урабус
4 March 2007
"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
строймастер:
|
Полузащитник петербургского "Зенита" Мигел Данни из-за повреждения выбыл до конца сезона. Как сообщает "Спорт-Экспресс", травма, полученная футболистом в матче со "Спартаком", не позволит ему выйти на поле до окончания текущего розыгрыша чемпионата России. |
Данни даже плакал, когда травму получил...Понятное дело от обиды, а не от боли. Но вообще очень грязно проходила игра. В отличие от евролиг топуровня, видно что мастерство подменяется грубостью.
Manimal
А с ЦСКА по-другому что-ли? Так же грубили, а судья позволял.
строймастер:
|
Manimal А с ЦСКА по-другому что-ли? Так же грубили, а судья позволял. |
Я тут даже не про конкретную команду. Я в принципе о большом количестве грязной игры в чемпионате.
Manimal
строймастер
+1.
Промесу за эту выходку (=накладку) даже жёлтой карточки не дали.
X019CM
18 April 2016
урабусменя больше улыбнул баннер мясных = "15 лет свои среди чужих" = про питерское отделение фанатов Спартака.
Это ж надо было умудриться выбрать для основания 2001-ый год. С тех пор у мясных одни разочарования
Manimal
А мне в матче с конями показалось, что судья к ним очень лоялен был по части их грубости.
строймастер:
|
Manimal А мне в матче с конями показалось, что судья к ним очень лоялен был по части их грубости. |
Я вообще думаю, что у московских клубов, особливо у ЦСКА есть крутое лобби в МСК. Много наблюдений на эту тему. Возьмем того же Аршавина... Ведь слили карьеру его после известного скандала на Евро с каким-то провластным упырьком. Причем Аршавин реально был одним из лучших на том Евро, капитаном и во многом благодаря его стараниям Россия неплохо сыграла в предыдущих матчах. А главный виновник поражения - Игнашевич (ЦСКА) - до сих пор в сборной. И это с лютыми провалами в матчах с Израилем и Грецией.
строймастер
данни наверно закончил
урабус
Вообще? В Зените? В этом сезоне?
урабус
Думаю, что обойдемся. Спасибо ему за все годы, но он не незаменимый.
пожалуй соглашусь с
урабус:
|
строймастер данни наверно закончил |
в 32 когда после крестов ттяжело вернуться, тем более рецедив...так и инвалидом можно стать..тьфу, тьфу
У него это 3 раз вроде... Жалко, я думаю, что он всё понял, поэтому и слезы были...
В любом случае -выздоровления ему скорейшего.
хорошо отыграл в России и за Зенит
suroviytatarin
19 April 2016mobile
Мда,жаль Данни,значит точно в тёплые края поедет.
Manimal
Аршавина слили - за его длинный язык, "это их проблемы" и лень.
Как собсно слили и в Британии.
Читаю статью, где пятаки мясные из фратрии на говно исходят, по тому поводу, что баннер этот игрочишки кинули на поле, что Дзюбинатор поехал с их сборищем до Москвы и в дороге глумился на игрочишками)))
Amaton
19 April 2016mobile
meteorchik:
|
Manimal Аршавина слили - за его длинный язык, "это их проблемы" и лень. Как собсно слили и в Британии. |
Язык у него может быть любой длины. К игре это отношения не имеет. До уровня топ клуба Англии в принципе никто не добирался из россиян. Аршавин - единственное светлое пятно, среди российских футболистов.
meteorchik
там были не ИХ проблемы, и не ваши, а Ваши...
Аршавин отвечал нажратому какому то важненькому человеку
он прав в той ситуации
у него отличная футбольная жизнь
могла бы и подлиннее быть конечно
его язык не мешал играть в Зените в лучшие годы свои
скорость ушла вместе с молодостью
а в Англии игроки не играют по 60 минут
Manimal
Канчельскис - не?
урабус
Их проблемы - я имею ввиду нас. Все помнят его фразу, на центральном канале, и жиденькое простите - на региональном.
Я не говорю о его карьере - я говорю о "слили". Ты мед, гавно и пчелы не мешай.
meteorchik
увы но ты не в теме
его фраза в общении с пьяным хз кем
было такова
Ваши ожидания это Ваши проблемы
ни тебя ни меня там не упоминалось
никто его не сливал
сам слился
не удержался, не смог
российская слава она обманчива
Amaton
19 April 2016mobile
урабус:
|
meteorchik увы но ты не в теме его фраза в общении с пьяным хз кем было такова Ваши ожидания это Ваши проблемы ни тебя ни меня там не упоминалось никто его не сливал сам слился не удержался, не смог российская слава она обманчива |
Нет. Именно слили. Московская мафия. Из сборной вылетел мигом. А Игнашевич, главный виновник поражения, остался. Чем это можно объяснить, кроме как целенаправленным сливом?
Manimal
так может и в Арсенале его морковская мафия на скамейку определила? и в Зените его АВБ просто невзлюбил, а так-то он лучший был по игре, да?
Manimal
сборная не показатель
здесь узок выбор
гораздо более ярко игрок проявляется в клубе
где бизнес подход
ну убрали из сборной и что он потом и где показал?
увы, АА слился сам из футбола
что не умиляет его заслуг в истории нашего клуба
Amaton
19 April 2016mobile
Weyn:
|
Manimal так может и в Арсенале его морковская мафия на скамейку определила? и в Зените его АВБ просто невзлюбил, а так-то он лучший был по игре, да? |
В Арсенале высочайшая конкуренция. Повторюсь, больше никто из российских футболистов даже близко не подошёл к топ. клубам. Даже на кастинг)
Amaton:
|
даже близко не плюолошёл к топ. клубам |
с этим никто и не спорит
ибо местное болото теплое и сытное
не то что к топ
так вообще никто никуда не идет и явно там не нужен
Amaton
19 April 2016mobile
урабус:
|
Manimal сборная не показатель здесь узок выбор гораздо более ярко игрок проявляется в клубе где бизнес подход ну убрали из сборной и что он потом и где показал? увы, АА слился сам из футбола что не умиляет его заслуг в истории нашего клуба |
После 30 понятно, что ноги не так бегут. Карьера полюбэ на излёте. А тут ещё и жесточайший прессинг после евро. Ну а почему Игнашевич в сборной? Есть объяснение этому феномену? Сделали из Аршавина козла отпущения.