Next (2024) |
футбол, зенит, болельщики, команда, Санкт-Петербург, чемпион |
цитата: |
Переход полузащитника «Динамо» Игоря Денисова в «Зенит» сорвался. Переговоры о возвращении полузащитника московского «Динамо» и сборной России заморожены из-за возможного изменения формата лимита на легионеров. |
«Зенит» вступил в борьбу за полузащитника «Тоттенхэма» Сандро, на которого также претендует «Наполи». Чтобы приобрести 25-летнего бразильца, петербургскому клубу необходимо заплатить 20 миллионов фунтов. Именно такую сумму компенсации требуют за Сандро лондонцы, сообщает Daily Mail. Напомним, хавбек отлично знаком главному тренеру «Зенита» Андре Виллаш-Боашу по совместной работе в лондонском клубе. Ранее стало известно, что «Тоттенхэм» отказался продавать Сандро в «Наполи» за 10 миллионов фунтов. |
17-летний выпускник Академии «Динамо» Дмитрий Скопинцев близок к переходу в «Зенит». Молодой футболист уже провел в составе сине-бело-голубых два товарищеских матча — с питерской «Звездой» и смоленским «Днепром». — Когда молодые футболисты заканчивают Академию, ко всем применяется индивидуальный подход — кому-то из ребят предлагают контракт, кому-то нет. «Динамо» три месяца назад Скопинцеву контракт предложило, но Дмитрий его подписывать отказался. Теперь он по праву заключил контракт с «Зенитом», который должен выплатить нам компенсацию, — рассказал пресс-атташе «Динамо» Константин Алексеев. |
Cмольный достиг договоренности с компанией Scp Basillique из Монако о строительстве пешеходного моста к новому стадиону на Крестовском острове. Об этом сообщает пресс-служба комитета по инвестициям городского правительства. Объем инвестиций в проект составит порядка 120 млн евро. На данном этапе с компанией Scp Basillique обсуждаются основные организационно-правовые условия реализации проекта и последующей коммерческой эксплуатации объекта транспортной инфраструктуры. Напомним, концепция пешеходного моста была представлена на Совете по инвестициям в августе 2013г. Изначально предполагалось, что мост будет двухэтажным, и на втором этаже разместятся коммерческие объекты - кафе и магазины - обеспечивающие окупаемость проекта. Однако позднее центральную часть переправы решено было сделать разводной с целью уменьшения высоты моста, а коммерческую функцию сосредоточить в конструкциях, прилегающих к берегам. Проект моста разрабатывает подконтрольное комитету по градостроительству и архитектуре ГУП "Ленгипроинжпроект" за 90 млн руб. |
GarfildST220: |
Интересно, кто же возьмет номер 10??? Неужели Зенит с кем-то договорился, кому этот номер очень нужен? |
Doktoroff: |
КРИСТИАН АНСАЛЬДИ НА ПРАВАХ АРЕНДЫ ПЕРЕЙДЕТ В "АТЛЕТИКО" Защитник "Зенита" и сборной Аргентины Кристиан Ансальди в следующем сезоне на правах аренды будет выступать за "Атлетико", информирует Cope. Сообщается, что в контракт будет включен пункт возможного выкупа игрока. Трансфер 27-летнего аргентинца оценивается в 10 миллионов евро. |
Doktoroff: |
В частности, новичок петербургского клуба Эсекиэль Гарай будет выступать под номером 24 |
GarfildST220: |
Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш прокомментировал информацию о возможном переходе Акселя Витцеля и Кристиана Ансальди в мадридский «Атлетико». «Переговоров между клубами на этот счет не было. Это два важных игрока для клуба, и мы рассчитываем, что они продолжат играть в «Зените», — сказал португалец. http://fc-zenit.ru/main/news/ct1/67836.html |
Хавьер Маскерано: «В эпизоде с подкатом против Роббена я себе задницу порвал» Полузащитник сборной Аргентины Хавьер Маскерано прокомментировал свой подкат в концовке матча Ѕ финала ЧМ-2014 против Голландии. «Не хочу показаться грубым, но в том подкате я себе задницу разорвал. Поэтому мне было так больно. Роббен на секунду замешкался, и я в итоге вышел победителем. Но на моем месте так сыграл бы каждый», – сказал Маскерано после игры |
3 32199419iernxc: |
Вот бы наши так что в клубе что в сборной... |