Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
Krendell
просто есть два почти подряд сообщения, одно - красный и стрелка, второе - зеленый и трамвай... кому верить?
ну а по фото я склоняюсь к тому, что все таки он ехал в правом ряду...
Buster
Сложно тут понять кто прав, кто виноват когда видео нет...
Тетке этой теперь срок тюремный светит, вполне допускаю, что могут на труп все списать...
Krendell
тут вчера уже все варианты обсудили...
если была пробка, то скорее всего видео найдется...
KrendellBusterВсе наши слова - всего лишь предположения...
Но пробки там в это время - небыло. Только наверняка остановившиеся перед светофором...
Если мотоциклист ехал прямо, то ЗАЧЕМ он оказался в правом.ряду, напротив газона( после перекрестка)?
А если он двигался "на чистый зелёный" и "не превышая" (якобы со слов водителя трамвая) - ТО КАК авто не врезалось в тех, кто должен был тогда ехать в левом и среднем рядах ???
Скрытый текстЯ позвонил Дмитрию, как оказалось, брату погибшего, сказал своё мнение, и сожаление.. Действительно, проезжая мимо, я искренне думал, что теперь парень, полежав в больнице - будет лучше относиться к Жизни...Я указал на наш ффорум с видео уже случившегося... Он пообещал, что действительно у него желание именно разобраться в случившимся... Хотя вконтакте родственница пишет о желании расплаты женщины, сбившей ...Ведь такое может случиться с каждым !!! Кроме "неждачника" с депрессией - ещё и "обсудят"...
x
Дороги надо лучше делать и в школах учить тщательнее, тогда и не будут люди в ДТП гибнуть - какбе говорит нам обсчественность.
.
сам эфирОсобенно логика товарисча из Синих Ведёрок понравилась:
"Во всем виноваты плохие дороги! Вот вылетаю я как-то на встречку..."
Сегодня в районе шести вечера на перекрестке Косыгина и Передовиков ДТП. Мотоцикл в хлам, байкер - труп... В кого влетел так и не понял. Пробка по Косыгина и Передовиков в обе стороны.
KarlyichЙоршиг и я выше об этом писали...Не спасли значит...
на мототранспорте можно получить значительные травмы и при маленькой скорости... судя по повреждениям авто и мото - скорость была действительно небольшой около 30 км полагаю в момент удара, а ехал значит 60-70... просто неудачно упал, ударился, шлем подвел... жалко( земля пухом
Жалко ребят,но в нашей стране пока рано покупать байк и ездить по нашим дорогам,с таким менталитетом водителей я вообще задумываюсь,а не бронировать ли машину,психи с топорами ,неадекваты с пестиками т.д. Что говорить о обычной вежливости на дорогах?
И это-борьбу надо вести не с табакокурением,её на потом можно перенести,а с психически неуравновешенными людьми,а их к сожалению,всё больше и больше.
На борьбу с курильщиками Питер потратит 145 миллионов руб. в этом году(для справки
)
цитата: |
Что говорить о обычной вежливости на дорогах? |
Все вежливые в Крым уехали...
x13
К чему ты это?
Кровь с говном не смешивается.
сегодня попалось постановление по делу... суть женщина поворачивала налево и в нее приехал байк (ныне труп), результат разбора виноват байкер, не соблюдал скоростной режим. как минимум обоюдка, а по сути вина того, кто налево поворачивал и не пропустил. ваше мнение?
Katrin1980
20 June 2014mobile
-1
Я смотрю при Дтп с мотоциклом подсознательно виноватым автоматически считается водитель авто. У меня был случай в области. Выезжаю со двора на дорогу, слева дорога поворачивает, справа прямая. Мне налево надо. Справа машин нет, смотрю слева едет грузовичок, а за ним никого. Грузовичек собирается поворачивать откуда я выезжаю, машин нет, я на газ и откуда ни возьмись появляет%u04
Katrin1980
20 June 2014mobile
появляется мотоциклист. Он за грузовиком спрятался и его было не видно и не слышно. Успела оттормозиться, вышла, сказала всё, что о нём думаю и разъехались. А могла бы вот так и труп на себя повесить, из-за того, что он мозгом не думает.
dica
20 June 2014
2
Katrin1980:
|
Я смотрю при Дтп с мотоциклом подсознательно виноватым автоматически считается водитель авто. У меня был случай в области. Выезжаю со двора на дорогу, слева дорога поворачивает, справа прямая. Мне налево надо. Справа машин нет, смотрю слева едет грузовичок, а за ним никого. Грузовичек собирается поворачивать откуда я выезжаю, машин нет, я на газ и откуда ни возьмись появляет%u04 |
И? А рядом с грузовиком не может никто ехать
. Так можно сказать и про пешехода, который выходит из-за грузовика по переходу. Смотреть надо внимательнее просто и мозгом думать, что сбоку грузовика вне зоны видимости ехать кто то может. Мда
dica
20 June 2014
1
Katrin1980:
|
появляется мотоциклист. Он за грузовиком спрятался и его было не видно и не слышно. Успела оттормозиться, вышла, сказала всё, что о нём думаю и разъехались. А могла бы вот так и труп на себя повесить, из-за того, что он мозгом не думает. |
Мозгом не он не думает как раз.
Katrin1980
20 June 2014mobile
не может там всего 1 полоса, если только по встречке.
Katrin1980
20 June 2014mobile
не могу нарисовать, с телефона пишу.
Katrin1980:
|
не может там всего 1 полоса, если только по встречке. |
Это населенный пункт был?
Katrin1980
20 June 2014mobile
Это за Кировском, Павлово на Неве. Там одна полоса в одну и одна в другую и не широкие.
Katrin1980
20 June 2014mobile
Если бы он ехал как положено за грузовиком, его бы было отлично видно.
Самое забавное что когда кто то на 4х колесах с привышением попадает то сразу виновен. А вот когда мото то не увидели бедного, я за 6 лет вождения не разу не обгонял или ровно не ехал с мото класса спорт или турист. Хотя я сам почти всегда с привышением еду. Чеперы харлеи да согласен много аккуратных, и едут не быстро и в пробках стоят вместе с авто.
Katrin1980:
|
Если бы он ехал как положено за грузовиком, его бы было отлично видно. |
Я отлично знаю Павлово на Неве. А так-же я глубоко сомневаюсь что мотоцикл тошнил всю дорогу сбоку грузовика. Скорее видится мне что грузовик поворачивал, мотоцикл его опережал, а вы, не убедившись в отсутствии транспортных средств, начали выезд на главную дорогу. Кто виноват, или у вас правила свои какие-то? Честно говоря я бы забрал у вас ключи и выкинул бы их куда нибудь. А вам внимательности и правила подучить
Mr_Romanov:
|
Самое забавное что когда кто то на 4х колесах с привышением попадает то сразу виновен. А вот когда мото то не увидели бедного, я за 6 лет вождения не разу не обгонял или ровно не ехал с мото класса спорт или турист. Хотя я сам почти всегда с привышением еду. Чеперы харлеи да согласен много аккуратных, и едут не быстро и в пробках стоят вместе с авто. |
Каким боком это отношение к данной ситуации имеет?
Katrin1980
20 June 2014mobile
Ничего не имею против мотоциклов, как только начинается мото-вело сезон, больше внимания в правое зеркало. Пока тьфу-тьфу всех вижу.:-)
Katrin1980:
|
Ничего не имею против мотоциклов, как только начинается мото-вело сезон, больше внимания в правое зеркало. Пока тьфу-тьфу всех вижу.:-) |
Ну и чудно. Все домой доехать хотят целыми.
Katrin1980
20 June 2014mobile
dica
я же и говорю, мотоциклисты у нас автоматически белые и пушистые, а то что он практичкски по встречке ехал это же мелочи. С этого выезда поворот дороги широко просматривается. Всё, заканчиваю, спорить с такой точкой зрения бесполезно.
Katrin1980:
|
dica я же и говорю, мотоциклисты у нас автоматически белые и пушистые, а то что он практичкски по встречке ехал это же мелочи. С этого выезда поворот дороги широко просматривается. Всё, заканчиваю, спорить с такой точкой зрения бесполезно. |
Не бывает практически по встречке
Да да-же если по встречке, это че, правилами запрещено? Там сплошная?
Читайте правила, не надо самой фантазировать в свое оправдание