урабус
4 March 2007
"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
мне кажется она его пи бьет в смысле...
Navigator!
11 October 2013
давайте без желтизны, в грязном белье не хватает тут копаться
На вкус и цвет все фломастеры разные.
GarfildST220
11 October 2013
terryolkot:
|
да и вкус у Шавы может не такой как у нас |
ну да...и чипсы какие-то не вкусные
meteorchik
14 October 2013
урабусЭто новый защитник-тафгай?
Данчик
14 October 2013
Страшные Б-ы, голые М похожие сзади на этого К-я
это точно про Зенит
не
это фотка одного фотографа
вроде погиб вчера
в инете взял
suroviytatarin
14 October 2013
урабус
кто погиб?фотограф,или лысый?
GarfildST220
14 October 2013
Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев возобновил тренировки в общей группе, сообщает РИА Новости. Напомним, что вратарь долгое время восстанавливался после травмы спины, в процессе он получил шесть рецидивов, поэтому его возвращение постоянно откладывалось. В настоящее время Малафеев находится не в самой оптимальной форме, но уже выглядит лучше и в ближайшее время сможет тренироваться на все 100 процентов.
suroviytatarin
15 October 2013
я уж думал никогда не увидим его
РФПЛ: ЮРИЙ ЖЕВНОВ ОТЗАЯВЛЕН ИЗ "ЗЕНИТА"
Петербургский «Зенит» исключил белорусского вратаря Юрия Жевнова из заявки на чемпионат России.
- «Зенит» отзаявил Жевнова, - сообщает официальный твиттер РФПЛ.
Отметим, что 32-летний голкипер перешел в «Зенит» зимой 2010 года из ФК «Москва».
За это время он провел в составе питерцев 26 матчей, в которых пропустил 21 мяч.
32199419iernxc
16 October 2013
я тут по бизнес ФМ постоянно слушаю рекламу про агентство недвижимости Славы М... "М-16", это давно или только начался раскрут?
типо...Славик.. Вас не обманет..
romanno
Ну я еще в прошлом году про его патыки в этом направлении слышал, он в интервью сам говорил что занимается недвижимостью...
terryolkot
16 October 2013
Если ещё не конец, то явно закат карьеры, так что пора думать о будущем, что в этом плохого? Успеха ему в начинаниях, может ещё порадует нас своей игрой
а может вернется так, что и на ЧМ позовут
suroviytatarin
16 October 2013
terryolkot
Он же сам сказал,что больше не будет играть за сборную
terryolkot
16 October 2013
suroviytatarinон же сам сказал, что если понадобится, то он вернется
suroviytatarin
16 October 2013
5
terryolkotну и как у такого неуверенного человека покупать недвижимость?
Смешариков оказалось недостаточно...
«Зенит» начинает сотрудничество с семейством Симпсонов
http://www.fc-zenit.ru/main/news/ct1/65105.htmlhttp://pic5.fc-zenit.ru/app/mods/info_store/res/images/news.65105.545x410.jpg
Главный тренер питерского "Зенита" Лучано Спаллетти рассказал о ситуации с травмированными перед матчем 13-го тура чемпионата России со столичным ЦСКА. В частности, в сегодняшней двусторонке принял участие голкипер Вячеслав Малафеев, не игравший в официальных матчах с мая.
"Состояние Малафеева? Лучше спросите его, спросите представителей клуба. Знаю, что у него был разговор с клубом. Я наблюдатель. Если хотите что-то узнать, спросите у клуба. Его не будет в заявке на игру.
Никаких проблем нет, есть пара футболистов с недомоганиями, но всё будет нормально. Ребята приехали из сборных, воодушевлённые результатами. Кержаков? Он был немного простужен, и мы с медицинским штабом решили, что ему лучше тренироваться сегодня индивидуально", — цитирует Спаллетти "Р-Спорт".
32199419iernxc:
|
я тут по бизнес ФМ постоянно слушаю рекламу про агентство недвижимости Славы М... "М-16", это давно или только начался раскрут? типо...Славик.. Вас не обманет.. |
круто
самого кинули с недвижкой, так он теперь сам ею решил заняться?
оптимистичненько, ага
32199419iernxc
17 October 2013mobile
Смит.
МНЕ кажется... он и не хочет дальше играть...