урабус
4 March 2007
"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
Cowboy75
17 May 2015mobile
3
Всех СБГ БРАТЬЕВ И СЕСТЕР с чемпионством и звездой!!!
dimonbl4
17 May 2015mobile
2
Поздравляю всех болельщиков Зенита с чемпионством!!!
Payton:
|
Ща допразднуемся.уже 1:1 |
Это ты о чём? Матч уже закончился...
РОМУЛ
Стрянно.у меня еще идет трансляция.я с сайта зенита смотрю.видать уже празднуют вовсю
ЗЕНИТ - чемпион!
Мы молодцы!
Всех с чемпионством!
Ждем невероятных побед в Лиге Чемпионов!
Будет навсегда номером один только Петербург, только наш Зенит !!! Всех СБГ с победой !!! Только со стадио вернулся - было круто !!!
цитата: |
непотребство, которое случилось на 87 минуте |
13 номер присел даже чтобы не мешать
Но тут главное звезда быстрее материлизовалась, остальное чепуха
УРА!!!
теперь к хоккею готовиться
"ЗЕНИТ" БУДЕТ "ПОСЕЯН" ПРИ ЖЕРЕБЬЕВКЕ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ
Чемпион России "Зенит" при жеребьевке группового турнира Лиги чемпионов-2015/16 в конце августа этого года окажется в первой корзине. Как известно, с нового сезона УЕФА изменил систему "посева". В первую восьмерку отныне попадают не клубы с наибольшими коэффициентами, а победитель турнира и чемпионы стран, входящих в первую семерку в рейтинге УЕФА. Либо в первую восьмерку, если чемпион и победитель Лиги – один и тот же клуб. Сегодня речь идет о лучших командах Испании ("Барселона" или "Реал"), Англии ("Челси"), Германии ("Бавария"), Италии ("Ювентус"), Португалии ("Бенфика" или "Порту"), Франции ("ПСЖ"), России ("Зенит") и Голландии (ПСВ). По остальным трем корзинам участников по традиции разместят в соответствии с их коэффициентами.
Doktoroff:
|
Чемпионат России, 28-й тур. Спартак - ЦСКА Чемпионат России, 28-й тур. Краснодар - Торпедо
Чемпионат России, 29-й тур. Краснодар - Ростов Чемпионат России, 29-й тур. ЦСКА - Рубин
Чемпионат России, 30-й тур. Динамо - Краснодар Чемпионат России, 30-й тур. Ростов - ЦСКА
YuryFF Календарь однозначно за Краснодар |
Слава я был прав
Гинер оплатил уже второе место
Усех с чемпионством!!! И пусть весь мир подождет
YuryFF
Краснодар сам виноват: ничьи с Амкаром и Торпедо - это сильно.
Полузащитник «Краснодара» Роман Широков оплатил расходы на установление в Санкт-Петербурге мемориальной доски в память об одном из трагических эпизодов блокады Ленинграда.
33-летний футболист покинул «Зенит» и Петербург более года назад, но не забывает о своей связи с городом на Неве. По инициативе известного петербургского журналиста Алексея Андрианова, Широков принял участие в установлении мемориальной доски по адресу улица Рубинштейна, 13, где 18 мая 1942 года во время блокады Ленинграда при артобстреле погибли 8 учеников и преподавателей школы №218. От попадания снаряда пострадали еще 54 человека.
Сам футболист не смог прибыть на церемонию открытия, но его вспомнили добрым словом, поскольку именно он оказал материальную поддержку движению «Детство, опаленное войной» в данном конкретном проекте.
Нахрена Зениту нужен был договорняк в матче с Уфой? я все понимаю конечно, но гол Уфы, это пипец..
А так, с звездочкой собсна!
bartelbi
Вратарь Уфы убирает руку. Защитник Зенита приседает. Уфа +1 очко. Зенит - чемпион.
root
про вратаря уфы даже писать не стал...