урабус
4 March 2007
"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
Вроде взрослые люди, а такая чушь.
Коврик спартака в туалете.
АА, надо запилить срочно.
Хуже чем в нашем чемпионате!
че это за прямая красная ???
да уж... Блин, даже и не знаю что нужно Спалетти делать. Если выпумстит Зырянова - капец. А Файзулина менять надо, и Смольникова надо, и Шатов как-то не ахти.
Попробовать Широкова и Аршавина вместо Файзулина и Шатова? Тогда уж лучше Шатова оставить а убрать Смольникова.
Надоеле эти экспериметны в каждой игре. Пора иметь постоянный состав.
GarfildST220
1 October 2013
Илья с Питера да и судья...я, конечно понимаю, что там Германия и Австрия...да и Гитлер - австрияк был, но это не оправдание этому самому отвратительному судейству ЛЧ!!!
киньте видео с удалением у кого есть
в общем жопа. Светит нам Лига Европы.
зодчий
в нее еще попасть надо
antoniyСудья немец турецкого происхождения. Австрияки грязно играют. Уже два раза нападали на вратаря и по ногам бьют
Хахаха
нет слов! Думаю это первый шаг на пути к вылету! Да, судья конечно ошибся с красной, но и в десятером такие команды надо обыгрывать, тем более дома! Ну и команду не узнать сегодня, видать недооценили соперника! Про Спала вообще молчу, доиграется он со своими экспериментами! Удачи команде!
terryolkot
1 October 2013
судья мразота
ни за что удалил игрока, а австрийцев прощал за ещё более серьезные нарушения... но и сами сыграли не шибко, имхо, дает о себе знать усталость после субботней игры
suroviytatarin
1 October 2013
Вот вам и зенит набравший великолепную форму
Да уж!
Очень обидно, эти очки нам ой как нужны!
Ну что же будем ждать других побед!
Это красная..
Так Ремзи ногу переломали.
Судья правильно сделал.
Файза обрезал изнаально и смысл был прыгать шипами в центре поля..
Даж не знаю за какой исход порту- атлетико болеть. Ничья или победа атлетико, что лучше?
GarfildST220
1 October 2013
сейчас ждите: всякие упыри спамовские и лошадные повылезают и опять свою песню затянут про народные деньги, нереальный бюджет и прочее бла-бла-бла!!!
GarfildST220уже повылезали слепошарые, если бы на месте не Витсель был, хрен бы кто вспомнил по перелом... а если б игрок их командочки, так давно бы уже на говно изошли о мировом заговоре
Ромзес21
1 October 2013
Никто не затягивает.
Каждый обсирается по своему.
Просто я реально думал что зенит ушатает этих австрияков, даже если у зенита двух удалить или нету выпустить.
Самая мощная команда россии должна убивать такое говно.
И это группа без МЮ,барс, баварий. И 2 год такое.
Просто обидно, то мы в европе дураки покупающие халков за 60 лямов, а потом даже аустрию не обыграть у которых 5 человек основаы нет. Завтра еще кони приедут играть Домашний матч на петровском + избиение спартака ггниева + анжи +санкт-галлен и аик.
Будем и дальше как турки вкладывать бабки в пустоту и вариться в своем говне.
И выкладывать коврики спартака в туалете и фоткать.
ЗЫ. Файзулину привозу двойной привет.трепач
GarfildST220
1 October 2013
terryolkot ну ты меня понял
Ромзес21:
|
И выкладывать коврики спартака в туалете и фоткать |
ну можно еще шарфами спамовскими щели затыкать да пол мыть
да понятно, что коврик задел за живое