Депардью дан ля Русь

11 years ago

6

Ну у кого какое мнение?
С одной стороны тупорылый Олланд, благодаря которому "эталонный" француз решил свалить из сраной Фрашки.
С другой Пернатый вождь который (насколько законно кстати?) быстренько вручает паспорт человеку не желающему подчинятся законам Родины и платить налоги

Steamboy
6 January 2013

Депардью дан ля Русь
17,8K
views
60
members
320
wwb
6 January 2013

1

на дискотеке 80-х будет пьяным жечь
Сократий
6 January 2013

5

Messir:

Ну, с одной стороны 75% налога на доход - это просто караул, а с другой - пиар, он такой пиар

Это не пиар , Оланд всего лишь выполнил то , что обещал , это был один из пунктов предвыборной программы , там Чурова нет и симпатии избирателей просто необходимы .
Путин тоже обещал налог на роскошь и приватизацию и где они ?
Если Оланд пытется взять деньги с богатых то Пу берёт с бедных . Чем хвастать-то ? 13ю % плоского налога ? Кому они нужны кроме друзей Пу ? В любой цивилизованной стране , во всяком случае в большинстве дифференцированный НДФЛ . Эти сверхбогатые в России обирают СОграждан дважды , сначала платят з/п ,как в России , но продают НАРОДНЫЕ богатства по МИРОВЫМ ценам используя те же энергоносители по российским ценам . В итоге себестоимость низкая и получается СВЕРХприбыль . Потом платят плоский НДФЛ ,а то и вовсе налог с дивидентов 9% , а от основных налогов уходят в оффшоры .
У нас было так называемой перекрёстное субсидирование по плате за горячую воду и отопление , то есть частные предприятия частично оплачивали тепло за граждан ,в этом году уравняли , плата за услуги ЖКХ выросла почти ВДВОЕ .
С Нового года фактически сделали узаконенно платным образование и медицину .
За детский сад ещё никто не платил в Новом Году ?
Оланду может и не нужно было бы вводить такой налог , но социалисты там совершили большую глупость- взяли иммигрантов на содержание . Так и мы к тому же идём .
цитата:
Кроме того Путин подписал закон, обеспечивающий мигрантам социально-бытовые гарантии и устанавливающий административную ответственность за непринятие мер по их материальному, медицинскому и жилищному обеспечению.

Вы думаете это будет за счёт друзей Пу ?? Может введут 50% налог ?
FloG
6 January 2013

Новоиспеченный единоросс... Король во главе и куча шутов-клоунов вокруг.
geirby.71
6 January 2013

Steamboy:

Пернатый вождь который (насколько законно кстати?) быстренько вручает паспорт человеку не желающему подчинятся законам Родины и платить налоги

Ну удод пернатый.
И
Игорище:

Власти решили подарить ему квартиру в Саранске. Это что, все ветераны ВОв Саранска уже получили квартиры? Или просто уже поумирали? Гражданин Депардье сам не в сотояниии был купить?

Точно подмечено.
Медный_чайник:

Тошно вот только за нашу двуличную власть...

Масок у нашей власти - на кажный день новая.
Сократий:

Если Оланд пытется взять деньги с богатых то Пу берёт с бедных .

И то верно!
Messir
6 January 2013

Сократий
не, ну я и не говорю, у нас бардак полнейший - это да, я про Францию писал. Не уверен, но мне кажется они народные богатства не распродают для получения сверхприбыли ограниченной кучкой лиц. В Бельгии той же, налоги, порядка 50% от з/п гросс. Европа в кризисе - а у нас рынок вполне ок поживает, тока беспредел местами происходит.
А насчёт пиара - я про ту шумиху, что вокруг Депардье сейчас устроили.
Мишуха
6 January 2013

Сейчас все их "авторитеты" к нам потянутся, ну нафига им платить налоги у себя.
Pipistrello
6 January 2013

Аврора:

У нас все забытые звёзды получают вторую жизнь 

Некоторые даже 22
VladM
6 January 2013

ща ещё поправку в внесут разрешающую депардье бухим рулить
Сократий
6 January 2013

цитата:
а у нас рынок вполне ок поживает, тока беспредел местами происходит

Это пока , экономика уже тормозит .

Messir:

Европа в кризисе - .

Что касается "Европа в кризисе " , летом друг ездил с сыном в Испанию , они были там самоходом , так вот рассказал ,что в стране где фантастически высокий уровень безработицы ну не видно кризиса в том понимании как у нас преподносят по ТВ .
Ты представляешь СКОЛЬКО у нас пособие по безработице ? От 800 до 4300 , при том что выживальный минимум , то ест тот минимум при котором будешь существовать как животное около 6 тыр .
Так , пример на что тратят деньги на "загнивающем"
Теперь у него одна цель — благотворительные проекты, на которые уйдут все заработанные им $7,5 млрд
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/stil-zhizni/blagotvoriteln...-vse-de
Сократий
6 January 2013

"Депардье предложили должность министра культуры, у них вакансия. Он ответил, спасибо, но я - министр культуры мира", - рассказал друг актера, руководитель Государственного фонда кинофильмов РФ (Госфильмофонд) Николай Бородачев. По его информации, Ж.Депардье уже прописан в Саранске, а глава Мордовии Владимир Волков намерен подарить новому гражданину РФ квартиру и дом.
Скромный парень однако это Жерар .
Cosmet
6 January 2013

1

а ведь ещё в 1925м году было написано
"...невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то иностранных оборванцев..."
http://rutube.ru/video/b723f78663b601acbd4deff9...Gmn-t5c

кстати про 75% налога, там не всё так однозначно, утверждается что
цитата:
Этот налог называется чрезвычайным налогом солидарности. Это такая гражданская акция, которую предложило французское правительство своим богатым людям. Известно, что он касается полутора тысяч человек, живущих во Франции. Не очень много по российским масштабам. Французское правительство во главе с президентом Олландом попросили богатых людей помочь стране. На протяжении двух лет согласится добровольно на этот налог. Налог на то, что сверх миллиона евро. Почему согласиться? Потому что его очень легко избежать. Для этого необязательно ехать в Россию. Есть много способов от налога отвязаться, в частности, распределить деньги между членами семьи. По существу, всем было понятно, что этот налог заплатят только те, кто хотят его заплатить, кто услышит этот призыв. Это довольно странный ход. Мне он кажется не очень эффективным. Это затея не слишком богатая, что называется, в экономическом и политическом смысле. Хорошо, Франсуа Олланд решил такое устроить. Кто захотел - заплатил бы, кто не захотел - легко бы его избежал налога. Да и того не получилось, потому что Конституционный суд Франции в конце декабря отменил этот налог, заявив, что это обстоятельство, что он исчисляется с физического лица. Не из дохода семьи, как все французские подоходные налоги, а с одного лица, что этот налог нарушает логику французского налогового законодательства, поэтому он не может работать. Все это вступит в действие только с 14 года. Ничего из этого не получилось. Короче говоря, нет там никакой экономики, никакой истории с предоставлением налогового убежища богатым людям за этим нет. Не будут богатые люди проводить по 183 дня на территории России, чтобы платить эти 13% Эта история дутая. Понятно любому налоговому консультанту очевидно, что ничего за этим нет.

источник http://www.echo.msk.ru/programs/sut/982606-echo/
Messir
6 January 2013

3

Сократий
Я простоянно общаюсь с людьми из той же Испании и других стран Европы. Бизнес (не весь, конечно) страдает очень сильно. Многие работают чисто на выживание, без особой прибыли. Кто-то вынужден закрываться. Вот что я вкладывал в понимание кризиса. В Бельгии за последние пару лет с улиц исчезли практически все внедорожники и всё, что дорого содержать. Люди считают деньги. Более-менее чувствует себя Британия, может потому, что они вне зоны евро.
И не надо мои слова переводить на Россию, я говорил о Европе. И я не говорю, что у нас всё здорово, но то, что переживает европейская экономика, расцветом, увы, назвать нельзя...
wwb
6 January 2013

1

Messir:

В Бельгии за последние пару лет с улиц исчезли практически все внедорожники

их там практически и не было никогда...там и так не развернешься
Steamboy
6 January 2013

1

Indi:

братан,  ты не прав. 75%  просто  потому, что  пришедший уродец так  сказал - 

Согласен, когда Олланд "победил" я сразу понял что Фрашка звездой накрылась.
А получить Российское гражданство практически нереально (если законно)
Сократий
6 January 2013

цитата:
что ничего за этим нет.

Ну как нет ? А шумиха , а понты ?

Причём обоим .
Некоторые из трусов от восхищения уже выпрыгивают .
Штрихи дня, заходим (сообщение #13385702)
Мишуха
6 January 2013

Его поимеют, но он так и не поймет в чем.
Сократий
6 January 2013

Messir:

Многие работают чисто на выживание, без особой прибыли. Кто-то вынужден закрываться.

Если им так хреново то почему там уровень жизни выше ?
http://yesway.ru/20-stran-s-samym-vysokim-urovn...ni.html
В первой 20ке 13 стран из кризисной Европы .
Россия на 59м .
Зато у нас внедорожников ...потому что не дороги ,а направления .
Messir
6 January 2013

wwb
были, были, ниннада

Сократий
оооспаде, как же тяжело с тобой говорить

наверное потому, что несмотря на кризис, люди там остаются людьми и система их поддерживает. Полиция не берёт взяток (по крайней мере никому в здравом уме не придёт в голову предложить её ), дорожная полиция помогает решать проблемы, а не стрижёт купоны на нарушениях, про ПДД, я вообще молчу.
и не надо ровнять Россию и Европу, в плане соц. гарантий и взаимоуважения, нам до них как до Пекина раком (я не беру быдломгрантов, которые в центре Брюсселя могут встрать посреди проезжей части и орать друг на друга на своём языке)
Дон Чиполине
6 January 2013

Сократий:

Если им так хреново то почему там уровень жизни выше ?
.

патамушта в долг жили на широкую ногу по теме - Жора вэлкам
Сократий
6 January 2013

цитата:
Спасаясь от налогов, знаменитый французский актер Жерар Депардье приобрел дом в бельгийской деревне неподалеку от границы с Францией и выставил на продажу свой таунхаус в Париже.

http://style.rbc.ru/news/inthecountry/2012/12/17/14915/
Мишуха
6 January 2013

Messir:

наверное потому, что несмотря на кризис, люди там остаются людьми и система их поддерживает.

Там даже люди других национальностей остаются людьми. И система их поддерживает.
ura24732
6 January 2013

2

Так что наши "вожди" будут ждать с распростёртыми руками буржуинов из европы.
Мишуха
6 January 2013

Сократий:

Спасаясь от налогов, знаменитый французский актер Жерар Депардье приобрел дом в бельгийской деревне неподалеку от границы с Францией и выставил на продажу свой таунхаус в Париже.

А при чем тут эта тема??
Messir
6 January 2013

М
Мишуха:

Там даже люди других национальностей остаются людьми. И система их поддерживает.

Ну, не все, быдло везде есть. Но те, кто приехал для того чтобы работать (именно работать, а не хернёй страдать) успешно вливаются в существующую систему и уживаются с ней.
Сократий
6 January 2013

Messir:

и не надо ровнять Россию и Европу

Что значит "не надо" ? Это я написал ? Или ты ?
Messir:

Европа в кризисе - а у нас рынок вполне ок поживает, тока беспредел местами происходит.

А вот с этим согласен.
цитата:
в плане соц. гарантий и взаимоуважения, нам до них как до Пекина раком

Потому что там демократия , а не клептократия , как в России .
М
Мишуха:

А при чем тут эта тема??

Дык при том , пиарится в одном месте ,а жить собирается в другом . Вот только дадут ли ли теперь вопрос .

Дон Чиполине:

патамушта в долг жили на широкую ногу

То было в 10м году ,вот в 12м.
( по ссылке окацца в коментах МАТ )
http://gotoroad.ru/index.php/indexlife.html
Ты ссылочку открой и на критерии оценки посмотри.
цитата:
ЭК - Экономика ПИ - Предпринимательство и инновации
ПР - Правление ОБ - Образование
ЗД - Продолжительность жизни БЕ - Безопасность
СЛ - Свобода личности СК - Социальный капитал

Messir
6 January 2013

Сократий
Ну и где я ровнял?
Я не сравнивал уровни жизни - он априори в Европе выше, я говорил о причинах по которым сюда всякие Депардье щемятся.
Мишуха
6 January 2013

1

Messir:

Ну, не все, быдло везде есть. Но те, кто приехал для того чтобы работать (именно работать, а не хернёй страдать) успешно вливаются в существующую систему и уживаются с ней.

У них есть программа как из быдла сделать человека.
Messir
6 January 2013

Какая же?
Дон Чиполине
6 January 2013

Сократий:

Ты ссылочку открой и на критерии оценки посмотри.

на первом и третьем местах наглухо сырьевые страны, да и вообще ты готов платить со своего дохода налоги от 30 до 75%?
Сократий
6 January 2013

Messir:

Я не сравнивал уровни жизни - он априори в Европе выше

Конечно не сравнивал , вопрос тебе я зАдал .
То что рынок , хотя что ты под этим словом имеешь в виду (фондовый что ли ?? )
цитата:
вполне ок поживает

вовсе не значит , что "ок" народ в России живёт .

Messir:

Многие работают чисто на выживание, без особой прибыли. Кто-то вынужден закрываться. Вот что я вкладывал в понимание кризиса. В Бельгии за последние пару лет с улиц исчезли практически все внедорожники и всё, что дорого содержать. Люди считают деньги.

Бедная Европа .
И в то же время
цитата:
он априори в Европе выше

Ты уж определись .

Дон Чиполине:

на первом и третьем местах наглухо сырьевые страны

И чо ? А остальные в 20ке ??
У нас тоже , совсем "наглухо" , только почему-то на 59м .
В списке на 12м месте Исландия ,в которой уже вроде давно армагедон финансовый наступил и ничего ,живут лучше нас .

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up