"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018

posted image

Тема "еврокубкового" сезона

Тема "бронзового" сезона
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион России 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
Next (2024)
футбол, зенит, болельщики, команда, Санкт-Петербург, чемпион

урабус
4 March 2007

"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
525,9K
views
175
members
11,4K
terryolkot
1 July 2014

капелло может пойти на с его ошибками на чм
meteorchik
1 July 2014

Нафик все лимиты, и блатные места по паспорту...
Нигде ничего подобного, зарплаты в сравнении с нашими ниже, зато выхлоп больше от игроков.
Капелло Англию не смог нормально подготовить, что уж про наших говорить?
Я не беру его успехи в топ-клубах тех времен.
meteorchik
2 July 2014

Утром 30 июня команда провела под руководством Андре Виллаш-Боаша очередную тренировку, а вечером сыграла на одном из полей базы контрольный матч против футбольного клуба «Звезда».

Сине-бело-голубые разгромили команду, выступающую в первенстве МРО «Северо-Запад» (третий дивизион), со счетом 4:1.

Во вторник «Зенит» получил выходной, в среду футболисты снова соберутся на базе и продолжат тренироваться по два раза в день.
Смит.
2 July 2014

А тем временем, Широков - выкл., Зырянов - выкл.
Хош, не хош, а эпохальные были люди

Скоро и Керж закончит и Слава и Анюков, а про Шаву так уже вообще никто не вспоминает уже...
Ээээх...
meteorchik
2 July 2014

Смит.
смена поколений. Хотя стоит заметить, такой когорты своих игроков нет у нас.
terryolkot
3 July 2014

Вроде и не по теме, но Зенита всё равно касается...

http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl...-россии
root
4 July 2014

цитата:
Переход полузащитника «Динамо» Игоря Денисова в «Зенит» сорвался.
Переговоры о возвращении полузащитника московского «Динамо» и сборной России заморожены из-за возможного изменения формата лимита на легионеров.
цитата:
«Зенит» вступил в борьбу за полузащитника «Тоттенхэма» Сандро, на которого также претендует «Наполи».
Чтобы приобрести 25-летнего бразильца, петербургскому клубу необходимо заплатить 20 миллионов фунтов.
Именно такую сумму компенсации требуют за Сандро лондонцы, сообщает Daily Mail.
Напомним, хавбек отлично знаком главному тренеру «Зенита» Андре Виллаш-Боашу по совместной работе в лондонском клубе.
Ранее стало известно, что «Тоттенхэм» отказался продавать Сандро в «Наполи» за 10 миллионов фунтов.
цитата:
17-летний выпускник Академии «Динамо» Дмитрий Скопинцев близок к переходу в «Зенит».
Молодой футболист уже провел в составе сине-бело-голубых два товарищеских матча — с питерской «Звездой» и смоленским «Днепром».
— Когда молодые футболисты заканчивают Академию, ко всем применяется индивидуальный подход — кому-то из ребят предлагают контракт, кому-то нет.
«Динамо» три месяца назад Скопинцеву контракт предложило, но Дмитрий его подписывать отказался. Теперь он по праву заключил контракт с «Зенитом», который должен выплатить нам компенсацию, — рассказал пресс-атташе «Динамо» Константин Алексеев.
root
4 July 2014

цитата:
Cмольный достиг договоренности с компанией Scp Basillique из Монако о строительстве пешеходного моста к новому стадиону на Крестовском острове. Об этом сообщает пресс-служба комитета по инвестициям городского правительства.
Объем инвестиций в проект составит порядка 120 млн евро. На данном этапе с компанией Scp Basillique обсуждаются основные организационно-правовые условия реализации проекта и последующей коммерческой эксплуатации объекта транспортной инфраструктуры.
Напомним, концепция пешеходного моста была представлена на Совете по инвестициям в августе 2013г. Изначально предполагалось, что мост будет двухэтажным, и на втором этаже разместятся коммерческие объекты - кафе и магазины - обеспечивающие окупаемость проекта.
Однако позднее центральную часть переправы решено было сделать разводной с целью уменьшения высоты моста, а коммерческую функцию сосредоточить в конструкциях, прилегающих к берегам.
Проект моста разрабатывает подконтрольное комитету по градостроительству и архитектуре ГУП "Ленгипроинжпроект" за 90 млн руб.
GarfildST220
6 July 2014

1

Новая форма ФК "Зенит" на сезон 2014/2015:
posted imageposted image
terryolkot
6 July 2014

с победой
GarfildST220
6 July 2014

terryolkot Соловьев понравился! Ну и Рондон...есть удар у парня!!!
урабус
6 July 2014

posted image
terryolkot
6 July 2014

GarfildST220
Ну должен же быть у нас нападающий, который забивает постоянно, а не раз в год
GarfildST220
6 July 2014

Данни сменил номер с 10 на 35, Рязанцев c 31 на номер 5...Интересно, кто же возьмет номер 10??? Неужели Зенит с кем-то договорился, кому этот номер очень нужен?
Doktoroff
6 July 2014

АНДРЕ ВИЛЛАШ-БОАШ: НАМ НАДО СТРОИТЬ НОВЫЙ "ЗЕНИТ"

После товарищеской встречи с «Карлсруэ» главный тренер дал оценку выступлению молодых футболистов, рассказал о трансферных планах и выступлении петербуржцев в Бразилии, и заявил, что иногда имя «Зенита» творит магию.

Скрытый текст
meteorchik
6 July 2014

Много игроков это кто? Халк и новенький Гарай (которого даже не представили)
Все остальные уже вернуться должны.
Команду надо строить, потому как я даже не слышал никогда о команде, с которой они играли. и 1-0 - как то не понятно.
YuryFF
8 July 2014

2

Товарищеский матч между «Зенитом» и «Карлсруэ», который состоялся в воскресенье, 6 июля, посетили 10 тысяч болельщиков, сообщает официальный сайт клуба.

Этот показатель является рекордным по количеству зрителей для товарищеского поединка с участием сине-бело-голубых. Отметим, что стоимость билетов составляла 200-500 рублей, а обладатели абонементов на сезон-2014/15 могли попасть на игру бесплатно.

11 июля подопечные Андре Виллаш-Боаша сыграют на своём поле контрольный матч с «Брюгге».

ЦСКА с Динамо в официальных столько не набирают!
meteorchik
8 July 2014

YuryFF
11 может попаду, надеюсь доеду до Питера.
Cowboy75
9 July 2014

3

http://cs540103.vk.me/c540102/v540102278/1f365/cVK8IdyCYKQ.jpg
Doktoroff
9 July 2014

GarfildST220:

Интересно, кто же возьмет номер 10??? Неужели Зенит с кем-то договорился, кому этот номер очень нужен?

GarfildST220

АНДРЕЙ АРШАВИН: ЗАБАВНО ЗВУЧИТ, ЧТО ФОРМА "ЗЕНИТА" СДЕЛАНА ИЗ ПЕРЕРАБОТАННЫХ БУТЫЛОК
В рамках компании по запуску новой формы «Зенита» от Nike нападающий Андрей Аршавин рассказал о том, что рад вернуть себе 10-й номер, под которым он раньше выступал за сине-бело-голубых.

« Я очень рад, что буду играть под 10-м номером. Что касается новой формы, то бросается в глаза, что на её гостевом варианте есть контрастная полоса. Нечто подобное в армейской форме использовал Пётр Первый. Ещё на изнанке формы написано «Наше имя – «Зенит»». Чтобы игроки помнили, какой клуб и город представляют, когда надевают зенитовскую футболку. Конечно, забавно звучит, что наша форма сделана из вторсырья – переработанных бутылок. Впрочем, это популярный подход. Он много где используется».

Андрей Аршавин: забавно звучит, что форма "Зенита" сделана из переработанных бутылок
Какие пожелания по форме? Прежде всего обращаешь внимание на цвет. Мне он нравится. Соответствует классическим зенитовским цветам. Я вообще за то, что если даже бренд меняется, то форма должна сохранять традиции и оставаться прежней. В Англии, например, иногда глобально меняется только гостевая форма», - передаёт слова Аршавина «Чемпионат».
GarfildST220
9 July 2014

я догадывался...а после сегодняшнего интервью, мои догадки подтвердились!
Doktoroff
9 July 2014

Сразу несколько футболистов «Зенита» определились с игровыми номерами. В частности, новичок петербургского клуба Эсекиэль Гарай будет выступать под номером 24.
Кроме того, выбрал себе новый номер Андрей Аршавин. Он вернул себе «десятку», под которой играл ранее в «Зените» и сборной России.
23-й номер, который ранее принадлежал Аршавину, перешел Саломону Рондону. «Десятка» в свою очередь освободилась после того, как Данни выбрал 35-й номер, под которым он начинал карьеру в португальском «Маритиму».
Напомним, что недавно стало известно, что Александр Рязанцев взял себе пятый номер. А Александр Анюков вернул «двойку», под которой играл за «Зенит» несколько лет подряд.
Doktoroff
9 July 2014

КРИСТИАН АНСАЛЬДИ НА ПРАВАХ АРЕНДЫ ПЕРЕЙДЕТ В "АТЛЕТИКО"

Защитник "Зенита" и сборной Аргентины Кристиан Ансальди в следующем сезоне на правах аренды будет выступать за "Атлетико", информирует Cope.

Сообщается, что в контракт будет включен пункт возможного выкупа игрока.

Трансфер 27-летнего аргентинца оценивается в 10 миллионов евро.
GarfildST220
9 July 2014

Doktoroff:

КРИСТИАН АНСАЛЬДИ НА ПРАВАХ АРЕНДЫ ПЕРЕЙДЕТ В "АТЛЕТИКО"

Защитник "Зенита" и сборной Аргентины Кристиан Ансальди в следующем сезоне на правах аренды будет выступать за "Атлетико", информирует Cope.

Сообщается, что в контракт будет включен пункт возможного выкупа игрока.

Трансфер 27-летнего аргентинца оценивается в 10 миллионов евро.

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал информацию о возможном переходе Акселя Витцеля и Кристиана Ансальди в мадридский «Атлетико».

«Переговоров между клубами на этот счет не было. Это два важных игрока для клуба, и мы рассчитываем, что они продолжат играть в «Зените», — сказал португалец.
http://fc-zenit.ru/main/news/ct1/67836.html
Doktoroff
9 July 2014

Doktoroff:

В частности, новичок петербургского клуба Эсекиэль Гарай будет выступать под номером 24

posted image
Doktoroff
9 July 2014

GarfildST220:

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал информацию о возможном переходе Акселя Витцеля и Кристиана Ансальди в мадридский «Атлетико».

«Переговоров между клубами на этот счет не было. Это два важных игрока для клуба, и мы рассчитываем, что они продолжат играть в «Зените», — сказал португалец.
http://fc-zenit.ru/main/news/ct1/67836.html

да кто же против то
32199419iernxc
10 July 2014mobile

цитата:
Хавьер Маскерано: «В эпизоде с подкатом против Роббена я себе задницу порвал»
Полузащитник сборной Аргентины Хавьер Маскерано прокомментировал свой подкат в концовке матча Ѕ финала ЧМ-2014 против Голландии.

«Не хочу показаться грубым, но в том подкате я себе задницу разорвал. Поэтому мне было так больно.

Роббен на секунду замешкался, и я в итоге вышел победителем. Но на моем месте так сыграл бы каждый», – сказал Маскерано после игры

Вот бы наши так что в клубе что в сборной...
GarfildST220
10 July 2014

3
32199419iernxc:

Вот бы наши так что в клубе что в сборной...

не надо этого, а то к каждому игроку еще и по куче швей-мотористок придется искать
Смит.
11 July 2014

Ну вот и всё,

Рома Ш. - в мясе: http://itar-tass.com/sport/1310773

Здравствуйте, грабли, мы скучали.
урабус
11 July 2014

1

да и нормально
пусть играет
ещё пару лет может приносить пользу
закончит как Радимов