YanFord: |
TranjiRRa Лягушатникам насрать на эту историю, эта история не озвучивается там, ни в каком из средств массовой информации. |
Враньё.
http://translate.google.ru/translate?sl=fr&...act=url
Депардье добро пожаловать | 120 | 42% | |
Понаехал тут | 110 | 38,5% | |
Не вышел из новогоднего запоя с 2013 всех | 56 | 19,6% |
YanFord: |
TranjiRRa Лягушатникам насрать на эту историю, эта история не озвучивается там, ни в каком из средств массовой информации. |
цитата: |
Жерар Депардье — тот и вовсе был малолетним преступником. В 12 лет бросил учебу, отправившись путешествовать по Европе на деньги, полученные от продажи угнанных автомобилей и торговли контрабандными товарами. В школу он, разумеется, не вернулся |
ff_Raven: |
ПолныйБалбес В данном случае болт на всех положил товарищ Пу. Выдав в обход всех законов паспорт г-ну Жерару, против которого я лично ничего не имею. |
Я не играл Распутина , я не владею виноградниками во Франции, у меня нет денег,по крайней мере такого количества которое есть у Депардьё. Но я гражданин этой страны c 93 года.И для того чтобы так же счастливо улыбаться , мне понадобилось полноценных десять лет! ...Мне, обладателю СССР овского паспорта со штампом "гражданин Российской федерации", понадобилось : 1) Регистрация по месту пребывания + копия. 2) Свидетельство о рождении + заверенный перевод+ копия заверенного перевода. 3) Человек у которого я мог бы зарегистрироваться.(интересно у кого регистрировался Жорик,неужели в квартире у самого?) 4) Личное присутствие человека у которого я регистрировался. 5) Заявление от него. 6) Согласие всех проживающих с ним 7) Копия старого паспорта 8) Копии старых регистраций 9) Военный билет + копия 10)Так как военник был утерян , понадобились копии документов из центрального военного архива. 11) Справка из военкомата , что встал на учёт 12) Пенсионное страховое свидетельство+ копия 13) Фотографии 14) 30 000 рублей. 15) 10 лет. 16) 5 кг нервных клеток. Вот мне и любопытно,что из этого списка Жорик предоставлял,для получения паспорта? Но, я вам расскажу историю похлеще... |
M may_be: |
Попалась тут иллюстрация к выдаче гражданства для всех, кто не Депардье... написано не по-детски, а по-русски. Не говорите, что не предупреждал... > nikolagrek.livejournal.com |
перед законом. ... ЛЮДИ НЕ РАВНЫ И НИКОГДА НЕ БУДУТ РАВНЫ, ОСОБЕННО У НАС |
Это приговор стране, который не купишь ни у какого судьи. Если равенства перед законом не будет никогда (по Вашим словам) - страна обречена. |
KOM А может, ты приведешь пример еще такой страны, в которой, после заявления президента об ужесточении наказания пьяным водителям, сотрудник полиции пьяным безнаказанно выезжает на встречку? Или в которой полковник ЦРУ сбивает бабушку на пешеходном переходе, и сперва в возбуждении дела отказывают, а потом он затягивает суд на 2 года, спокойно ожидая пенсии? Продолжить? |
Е Евгений из Питера: |
Розенбаум песню написал. |
Депардье отказался жить в России Актер решил поселиться в маленьком городке на юге Бельгии |