урабус
4 March 2007
"ЗЕНИТ" (Санкт-Петербург) - чемпион 2013/2014, 2017/2018
Никому промокод на скидку 50% на Зенит-РБ не нужен ? Сам не пойду, по телику посмотрю
batalin
можно в личку. Буду благодарен
Когда тащишь пенальти, команда должна выигрывать... Но нет, единственного толкового нападающего из всех в команде потеряли...
Заболотный это нечто. Мевля туда же
mihalichh:
|
Заболотный это нечто. Мевля туда же |
А кто не туда же? Даже Лунёв в первом тайме чуть не привёз... Немцы нам штук пять-шесть могли накидать...
А прошли бы и что дальше? С такой игрой дальше делать нечего.
цитата: |
Даже Лунёв в первом тайме чуть не привёз... |
Ну это ладно. Бывает. Свое дело в рамке он сделал четко.
К сожалению, организовать игру у Манчини не получается...
Приход в команду Лунева однозначный плюс, ко всем остальным в большей или меньшей степени есть вопросы.
И к сеньору в первую очередь. Хотя...к Заболотному у меня вопросов нет. Вообще.
УГ
Вся игра - длинные забросы, которые либо проигрываются сразу, либо проигрывается первая же скидка.
В этом сезоне все очень уныло.
Хотя начинали за здравие...
Кокорин на 6-9 месяцев минус. Кресты.
Да по лицу Кокорина было видно, что хана чемпионату мира... Если у него была травма, ... его было выпускать... И нафиг он летел на этот мяч, когда вся команда стоит и в носу ковыряет.
Это какое-то проклятие, который год вешают золотые медали и который год обсираемся в конце... Обидно прям не могу...
ЗЫ смотрел как Барса играла, как игроки на поле располагались, они просто всегда открыты и готовы для приема мяча и 2-3 касания не стесняются делать, а у нас за это ругают. А как Атлетико играл на зимнем поле? Я теперь не приму за оправдание, мол газон не очень был и поэтому не выиграли...
Я бы доверил тренерское место Богданычу. Уфа от Зенита отстаёт на 8 вроде очков, ну а если нет разницы, зачем платить больше?
Собственно, что и ожидалось...
цитата (ProfSPb) |
С Селтиком играли плохо, просто залетело почти всё, а шотландцы на нашей арене обосрались и вратарь у них нулевой. Ляйпциг нас размажет, увы... Буду рад ошибиться. |
Жаль, что не прошли, сейчас могли на Марсель попасть, а он наш клиент!
"...отставая от лидирующего «Локомотива» на
10 баллов..." кто писал это?!
Бердыева надо
Кстати, Фазу не бросили на произвол судьбы.
А с другой стороны неплохо устроился, чертяка
В матче за сборную в очередной раз убедился- у Заболотного с координацией что то не то...
интересно чем он Манчини приглянулся?
Я думаю, что Манчини на него и не смотрел, это руководство тупорылое... Где бы палка какая не стрельнула, надо купить...
Они не понимают, что Дзюба забивает, когда на него вся команда играет, что было в Ростове, что было, когда на него Халк играл. Нужны напы, которые сами могут создать момент, как Керж и Шава
У нас проблема не в напах, а в игроке, который может отдать последний пас. Широков, Аршавин, Зырянов, Данни..., нет и близко игрока у нас сейчас с их пасом, посему и нуль забиваем стоящим троллейбусам.
terryolkot
25 March 2018
Сам про напа говорит, далее развивается разговор про напов, а потом резко меняется тема
Начнется про полузащиту, окажется, что защиты нет, а потом и вратари не очень
Может стоит просто сказать - у нас команды нет...
terryolkotТы вообще как читаешь? через слово или целыми предложениями??? Сколько с тобой общаюсь в данной теме, столько ты видишь в чужих постах то что хочешь,
и кстати а что нынче смайликов так мало???
Я говорил про конкретного напа, ОДНОГО и не про кого больше, даже больше- про его КООРДИНАЦИЮ, не про выбор позиции, не про борьбу в верху, а именно про КООРДИНАЦИЮ. Вот чё не понятно тебе любитель кучи смайлов?
Но если ты уж перешёл на Дзюб, Кержей, Шав, на Ростовы и Халки, я ответил тебе в чём основная проблема в графе забитых мячей.
Не, всё, я зарёкся с тобой что то обсуждать. В игнор.
terryolkot
25 March 2018
Напишу скрыто, ибо не по теме, но не объяснить свою позицию здесь нельзя, ибо замалчивание проблемы, не решает её.
WeynСкрытый текстТолько не заплачь
Ты один из тех любителей, кто в собственном глазу бревна не замечает, когда пытается общаться с другими людьми... Ты говорил про одного напа, а я развил тему про других, я к тебе в этот момент лично не обращался, это было моё мнение, на которое ты сагрился и завелся с непонятно чего
ЗЫ Я тебя давно игнорирую, ибо ты общаться не умеешь, только от тебя всё время вижу сообщения в мой адрес. Привыкни уже, что в этом мире есть и чужое мнение и начни спокойно его воспринимать...
x
dimonbl4
26 March 2018mobile
Есть промокод для бронирования места на закрытую встречу. Я бы сходил, но работаю.
Может кому будет интересно?
dimonbl4
31 March 2018mobile
1
Всем привет.
В связи с изменением рабочего графика, не получается пойти на Зенит-Краснодар в следующую субботу. Если вдруг кто собирался, но еще не купил билет, скину оригинал электронки на почту или в любой мессенджер. По номиналу.