урабус
4 March 2007
"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
Евгений из Питера
19 October 2013
-1
Шоу придурков.
Доиграются когда-нибудь.
terryolkot
19 October 2013
1
ЗЫ: а че было то за фаер-шоу? смысл какой закладывался? по мне так должно быть красиво, а на видео ток видно как зажигается что-то в виде чего-то и через 10 сек скрывается все в дыму
бездымных фаеров не придумано? пусть фонарики им выдадут и пусть устраивают лазерное шоу
meteorchik
19 October 2013
terryolkot
Это фальшфейера - чем больше дыма и огня, тем быстрее на воде заметят.
GarfildST220
19 October 2013
terryolkot:
|
пусть устраивают лазерное шоу |
низззя, так можно пилотов в Пуклово ослепить!
terryolkot
19 October 2013
meteorchikну а бездымных не существует? или это надо обязательно, чтобы все перезадыхались?
я вот почему-то думаю что каждый футболист засунул бы фаер зажженный такому поджигателю в то место откуда он его достал с ооооогромным удовольствием... я бы точно не был бы рад такой поддержке, особенно с учетом того, что можно схватить тех поражение...
я за песни, флаги, баннеры (не оскорбительные)
GarfildST220 тогда кейтаскими фонариками пущай шоу устраивают
terryolkot
20 October 2013
кстати, почему вместо Зырянова не выпускают Тимо? меня напрягать стали пасы чужим игрокам в середине поля
или все лимит?
Утром 21-го октября сине-бело-голубые отправились из аэропорта «Пулково» в Португалию.
Тренерский штаб вызвал на очередной матч Лиги чемпионов голкиперов Юрия Лодыгина, Александра Васютина и Максима Рудакова, защитников Кристиана Ансальди, Доменико Кришито, Николаса Ломбертса, Луиша Нету и Томаша Губочана, Игоря Смольникова, полузащитников Данни, Романа Широкова, Олега Шатова, Константина Зырянова, Виктора Файзулина, Андрея Аршавина, Владимира Быстрова и Анатолия Тимощука, а также нападающих Халка, Александра Бухарова и Александра Кержакова.
http://fc-zenit.ru/main/news/ct1/65163.html
Состав на матч:
Лодыгин
Ансальди, Ломбертс (к), Нету, Кришито
Широков, Зырянов, Файзулин, Данни
Халк, Кержаков.
Запасные: Васютин, Губочан, Смольников, Быстров, Тимощук, Бухаров, Аршавин.
GarfildST220
22 October 2013
Да ладно вам. Зенит уже обыгрывал Порту, чего бы не повторить?
Никаких других вариантов: только победа !!!
meteorchik
22 October 2013
Зырянова нет...не точный состав даете!
meteorchik
22 October 2013
Это хорошо)
Халк не только забивает - а и выбивает)
GarfildST220
22 October 2013
-1
Если Зенит победит, то сразу заговорят о заговоре. А что: итальянский арбитр, итальянский тренер у "Зенита", Газпром спонсор "Зенита" и Лиги чемпионов! Плюс удаление в самом начале игры
GarfildST220
22 October 2013
Че за ...? Почему в атаке только Халк? Один в поле - не воин!!!
meteorchik
22 October 2013
Да, играет один Халк...
Кержа надо вместо Шавы, вообще бледный...
GarfildST220
22 October 2013
-1
meteorchik:
|
Кержа надо вместо Шавы |
да нууууууууууууууууу...Шава неплохо играет на правом фланге. Керж бы вообще до мяча не дотрагивался бы. А вот Фазу бы поменял...
Дворовая команда. Кроме Халка никому ничего не нужно. В атаку никто не ходит, ходят пешком. УЖОС!
32199419iernxc
22 October 2013mobile
Да и дальше если так пойдет удаление тоже не последнее