"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018

posted image

Тема "еврокубкового" сезона

Тема "бронзового" сезона
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион России 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
Next (2024)
футбол, зенит, болельщики, команда, Санкт-Петербург, чемпион

урабус
4 March 2007

"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
525,8K
views
175
members
11,4K
terryolkot
13 April 2014

GarfildST220
им не хватает только поражения
GarfildST220
13 April 2014

Doktoroff ух ы ж дотошный...аж скучный какой-то)) А интрига? \
T
terryolkot:

им не хватает только поражения

Сплюнь, да аж три раза!!!Да через левое плечо!!! Да по дереву постучи!!!
terryolkot
13 April 2014

GarfildST220
че сплевывать то? ) я ж про них) и через чье плечо?

всё равно я думаю, что решится всё на черкизоне, ну если не всё, то многое
Doktoroff
13 April 2014

GarfildST220:

ух ы ж дотошный...

GarfildST220
Зато честный (с)
GarfildST220
13 April 2014

Doktoroff репликант!!!
GarfildST220
13 April 2014

"Правильный Зенит"
posted image
GarfildST220
13 April 2014

3

и вообще:
posted image
nic-spb
14 April 2014

Виллаш-Боаш может сменить Мартино в "Барселоне".
цитата:
Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш является кандидатом на пост наставника "Барселоны", сообщает Sport.es. По неофициальной информации, нынешний тренер клуба Херардо Мартино покинет его вне зависимости от результата в чемпионате и Кубке Испании. Кроме португальского специалиста, принявшего "Зенит" в марте 2014 года, в качестве претендентов на пост называются Луис Энрике (главный тренер "Сельты"), Эрнесто Вальверде ("Атлетик"), а также Юрген Клопп ("Боруссия" Д) и Йоахим Лев (сборная Германии).
[QUOTE]
СПОРТ-ЭКСПРЕСС
terryolkot
14 April 2014

шиш им
nic-spb
14 April 2014

Почему я не могу болеть за этот «Зенит».
цитата:
Михаил Бирюков.
БОЛЬШЕ НЕ ПИТЕР.
«Зенит» потерял городскую идентичность. Местные воспитанники протирают штаны на скамейке запасных, потому что их лучшее время либо уже прошло, либо еще не наступило. У молодежи вообще нет шансов заиграть в основном составе – доверия к парням нет ни у тренерского штаба, ни у руководства. Каждый год в команде появляется конкурент с окладом в несколько миллионов, и молодой игрок в лучшем случае отправляется в безнадежную аренду, а со временем растворяется на карте Премьер-лиги. Еще хорошо, если Премьер-лиги.

цитата:
Павел Городницкий.
БОЛЬШЕ НЕ «ЗЕНИТ».
Черно-белая газета «Наш «Зенит», салюты над Невой после домашних побед, дружба Петржелы и Боровички, милейшие терьеры жены Власты Зузанны, плакат Малафеева на стене – я до сих пор люблю тот «Зенит», который не попал в тройку и не вышел из группы в Кубке УЕФА.

Евроспорт - много букв.
terryolkot
14 April 2014

1

Бывают же люди... Перед Андрэ явно стоит задача выиграть чемп или как минимум в ЛЧ пробиться... И выполнять он эту задачу будет с теми игроками, кто есть... Было бы глупо питерских воспитанников ставить на эти 9 финалов.

Думаю летом получат многие свой шанс (про Андрэ говорили, что он активно привлекает молодежь), не зря же он посещал матчи молодежки, зенита-2 и привлекает к тренам молодых ребят... А дальше только от них зависит, если не воспользуются таким шансом, то грош цена таким игрокам...

Многие говорят "лучше в фнл, но с питерскими", но мне такое не по душе... Я за команду топ уровня, которую будут бояться барса, манчестер или бавария, если в ней будут питерские ребята, то я ими буду гордиться в 10 раз больше, нежели они бы играли в низшей лиге...
lesha_ff2
14 April 2014

так а почему нельзя сделать максимально мощную команду из только питерских игроков типа зенит-2 и всячески содействовать ей в становлении чемпионом ??
GarfildST220
14 April 2014

lesha_ff2 из-за лимита легионеров!!! Игроки с паспортом РФ будут итак задействованы в командах. Не в Зените, так в каком-нибудь Анжи, Амкаре и прочих Краснодарах...Плюс бюджеты команд: чем денег больше - тем проще заполучить "готового" топигрока. Так вот игроки с паспортом РФ понимают, что они слабее топигрока, но калечить и напрягаться не надо, один фиг в команду попадешь...во и все!!! Убери лимит и ограничь бюджеты - сразу подготовка игроков будет иметь смысл тогда, когда будут выходить "настоящие" спортсмены, охотливые не за деньгами, а за титулы, за спорт, за "свое имя"...
terryolkot
14 April 2014

lesha_ff2
Есть задачи, которые ставятся перед клубом, чтобы сделать мощную команду из собственных воспитанников, это нужен мега топ тренер и мега много времени, либо быть Атлетиком из Бильбао
lesha_ff2
14 April 2014

Ну так я и говорю - если есть недовольные нынешним положением дел (я - доволен!!) пусть сделают вторую независимую команду из "своих" и пусть она борется за то, что сможет!
terryolkot
14 April 2014

lesha_ff2
Дело в том, что это утопия, люди, которые такое заявляют, оторваны от реальности
meteorchik
14 April 2014

это типа басков хотят что то? Идут они нафиг со своими желаниями...
GarfildST220
14 April 2014

Геннадий Орлов поделился мнением об игре «Зенита» под руководством нового главного тренера Андре Виллаш-Боаша.

«Лучано Спаллетти любил повторять: «Я уже старый, пожилой человек». Видимо, дело было не в годах, а в психологической усталости. Есть такая мудрость: когда ты мне сказал что-то один раз – я тебе поверил. Когда говоришь это второй и третий – я понимаю, что это навязчивая идея.

Спаллетти смирился с тем, что у него что-то не получается. Он оставил хорошее наследие. «Зенит» пока играет на дрожжах Спаллетти. Физическая подготовка закладывалась при нем. Не хватало психологического оживления.

Мы не знаем, как будет развиваться «Зенит». Гарантий нет. Виллаш-Боаш постоянно задействует в атаке пять футболистов. «Краснодару» «Зенит» мог не четыре забить, а шесть и семь! Но мог и пропустить. Это вызывает тревогу при тех способностях, которые есть у центральных защитников «Зенита». Один в один они нередко уступают в единоборствах. Виллаш-Боаш ведет рискованную игру.

Настроение в «Зените» пока хорошее. Неприятности начнутся тогда, когда будет потеря очков. Это испытание для тренера – правильно регулировать настрой. Проблемы начинаются, когда что-то рушится. Когда все идет на ура – понятно, что все довольны. Но побеждать все время невозможно.

Проблема «Зенита» может скрываться в разнице в мастерстве и футбольном интеллекте между лидерами и – назовем их так – середняками, у которых не получается выглядеть на поле так же ярко. Способны ли они подтянуться до уровня лидеров – вопрос. Вывод один: возможные успехи «Зенита» сейчас полностью зависят от самих игроков», – сказал Орлов.
GarfildST220
15 April 2014

Зенит - Краснодар...что осталось за кадром:
GarfildST220
16 April 2014

Стали известны судейские назначения на матчи 26-го тура чемпионата России.

18 апреля (пятница)

«Амкар» – «Урал». Судья – Сергей Иванов (Ростов-на-Дону)

19 апреля (суббота)

«Томь» – «Крылья Советов». Судья – Сергей Карасев (Москва)

«Локомотив» – «Терек». Судья – Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург)

«Анжи» – «Зенит». Судья – Алексей Николаев (Москва)

20 апреля (воскресенье)

«Рубин» – «Спартак». Судья – Михаил Вилков (Нижний Новгород)

«Динамо» – «Краснодар». Судья – Владислав Безбородов (Санкт-Петербург)

«Кубань» – ЦСКА. Судья – Виталий Мешков (Дмитров)

21 апреля (понедельник)

«Волга» – «Ростов». Судья – Василий Казарцев (Санкт-Петербург)
terryolkot
16 April 2014

GarfildST220
мелкие как всегда
GarfildST220
17 April 2014

Согласно исследованию (УЕФА), 24 процента опрошенных граждан России заявили, что их любимый клуб – «Зенит». Сколько процентов набрали другие клубы, не сообщается. Исследование проводилось в ноябре 2012 года компанией Repucom специально для УЕФА. Были опрошены 18 тысяч европейских граждан в возрасте от 18 до 69 лет. Респонденты могли называть как клуб из своей страны, так и иностранный клуб. Так, например, в Словении больше всего людей болеют за «Барселону» (28 процентов), в Норвегии – за «Манчестер Юнайтед» (21 процент). Самую большую монополию на болельщиков в своей стране имеет португальская «Бенфика». За нее в Португалии болеет 47 процентов респондентов.
terryolkot
19 April 2014

ГОООООЛ!!! Рондон!!!

0-1
GarfildST220
19 April 2014

жаль, что локи взяли терек
terryolkot
19 April 2014

1-1... Смолов
terryolkot
19 April 2014

Какой-то неправильный Зенит, если честно
meteorchik
19 April 2014

Чет как то беззубо...ждем второго тайма, и разрыв овцелюбов.
GarfildST220
19 April 2014

terryolkot какой-то не правильный Анжи...на последнем месте, а дернул Динамо, сыграл в ничью с Локо, теперь Зенит...
terryolkot
19 April 2014

GarfildST220
жуки
GarfildST220
19 April 2014

T
terryolkot:

жуки

упыри)))

1 person online

1 person online