урабус
4 March 2007
"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
урабус
19 April 2016
Manimal
да мне дела нет до Игнашевича (ты его второй раз упоминаешь) ни до его феномена
никто ничего из него не делал, журналисты любят жареное
Amaton
19 April 2016mobile
урабус:
|
Manimal да мне дела нет до Игнашевича (ты его второй раз упоминаешь) ни до его феномена никто ничего из него не делал, журналисты любят жареное |
Я его упоминаю в контексте. Ибо поднял тему московской мафии. И на примере показал, что отлично играющего Аршавина слили, а москвича Игнашевича - виновника - оставили.
Amaton
19 April 2016mobile
урабус
Понятно. Типо достал ))
Manimal
нет
что одно и тоже то писать
у тебя одно мнение у меня другое
цитата: |
Повторюсь, больше никто из российских футболистов даже близко не подошёл к топ. клубам. Даже на кастинг) |
Еще раз напомню по Канчельскиса - ну это если ты не в курсе)
Жирков тоже в Челси играл. А по Европе можно и не одного напомнить - которые и титулованными стали? в отличии от Андрюшки - где можно вспоминть только один покер.
meteorchik:
|
Еще раз напомню по Канчельскиса - ну это если ты не в курсе) |
Добавлю Аленя, он с порту и лигу чемпионов брал и кубок уефа и в обоих финалах забивал.
Amaton
20 April 2016mobile
meteorchik:
|
Еще раз напомню по Канчельскиса - ну это если ты не в курсе) Жирков тоже в Челси играл. А по Европе можно и не одного напомнить - которые и титулованными стали? в отличии от Андрюшки - где можно вспоминть только один покер. |
Канчельскис - отличный футболист. По соотношению проведенных матчей к забитым голам за мю и арсенал, соответственно, они сопоставимы. Однако техника и скорость Аршавина - выше. Ну это моё имхо. Я думаю манера Канчельскиса больше подходила для игры в Англии. Аршавин лучше бы смотрелся в Барселоне, например.
suroviytatarin
20 April 2016mobile
Кстати в копилку жира сказал бы,что он проиграл конкуренцию эшли коулу возможно одному из лучших лз на тот момент.
ManimalТы подвязывай - ложись спать пораньше - а то ты бред несешь)))
Хрен с ним, Канчельскиса ты сравнил с Андрюшкой)))
Но Андрюшка в Барсе - это вообще
WeynНу он про Англию начал - Алень в Испании, ну хороший пример тоже.
meteorchik
Если помните то Шава в опросе на лучшего игрока европы 2008 был шестым, что для постсоветского футбола очень даже не кисло.
А закончил он с футболом не из-за потери скорости или возроста, а из-за головы, а вот что у него с головой знает только он сам, есстесно всё ИМХО.
meteorchik:
|
Хрен с ним, Канчельскиса ты сравнил с Андрюшкой))) |
Я его не только сравнил с Аршавиным, но и высказал мнение, что Аршавин техничнее и быстрее. Это факт для любого, кто играет в футбол. Ну, конечно, за исключением "российских диванных экспертов".
Но Андрюшка в Барсе - это вообще |
И что? На пике своей карьеры он совершенно спокойно играл бы в Барсе. Единственный российский игрок, который думает на поле. Но футбол - игра коллективная. И если твои партнеры бездумные охламоны - то ничего не выйдет. Российские футболисты неплохо подготовлены физически, но все остальные компоненты игры - ужасны. Особенно это заметно, на фоне ведущих сборных и клубов.
Manimal
про тех кто думает на поле я бы не горячился
из последних лет в Зените это и Радимов и Аршавин и Широков
урабус:
|
Manimal про тех кто думает на поле я бы не горячился из последних лет в Зените это и Радимов и Аршавин и Широков |
Ни про Радимова, ни про Широкова ничего сказать не могу. Типичные российские игроки. Безликие. У Широкова очень много брака. Вообще брака у российских футболистов просто запредельно. Что толку, что у тебя правильные мысли, если ты исполнить не можешь?
Manimal
нет смысла сравнивать пики и спады
интересна система и период долгий
у Широкова на протяжении 10 лет был лучший первый длинный пас в РЧ
Радимов вообще ходил по полю и выдавал 2-3 паса на тех же Быстрова, Аршавина и Кержакова
большая его заслуга в том, что появились они в своем звездном ореоле 2003 года
увы Аршавин сдулся раньше
урабус:
|
нет смысла сравнивать пики и спады интересна система и период долгий |
Это откуда такой тезис странный?
Сравнивать можно разные периоды.
у Широкова на протяжении 10 лет был лучший первый длинный пас в РЧ |
Считаю, что сборной России нужно запретить длинные пасы. Так играли в 70х-80х. Длинный пас - это редкость. Его нельзя применять часто. Поэтому у Широкова и колоссальное количество ошибок.
Manimal
ты опять победил
я согласен
Amaton:
|
У Широкова очень много брака. |
Amaton:
|
Поэтому у Широкова и колоссальное количество ошибок. |
Советую тебе пересмотреть матчи, даже самые лучшие Аршавина, и посчитать его ошибки, их отнюдь не мало, просто на фоне остальных его действий они не запоминаются. Потерял мяч нападающий- сорвалась атака, потерял защитник- гол, потерял полузащитник -обрез и в лучшем случае валидол. Что лучше запоминается?
Weyn:
|
Потерял мяч нападающий- сорвалась атака, потерял защитник- гол, потерял полузащитник -обрез и в лучшем случае валидол. Что лучше запоминается? |
Что-то в свете предыдущих постов - не совсем понял. И широков и аршавин - полузащитники. Мы их начали сравнивать. Повторюсь, у Широкова очень много потерь. Немотивированных причем. Просто брак. Если в общем говорить - то ты прав. Полузащитники могут иметь несколько более высокий процент брака.
Ну и главное. Аршавин мог сделать момент из ничего. Широков такой способностью не обладает.
Amaton:
|
И широков и аршавин - полузащитники |
При схеме 4-4-2 Аршавин играл второго напа. при схеме 4-3-3 Аршавин играл в атакующей тройке, Широков в полузащитной.
Amaton:
|
Ну и главное. Аршавин мог сделать момент из ничего. Широков такой способностью не обладает. |
Пересмотри игры ЛЧ сезона когда мы играли с Шахтёром, Широков там был лучший, и не его вина что Жевнов два гола в 1/8 на своём поле от Бенфики привёз.
Мне кажется у нас на форуме сидит Аршавин!!!
meteorchik:
|
Мне кажется у нас на форуме сидит Аршавин!!! |
не-а не у нас сидит..., Аршавин сидит на лавке..., сейчас в кайрате, до этого в кубани, до этого... и т.д...
жаль конечно
, но факт
Шава сам виноват и вообще, большие деньги развращают молодых игроков
урабус:
|
Manimal про тех кто думает на поле я бы не горячился из последних лет в Зените это и Радимов и Аршавин и Широков |
Чиста добавить: .. и Семак
Хотя Кержаков хорошо матч провёл, но Боаш угадал с заменой
В финале ждём парнокопытных
либо кони, либо быки