урабус
4 March 2007
"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
x13:
|
Стоя. в него Керж попал |
Надо посмотреть, а то эпизод - воплощение игры Зенита в этом сезоне прям
Смит.И не только, он с помощью одного известного жеста выразил свое отношение к болельщикам и Санкт-Петербургу.
nic-spb:
|
он с помощью одного известного жеста выразил свое отношение к болельщикам и Санкт-Петербургу. |
...и подумал: а нафига мне куда-то ехать с командой? Одна игра и та на выезде. Получу я красную и останусь в СПб...он уже ушел на отдых раньше всей команды, его уже не заявишь)))
nic-spb
имеет право как любой игрок и болельщик
каждый делает свой выбор всегда
урабус
у него одно право играть.
играть честно за нас.
а не говорить про нас.
есть взгляды с другой стороны и они несколько разняться
За всем этим бардаком о прощании с Семаком забыли.
Спасибо Сергею Богдановичу за красивую, уверенную, достойную игру за ЗЕНИТ!!!
Вот настоящий мужик - не болтает, а делает дело.
мне ровно так как
мне и не показывал
всё возвращается
а тут бег по кругу
ну что сказать.
Сергей Богданович спасибо за всё!!!
а больше и нечего сказать.
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал прощание с Сергеем Семаком, которое состоялось в перерыве матча "Зенит" - "Волга":
"Для меня нет никаких сомнений в том, что Сергей Семак останется работать со мной. Не могу сказать, в какой роли, но для меня он останется в "Зените". И клуб разделяет мое мнение. И думаю, что желания Семака идут в том же направлении".
Богданычу спасибо!
Хочу его видеть в Зените, а затем президентом РФС!

Зенит с Победой!
сезон прошел
неоднозначно всё
выполнена задача минимум для команды
игры нет, встраивание полугодичное новых игроков в команду, обстановка это на Спале
за всё это надо спрашивать с троих : тренер, директор и президент
команду надо освежать
Данни заменить не проблема
Ломбертса надо отпускать
Широкова гнать
капитанская повязка стала как тряпка
также закончить с Бухаровым опыты
Посмотрел дома фрагмент с Широковым. Ну, не удивлен. Твиттераст во всей красе.
Однако, еще бОльшие вопросы к ЭГМу по поводу виража возникают. Основной - доколе?
Широков, Быстров, Радимов, Коноплёв в конце концов. Петарда в Химках, банан Карлосу, почти что срыв матча в ЛЧ с Апоэлом.
Вот как долго ЭГМ будет потворствовать этой быдлоте? Мы же из-за них посмешищем не только на весь ЧР становимся, а уже и на Европу.
Бесит это уже.
урабус:
|
Данни заменить не проблема |
При всех моих симпатиях к сабжу - он не оправился от своих травм, стал бледной тенью себя-прошлого.
Он вполне может восстановиться. Я бы не рубил сгоряча. Тем более что он в паре с Халком вполне может натворить славных дел.
урабус:
|
Ломбертса надо отпускать |
факт
если Тотенхем зовет, надо отпускать
не дело такого славного игрока мариновать с Согаз-Чемпионате
плюсую
при его отсутствии вполне может выстрелить Фаза
а то гнобим весьма неплохого паренька на скамейке почем зря
урабус:
|
капитанская повязка стала как тряпка  |
а вот это уже 3,14здец
и что обидно - никто из экс-розовещеких не рванет рубаху на груди по этому поводу
ээээээх
иностранца заменить не проблема
я к этому
не хочет играть - прощаемся
не может - прощаемся
Романа Широкова, который сегодня на поле стадиона "Петровский" показал фанатам "Зенита" оскорбительный жест, за что получил красную карточку, выводили из подтрибунных помещений стадиона под охраной полиции и службы безопасности "Зенита".
К Широкову пытались прорваться болельщики, чтобы выразить свое недовольство его действиями. Но их оттеснили полицейские, после чего игрок смог пройти к клубному автобусу.
dim-n-roll
19 May 2013
хрень
какая-то аномальная хрень творится с Зенитом
я искренне скучаю по той Команде, что после победы над Торпедо отжималась в центральном кругу
Смит.
Это когда с 0-2 дома вытащили?
не, это был 99 или 98 год
я про отжимания при Петржеле, когда при просёра подряд было - Шиннику, Уралану и 7-1
AlekSinПрям ностальгию навевает по былому Зениту