урабус
4 March 2007
"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
GarfildST220
13 March 2014
Защитник «Зенита» Кристиан Ансальди и полузащитник Андрей Аршавин пропустят предстоящий матч против ЦСКА в чемпионате России. Оба футболиста не успели восстановиться после травм, заявил и.о. главного тренера «Зенита» Сергей Семак. Кроме того, защитник Луиш Нету не сыграет из-за дисквалификации.
Кстати, я как-то пропустил, а почему Коля с Томью не играл? Травма какая или мистер воспитывал?
Denis_FF2
Спал не поставил, он давал интервью, грит все со мной ок
GarfildST220
13 March 2014
terryolkot это типа шыше мышел Нету вышел???
terryolkot
13 March 2014
GarfildST220так можно до бесконечности, но с конями Нету у нас нету
или нету у нас Нету
GarfildST220
13 March 2014
Руководство «Зенита» провело переговоры с двумя кандидатами на пост главного тренера питерского клуба — Диком Адвокатом и Андре Виллашем-Боашем, сообщает «Спорт день за днем».
Однако переговоры с иностранными тренерами, которые могут занять место Лучано Спаллетти, пока далеки от завершения.
Адвокат, уже работавший с сине-бело-голубыми с 2006 по 2009 год, не спешит принимать предложение «Зенита» из-за разногласий в вопросе выплаты неустойки его нынешнему клубу АЗ. Впрочем, контракт Адвоката заканчивается уже в июне этого года.
Кроме того, возможно, Адвокат не спешит ответить согласием на предложение «Зенита» еще и по причине того, что ни Сергея Фурсенко, ни Константина Сарсании, с которыми бывший тренер сборной России работал в «Зените», сейчас в Петербурге нет.
Португальский специалист Андре Виллаш-Боаш в свою очередь настаивает на единоличном принятии всех решений по трансферной политике клуба. Однако в «Зените» такой подход не практикуется.
Да неее, только не ДА... пусть Капелло подписывают
GarfildST220
14 March 2014mobile
Моуринью и двух игроков:Роналдо и Месси:)
GarfildST220
14 March 2014
Бывший игрок «Зенита» Александр Панов поделился мнением о ситуации в питерском клубе. «Халк уже принял для себя решение. Здесь никто не будет держаться за честь клуба, за город, за болельщиков. Иностранцы посмотрели на наш футбол, поиграли и теперь поедут туда, где интереснее. Халк понимает, что он здесь со временем будет деградировать. Он уже не такой, каким бы его хотелось видеть. Поэтому Халк скоро здесь станет разобранным и никому ненужным. Я думаю, что для него будет правильным решением перебраться в серьезный чемпионат. Там у него появится мотивация. Я понимаю, что ему платят здесь огромные деньги, но получать удовольствие от футбола – это совершенно другое. Это ни с чем несравнимое удовольствие для настоящего игрока. Так что, я думаю, что Халк не захочет у нас оставаться.
Посмотрим, назначат ли Виллаша-Боаша в «Зенит». Но логику питерцев я уже давно не понимаю. Какие у них взгляды, какую они политику ведут? Это загадка для всех. Пусть сами разбираются, кого они будут приглашать. Очевидно, что питерские традиции нарушены. В этом и вся беда. Мы в свое время играли за город, за эмблему, а не за деньги. Мне кажется, что скоро «Зенит» превратиться в средненькую команду. Идет отток игроков, а кто может прийти им взамен? Российских футболистов мало, а иностранцев много не возьмешь. Есть Смольников, Шатов, ну, а что дальше?» — сказал Панов.
Собака лает, караван идет... Все что хочется сказать про панова...
Но только не ДА
Гвардьолу надо было подписывать
Кстати, в нем тоже многие сомневались, мол с игроками барсы, да не выигрывать...
Семак и Радимов - это должна быть долгосрочная цель в развитии нашего штаба тренеров.
GarfildST220
14 March 2014
«Арсенал» собирается приобрести по окончании сезона нападающего «Нюрнберга» Йосипа Дрмича. Скауты лондонского клуба уже неоднократно просматривали 21-летнего игрока сборной Швейцарии в текущем сезоне и остались довольны увиденным, сообщает Bild.
По данным источника, помимо «Арсенала» на Дрмича также претендуют «Зенит» и «Рубин». В 23 матчах нынешнего чемпионата Германии в активе форварда 11 голов и 3 результативных передачи.
baur:
|
Семак и Радимов - это должна быть долгосрочная цель в развитии нашего штаба тренеров. |
+максимальная ориентация на российских игроков ИМХО конечно
GarfildST220
14 March 2014
2
Томас Шааф, ранее покинувший пост главного тренера «Вердера», может возглавить «Зенит», сообщает ИТАР-ТАСС. По данным источника, немец входит в круг претендентов на вакантный пост в петребургском клубе. «Хорошим вариантом был бы немец Томас Шааф. Он прошел все стадии в «Вердере», от юниорской команды до победных сезонов в Бундеслиге. У Шаафа есть и опыт воспитания футболистов, и навык работы со звездами, он может привить «Зениту» столь необходимую сейчас игровую дисциплину», – сказал представитель «Зенита».
GarfildST220
14 March 2014
Известный комментатор и колумнист еженедельника «Футбол» Алексей Андронов в своей авторской колонке рассказал подробности ухода Романа Широкова из «Зенита». «История скандала «Широков–Спаллетти» обрастает все новыми подробностями. Оказывается, по раздевалке летал не только моток пластыря, но и бутылка, угодившая в помощника Лучано Игоря Симутенкова. Тут, кстати, становится понятно, почему рассматривается кандидатура Газаева: уж что-что, а урезонить совершенно утративших контакт с реальностью игроков он сумеет. И не помешает даже недавний конфликт в прессе с Семаком. Против, разумеется, выступит фанатский «вираж», который тоже уже не знает, чего ждать и от команды, и от клуба», – написал Андронов.
GarfildST220
А что за конфликт с Семаком?
«Зенит» объявит о назначении Виллаша-Боаша 17 марта.
цитата: |
Исполняющему обязанности главного тренера «Зенита» Сергею Семаку было суждено возглавить команду лишь на матч 21-го тура чемпионата России против ЦСКА. |
Евроспорт
GarfildST220
14 March 2014
Исполняющий обязанности главного тренера «Зенита» Сергей Семак определился с футболистами, которых взял на матч 21-го тура чемпионата России против ЦСКА. 38-летний наставник отличился первым новшеством. На игру с ЦСКА вызваны игроки «Зенита-2»: Александр Васютин, Илья Зуев, Вячеслав Зинков и Данила Ящук. Семак взял на матч с ЦСКА четырех игроков Зенита-2. Полностью состав команды, отправившийся в Москву, выглядит так: Лодыгин, Малафеев, Васютин, Анюков, Смольников, Губочан, Ломбертс, Кришито, Зуев, Лукович, Тимощук, Зырянов, Витсель, Файзулин, Данни, Шатов, Рязанцев, Зинков, Халк, Кержаков, Ящук. Игру с ЦСКА пропустят травмированные Аршавин и Ансальди. Луиш Нету не сыграет из-за дисквалификации
Rонтракт португальского тренера Андре Виллаша-Боаша с питерским "Зенитом" будет рассчитан на 3,5 года.
Уже известно, что Виллаш-Боаш привезет с собой в Санкт-Петербург нескольких помощников, однако Сергей Семак останется в его штабе.
По информации источника, Виллаш-Боаш может приехать в Россию уже на субботний матч 21-го тура с ЦСКА, руководить командой в котором будет Семак.
Свою первую тренировку в "Зените" Виллаш-Боаш должен провести уже во вторник.
terryolkot
14 March 2014
Главное чтоб Семак продолжал учиться "у плиты", а не как многие "у доски"
Мне он импонирует
suroviytatarin
15 March 2014
ну может хотя бы хулька сохраним с боашем
Смит.
15 March 2014
Смит.
в википедии ты можешь и месси к нам отрядить
взяли какого-то полу-покера... чем он лучше Сергея Богдановича??