"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018

posted image

Тема "еврокубкового" сезона

Тема "бронзового" сезона
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион России 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
Next (2024)
футбол, зенит, болельщики, команда, Санкт-Петербург, чемпион

урабус
4 March 2007

"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
527,4K
views
175
members
11,4K
Cowboy75
18 January 2013

Джорджевич такой - аааа, только не в меня!!! А Халк стоит и думает: попадет-не попадет... попадет-не попадет
meteorchik
18 January 2013

1

Данни отвечает на русском на вопросы - красава вообще))) http://fc-zenit.ru/main/video/gl4288/
урабус
18 January 2013

4

РУССКОЙ темы нет на форуме
в вокруг света не хочу вешать
повешу здесь
можете порицать минусами
но хоть почитайте
ЭТО
урабус
18 January 2013

2

Украинский полузащитник мюнхенской "Баварии" Анатолий Тимощук рассматривает возможность перехода в петербургский "Зенит", утверждает издание "Спорт-экспресс". Переход 33-летнего футболиста может состояться как нынешней зимой, так и в июне — после окончания срока контракта с мюнхенцами.

На прошлой неделе Тимощук дал интервью немецким СМИ, в котором в числе прочего сказал следующее: "Я пока не знаю, буду ли игроком "Баварии" и дальше, с февраля".

Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает Тимощука в € 2,5 млн.

вот не кажется мне, что нам нужен 33летний легионер

- Денисов
- Анюков

лимит не отменяют же
Малафеев может не волноваться
кто ещё в пазле?
Керж? Быстров? Широков?
всё
YuryFF
18 January 2013

Тимоха говорил что после бундес поедит домой на Украину и там будет продолжать или завершать футбольную карьеру.
hooliganiche
18 January 2013

Тиму надо было не отпускать, ...
в 33 он Зениту вряд ли нужен, ...если только дать гражданство и завершить карьеру(
...жаль, ... Тима игрок был классный)))
meteorchik
18 January 2013

1

Да, Тима - хорошее воспоминание, в отличии от дерева баблосового. Тима уже старый, лавку полирует в основном.
Да и есть ветеран Богданыч, хватит. И потом я думаю это утка очередная.
урабус
18 January 2013

2

так же к уткам
"Зенит" ждет Комбарова за Денисова

Руководство питерского "Зенита" готово обменять 28-летнего Игоря Денисова на полузащитника московского "Спартака" 25-летнего Дмитрия Комбарова и доплату в размере 10 млн евро.

По информации Life Sports, именно такие условия трансфера капитана сборной России сине-бело-голубые поставили перед красно-белыми. Связано это в первую очередь с тем, что питерцы нуждаются в усилении флангов и находятся в поисках универсального крайнего полузащитника. Особое преимущество отдается футболистам с русским паспортом.

Рыночная стоимость Игоря Денисова на сегодняшний день составляет около 20 млн евро, а Дмитрия Комбарова - около 7 млн евро.
hooliganiche
19 January 2013

он уже по русски шпарит во всю)))

terryolkot
19 January 2013

не, нам нужен забивной форвард
урабус
19 January 2013

игры нет
урабус
19 January 2013

не вижу пока изменений с августа 2012
meteorchik
20 January 2013

реально не понял че вот произошло
scato
20 January 2013

1

еще раз имхану, нужен новый коуч!
lesha_ff2
20 January 2013

2

посмотрел вчера матч - полная жуть
если ничего не изменится - а изменить может только смена тренера - не видать в этом году нам ЛЧ
Serega X
20 January 2013

1

Посмотрел вчерашний матч с Египтянами. Унылое зрелище. И это чемпион России... С такой игрой в ЧР дай бог в пятерке остаться.
урабус
20 January 2013

20 января защитник сине-бело-голубых и сборной Италии Доменико Кришито побывал в одном из медицинских центров Дубая, где прошел обследование повреждения, полученного на разминке перед матчем с «Замалеком», сообщает официальный сайт "Зенита".
Медики диагностировали у футболиста повреждение икроножной мышцы. По предварительной информации Кришито сможет вернуться в общую тренировочную группу не раньше начала второго сбора «Зенита», который стартует в Турции 28 января.
В последний раз Доменико Кришито выходил на поле в рамках официального матча 11 ноября 2012 года. Тогда в игре против «Волги» футболист получил повреждение латеральной боковой связки, восстановление после которого заняло около двух месяцев.
wsx
21 January 2013

ПРиехали

20 января защитник «Зенита» Доменико Кришито побывал в одном из медицинских центров Дубая, где прошел обследование повреждения, полученного на разминке перед матчем с «Замалеком» (0:1).

Медики диагностировали у футболиста повреждение икроножной мышцы. По предварительной информации восстановление заняло бы не менее десяти дней, однако более детальное изучение результатов контрольных снимков показало, что Кришито сможет вернуться на поле не раньше, чем через три недели.

В последний раз Доменико Кришито выходил на поле в рамках официального матча 11 ноября 2012 года. Тогда в игре против «Волги» футболист получил повреждение латеральной боковой связки, восстановление после которого заняло около двух месяцев.

wsx
21 January 2013

"Зенит" завершил пляжные тренировки

http://news.sport-express.ru/2013-01-21/562216/

Ну теперя то попрет
meteorchik
21 January 2013

posted image
meteorchik
22 January 2013

posted image
meteorchik
22 January 2013

С Кришито понятно...А Данни, Креж, Баблосов и Жевнов то чего?
meteorchik
22 January 2013

0:1 - что то в этой команде не так.
Шахтер играючи, на полном расслабоне.
meteorchik
22 January 2013

1:1
meteorchik
22 January 2013

1:2 - опять
Если бы не быстрый розыгрыш 0:2 Зенит никакой

УДП - какое же Бухаров дерево ......
terryolkot
22 January 2013

игры на сборах обычно ничего не значат, но на кону трофей, почему мы так относимся к делу? какого-то бухарова выставлять на поле
meteorchik
22 January 2013

terryolkot
Ну да, когда чемпион России, команда с видами на ЛЧ - играет, даже в ничего не значащей игре с неизвестной командой и ничего не может сделать - это уже настораживает.
Для Шахтера эта игра тоже наверное "ниочем" - но они играют.

Бухаров - три момента - он не попадает по мячу, там где надо мяч просто заносить в сетку - он ставит колено корявое.
Продавать это дерево, он хуже Погребняка на порядок...

Ну и звучало тут мнение, что пора искать нового главного тренера, мне тоже так начинает казаться, я думаю это его последний сезон в команде.
урабус
22 January 2013

печальное зрелище скажу я
meteorchik
22 January 2013

Штанга за нас была...
Я конечно понимаю, нет лидеров команды...но не до такой же степени от них зависеть.
Джоржевича вместо Бухарова надо было с 1 минуты ставить - он хочет играть хотя бы
terryolkot
22 January 2013

meteorchik
я про это и писал...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up