урабус
4 March 2007
"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
Спасибо, Слава!!!
Удачи в дальнейшем!!!
С ним в рамке добились бы больше и не только в этом сезоне.
Без ЛЧ сильнейшие легионеры из клуба свалят, им Кубок УЕФА не нужен, новых пока не будет. Пока купим кого-нибудь за сумасшедшие деньги, пока сыграемся... Года 2-3 потеряем.
посмотрим как сегодня конкуренты сыграют, хотя иллюзий особо питать не стоит...
я там ранее просто написал своё мнение
урабус:
|
Я думаю что Боаш в принчипе не нужен даже если бы и хотел остаться Не получилось у него Халк, витсель, гарай, гарсиа сами уйдут Данни всё Ломберт спасибо Кришито сдулся Нету и не был Вот как то так |
предлагаю зафиксировать свои прогнозы по составу
потом посмотрим
Всё зависит от того, кто придет на место тренера.
Халк и Гарай, думаю останутся
Ломбертса и Нету походу уйдут
Витцель и Кришито точно уйдут
Данни вряд ли вернется на прежний уровень, травма серьезная + возраст
Гарсия - тут 50 на 50, скорее всего уйдет
Маурисио - если честно, то не очень впечатлил, скорее всего контракта нового не будет
Скорее всего будет новый нап и скорее всего иностранец, ибо Дзюбиньо очень зависим, а Коко просто ни о чем, не знаю кто и где там у него талант разглядели
Но тут возможен другой вариант, когда тренеру скажут, что игроки сборной должны получать практику и мы опять увидим невразумительный чемп, где все будет зависеть от лидеров Зенита...
terryolkot
Что б кого-то уйти, надо сначала кого-то прийти.
Глядя на Гарая, сказывается ощущение, что он наелся нашего чемпа, посему думаю уйдёт.
Ломбертс и Нету смотри п.1.
Кришито, да походу из-за лимита уйдёт.
У Витселя отступные прописаны- не факт что договорятся по выкупу, вполне может остаться, тем более Маурисио его не заменит точно.
Гарсия - хрен его знает, по осени на фоне всех никаких, он был самым никаким ИМХО.
А вот Кокошу точно оставят, не может же наш Великий менеджмент признать свой косяк.
Пы.Сы. Как сказал недавно агент Смолова: из Зенита летом ни кто не обращался...
Weyn
Имхо, внутри чемпа к нам кто-то, да придет, после евро будет видно
А что с радио Зенит сделали?
Сократили половину журналистов, обострения и тригонометрии больше не будет
terryolkot
Cowboy75
Ехал утром и слушал музыку, и что??? это новый формат???
WeynНУ я так понял они только переформатируются... Я сегодня включил, услышал мурлыкание и переключился
terryolkotчитай
https://vc.ru/n/radio-zenit-gazprom-media
Cowboy75WeynВообще не понял, теперь только музыка? Никаких тем тереть не будут? И они думают, что это будет лучше для бизнеса?
Я радио в принципе не слушаю, но радио Зенит слушал
suroviytatarin
16 May 2016mobile
Я так понял,что все ведущие остаются,или как?
suroviytatarinСамые топовые, которые привлекали аудиторию тю тю
suroviytatarin
16 May 2016
terryolkotи что буде?бизнес фм?
может стогниенко с уткиным придут?
А у ростова опять Азмун забил, чёт я запамятовал, он Зениту забивал? Как говорили несколько лет назад- кто Зениту забивает, того Зенит и покупает
Без ЛЧ так без ЛЧ...
suroviytatarinБольше похоже на ретро фм стало... Диджей какой-то иногда вставляет свои фразочки и всё... в дерьмище полное превратили радио... газпром пришел - дух пропал
suroviytatarin
17 May 2016mobile
terryolkot
Мда!!!так любил в день матча с самого утра слушать,позитив на весь день.Ну и немосковское мнение людей разбирающихся в футболе,тоже интересно послушать было.
suroviytatarinДа полный кабздец!!!
В отличии от всех у нас было своё радио, а теперь его нет
посмотрим, что будет через заявленные две недели, что они там на реорганизуют...
Не забуду чемпионскую песню "нас не догонят"
suroviytatarin
17 May 2016mobile
Блин,уже 40 минут толкаюсь в пробках по радио зенит ни единого человека,одна музыка!Ладно хоть треклист удобоваримый)))
suroviytatarin:
|
Блин,уже 40 минут толкаюсь в пробках по радио зенит ни единого человека,одна музыка!Ладно хоть треклист удобоваримый))) |
Их трек лист заменяет мне пропавший радио-рокс
Supertoxaпропавший радио-рокс заменяет
http://imagineradio.ru/ увы только в интернете
Supertoxa
17 May 2016
жаль что у меня в приёмнике нет интернета