо,
Сократийбезработицу сравни (фактор наиболее затрагивающий благосостояние)
Сократий
6 January 2013
Messir:
|
вопрос не очень понял |
Вот и я не понял ЧТО ты имеешь в виду под
а у нас рынок вполне ок поживает |
Колхозный что ли ?
Фондовый это проще говоря уровень индексов .
http://www.finam.ru/Messir:
|
что-то с чем-то не сходится? |
Кризис в Европе , "рынок ок " в России и такой контраст в уровне жизни в России и Европе .
Теперь понятно ?
Messir:
|
А вот так цитатки дёргать |
Я всего лишь подтверждаю свои слова цитатами .
Дон Чиполине А хрен ли мне её сравнивать ?? Ща не найду , как-то с Микекк спорили , давал я выкладки ,на пособия по безработице там и здесь .
Ну ниже , формально её уровень здесь , но как выжить РАБОТАЮЩИМ людям если МРОТ ниже прожиточного минимума ??
Ты вот объясни мне логику таких выродков-законодателей ?
Дон Чиполине
6 January 2013
Сократий:
|
Дон Чиполине А хрен ли мне её сравнивать ?? Ща не найду , как-то с Микекк спорили , давал я выкладки ,на пособия по безработице там и здесь . Ну ниже , формально её уровень здесь , но как выжить РАБОТАЮЩИМ людям если МРОТ ниже прожиточного минимума ?? Ты вот объясни мне логику таких выродков-законодателей ? |
за эти пособия кто то платить должен
, когда то деньги на это должны были кончится, вот они и кончились
СократийКолхозный, колхозный
Теперь понятно. Только добавить нечего. Такова жизнь.
Проблема, наверное в том, как сказал знакомый немец после поездки по Владимирской, Нижегородской и Ярославской областям - "у нас много людей имеют средний доход, немного бедных и немного богатых, а у вас много бедных, много очень богатых и немного со средним доходом". А в среднем по палате, температура -ок.
И всё же я не пойму, ты споришь со мной, пытаешься показать что я неправ или что? Ну честно не понимаю.
Сократий
6 January 2013
Дон Чиполине:
|
когда то деньги на это должны были кончится, вот они и кончились |
Где кончились ? В России или во Франции ?
Messir:
|
а у вас много бедных, много очень богатых и немного со средним доходом" |
Ты ничего не напутал ? Перевели не так или немец России не видел ??
Наверное " много бедных , мало богатых и немного со средним доходом" ??
Messir:
|
ты споришь со мной, пытаешься показать что я неправ или что? Ну честно не понимаю. |
Да вроде как к согласию пришли . разве нет ?
Messir:
|
Теперь понятно. Только добавить нечего. Такова жизнь. |
Дон Чиполине
6 January 2013
Сократий:
|
Где кончились ? В России или во Франции ? |
сначала в СССР, потом в Европе, история одна и таже, Европейцам утягиваться придется в любом случае
Дон Чиполине:
|
сначала в СССР, потом в Европе, история одна и таже, Европейцам утягиваться придется в любом случае |
Ерунду пишешь .
По пособиям ,не кончились они , тем кто стоит на учёте платят .
В СССР безработицы да будет тебе известно не было ВООБЩЕ ,там статья УК за тунеядство была .
В Европе , % безработицы полагаю как раз натурализованные гастеры и создают , уж во Франции всяко жить на пособие лучше чем в Африке .
Вот и повисли грузом на шее .
Так ты по МРОТ не ответил или вопроса не понял ?
wwb:
|
вспоминаю встречу Шевчука с ВВП и поднятие глобального вопроса о бедненьких животненьких |
Это ты по хомячков навального?
Они же лошади Преживальского им до красной книги пока далеко.
с одной стороны, налоги платить нужно, ведь они типа в социалу идут, с другой стороны как Путин ведет себя. Это выскочка с другой страны и поддерживать выскочку ради чего? проблем с Францией? ради чего я спрашиваю? В пьном угаре посмотрев новости, глава весилится и дает тупые распоряжения, г-ну Лаврову пытаться сочинить почему мы так поступили?
PS не нужны нам такие длинные выходные
Кстати ,интересная новость.
Хочу поздравить первую жену Владимир Владимировича, Людмилу Александровну, с 55летием и пожелать ей кавказского долголетия. |
https://twitter.com/KadirovRussia/status/287871024182202368
abab:
|
Это ты по хомячков навального? Они же лошади Преживальского им до красной книги пока далеко. |
я одного не понимаю, чего все так возбудились?
Сократий
7 January 2013
И ты , КОМ ?
К какой "Алине" ?
Хрен знает ,в Твиттере не силён , но неужели Рамзан так тупанул или настолько обнаглел ?
Сократий:
|
И ты , КОМ ? К какой "Алине" ? |
К той, про которую ты написал в ВиВ.
Которую ты и раньше упоминал.
http://ffclub.ru/search/posts/?q=Алина&userid=67412
Сократий
7 January 2013
KOM:
|
К той, про которую ты написал в ВиВ. |
А ты , я смотрю , внимательно следишь за моими постами . Ну что ж читай , авось поумнеешь .
Но что любопытно , такой выходки , как рамзан , никто из официальных лиц себе не позволял.
ababТы в твиттере шаришь ? Ссылка настоящая ?
Сократий:
|
А ты , я смотрю , внимательно следишь за моими постами . Ну что ж читай , авось поумнеешь . |
я слежу за обновлением раздела, приходится и шлак почитывать.
KOM:
|
я одного не понимаю, чего все так возбудились? |
Я так понял, они от "разрыва шаблона" страдают ибо не видят будущего для "этой страны" и её "быдло народа", а франция один из главных свточей демократии была предана вместе с идеалами свободы и великой французской революции.
Все просто, они просто лечится не хотят хотя пора давно. Кокаколы с 1991 года вроде уже должны были напиться, ан нет все еще мало, а модет многие прямо с нее на бордо перешли, а тут такой облом.
Кстати шампанское Абрау Дюрсо Victor Dravigny рвет в клочья и моёт и клико, особенно в сочетании с черной икрой.
Это во мне не квасной патриот а гурман говорит, кстати клико в этом году вобще никакое, лассаль хорошо пошло...
abab
7 January 2013
Фейк, там таких псевдо рамазанов пару сотен.
Сократий
7 January 2013
abab:
|
Фейк, там таких псевдо рамазанов пару сотен. |
Фейк ? Вероятно . Фото там забавные ,а тексты ещё смешнее.
https://twitter.com/i/#!/KadirovRussia/media/sli...hNiU2CFДва ботакса .
Или фотожаба ?
Пу похоже ещё без ботакса таки , морщин многовато .
Везёт, я вообще газировку не пью.
Сократий:
|
Фото там забавные |
всякое говно на форум тащишь.
abab
7 January 2013
Если большой поклонник Рамзана Ахмадовича , вот его настоящий твиттер
https://mobile.twitter.com/RKadyrov/tweets
Интересно, Сократий мужик или нет? Очканёт оставить каммент в нём?
Интересно, почему эта ссылка запросила данные о моём компе?
abab
7 January 2013
KOMКонечно Анвар очканет!
Он же правоверный, знает обычаи понимает что за базар поросят ответить, возможно и нетрадиционныи методами.
А данные правильно запросили, КровавАя гЭбня не спит.
Сократий
7 January 2013
-1
KOM:
|
всякое говно на форум тащишь |
Да после появления тебя как бы уже и не...
abab:
|
вот его настоящий твиттер |
К сожалению, данная страница временно недоступна. |
Отдыхает Рамзан .
abab:
|
Если большой поклонник Рамзана Ахмадовича , |
Ну какой "поклонник " , я просто подумал если можно от имени Рамзана всё что угодно писать ,то почему нельзя от имени Агадамова и его жены ? Тебе такая простая мысль в голову не приходила
?
Мне что в профиль написать что я АТЕИСТ ??
Поскольку я уже не раз об этом говорил .
А на слабо не разводите , выглядите оба как дети .
abab:
|
возможно и нетрадиционныи методами. |
"Интернетсексуалист, твитераст, вконтактофил, фейсбукгей" (с) камеди клаб.