Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)

Продолжение темы.
Архив Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
фото, авария, Санкт-Петербург

Doktoroff
3 January 2013

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
552K
views
267
members
10,3K
dica
20 June 2014

язва:

dica

Так   -
1. Непонятно, из-за чего развился конфликт;
2. Что значит "разбираться как мужчины"?      -  Я бы дала просраться   ...;
3. Топора лично я не увидела   , не в том формате смотрю видео?
4. Фейс разбитый опять же не увидела... , проблемы со зрением?!

Ты давай монитор нормальный купи, нефих на зрение пенять
язва
20 June 2014

dica

Неча на зеркало ..?
язва
20 June 2014

TVS

да ялб , где видно, что проткнут копот и лобовое?
Fucker86
20 June 2014

язва:

TVS

да ялб  , где видно, что проткнут копот и лобовое?

видно причем видно как чел достает этот топор
язва
20 June 2014

Fucker86
Doktoroff
20 June 2014

1

язва:

dica

Так -
1. Непонятно, из-за чего развился конфликт;
2. Что значит "разбираться как мужчины"? -   Я бы дала просраться ...;
3. Топора лично я не увидела , не в том формате смотрю видео?
4. Фейс разбитый опять же не увидела... , проблемы со зрением?!

язва
Типичный мелкий дорожный конфликт двух петербуржцев чуть не обернулся трагедией в Купчино. Один из оппонентов достал топор и стал рубить машину противника, в которой находились две маленькие девочки.

Как пишет «Фонтанка», инцидент произошел 17 июня на пересечении улиц Будапештской и Белы Куна (Фрунзенский район Петербурга).

По предварительной информации, все началось с того, что женщина, управлявшая Toyota Land Cruiser, резко тормознула, и ехавший сзади водитель Audi, тоже ударивший по тормозам, выразил свое возмущение звуковым сигналом. «Тойота» остановилась, и вышел пассажир-мужчина, стал выяснять отношения с водителем «Ауди». Спор вроде бы даже привел к обмену ударами, оставшимися за кадром. В итоге пассажир «Тойоты», невзирая на протесты своей водительницы, достал из багажника топор. Его оппонент прыгнул в машину и, пока заводился и трогался, получил два удара топором по капоту и лобовому стеклу. После чего уехал.

По информации «Фонтанки», в салоне «Ауди» находились девочки 5 и 8 лет. Агрессора, как можно видеть, это не остановило. На видео слышно, как после ударов громко заплакал ребенок.
TVS
20 June 2014

цитата:
да ялб  ,

это скрытый мат?
Shark
20 June 2014

fumch:

Утром, Об. Обороны - поворот к мосту В.

Сегодня 19 июня в районе 9 утра у Володарского моста (пр. Обуховской обороны 163) был сбит мотоциклист, который скончался в карете скорой помощи.

Просьба ко всем очевидцам данного ДТП, владеющим хоть какой-либо информацией, откликнуться. Помогите восстановить хронологию событий происшествия.

Всех неравнодушных прошу сделать репост сообщения.
Телефон для связи: +7-905-205-35-34 Дмитрий.

posted image

RIP
dica
20 June 2014

Судя по фото телка на мост поворачивала, а тот летел в сторону Рыбацкого.
fumch
20 June 2014

Shark
Только запись с регистратора - уже после случившегося..
fumch
20 June 2014

Так-же фиг его знает - Какой был сигнал светофора !!! Начиналась, заканчивалась стрелка направо- на мост?..
Zoldaten
20 June 2014

fumch
стрелка, если память не изменяет, горит всегда.
fumch
20 June 2014

Zoldaten
Нет.
Вот тут обсуждают, но при любых обстоятельствах - какой-бы завершающий сигнал светофора не был - ну
не должен был мотоцикл там находится !!!
Странно это.. Три полосы движения, правая - только вправо- всегда. По фото даже видно, что далее- газон!
Моё предположение, что мот. действительно с правой опередив два ряда - выехал на перекрёсток!
И причем тут якобы трамвай встречный, которого девушка "испугалась и рванула"...?
Проезжая спустя десять минут - трамвая не было. Возможно, что водитель, будучи свидетелем - уехал? Или его ГБДД отпустил?? Вообще - где нормальные свидетели, а не такие, как я, которые проезжали опосля..?
Orelia
20 June 2014

Что это за мода новая в Купчино на автомобильные разборки - с топором?
В том году на Славе видела ауди, ни одного живого места, кто-то отчаянно поработал топором
Димедрол
20 June 2014

Naughty Bear:

...ты, как свидетель этого, что там было первопричиной?

Не-не-не! Мапэд не мой!
язва права. Подоплёка мне неизвестна и в пояснениях Ютуба тоже не указана...
Doktoroff пояснил.
lessen
20 June 2014

KOM:

молотком разбить коленные чашечки, крови меньше.

Отбойным
Димедрол
20 June 2014

1

lessen:

Отбойным

дОбрОта зашкаливает!

Dirty boy
20 June 2014

Утром. На Кантемировском мосту. И на съезде с моста перед Медиков, неизвестной породы пепелац догнал Прадо.
posted image
Димедрол
20 June 2014

Dirty boy:

... неизвестной породы пепелац...

Это тот, который слева - за двойной сплошной - аварийкой мигает?
Дык вроде Октавия не?
...чота далеко она и ровнёхонько стоИт-то там...
Dirty boy
20 June 2014

Димедрол
Нет, там на съезде еще одна авария, которую я уже не успел запечатлеть.)
Shark
20 June 2014

цитата:
Странно это.. Три полосы движения, правая - только вправо- всегда. По фото даже видно, что далее- газон!
Моё предположение, что мот. действительно с правой опередив два ряда - выехал на перекрёсток!

Судя по всему именно так, объехал называется...
Zoldaten
20 June 2014

Dirty boy
- права
fumch
20 June 2014

Dirty boy
А так?
https://www.youtube.com/watch?v=rafvmx8QuIU&..._player
Dirty boy
20 June 2014

fumch
Так работает.
Krendell
20 June 2014

Про ДТП под Володарским мостом: http://www.motobratan.ru/voice/18042.html

Тетка ехала от Пролетарской, налево поворачивала на мост, испугалась встречного трамвая, стала проезжать, мот не заметила...
Йоршиг
20 June 2014

сейчас, очередной мототруп... косыгина/передовиков...
Buster
20 June 2014

цитата:
Про ДТП под Володарским мостом: http://www.motobratan.ru/voice/18042.html [motobratan.ru]

Интересно
цитата:
Пилот двигался по Обуховской обороне от Александра Невского моста, в правом ряду прямо- где горит стрелка только направо,на Володарский мост,для остальных участников движения попутного направления горел красный. Водитель авто двигалась от Вантового моста, поворачивала налево на Володарский мост.

т.е. байк должен был повернуть

хотя ниже пишут совсем другое...

http://storage-959-1.cs.clodoserver.ru/images/big/82/69982.jpg
судя по следам он действительно ехал в правом ряду и воткнулся, никуда байк не откинуло...
я понимаю, что может быть всякое, но так вмять и скончаться на месте надо явно не 60 ехать...

пишут, что парень ездил аккуратно, печально
Krendell
20 June 2014

Ptiza:

Также я отношусь и к любителям попрыгать с парашютом, и к альпинистам, и к прочим экстрималам. Если живешь один и никто от тебя не зависит и твоя гибель никого не убьет от горя, то прыгай, лазай, гоняй и т.п. сколько хочешь.

Говорят мото опасно, надо авто. Другие говорят, минимум ЕСП и 6 подушек. Другие - я езжу тольно на Джипах, они большие, тяжелые, безопасные. А потом мы видео смотрим на ютубе, где "хруст", как ты выражаешься, на здоровенной Наваре вылетает навстречу фуре.
Другой пример. Шумахер, всю жизнь носился на Ф1, каждый день рискуя жизнью, а поехал на лыжиках покататься, причем это же не соревнования были, так, для удовольствия просто... Теперь инвалид.

Я хочу сказать, что с одной стороны бошка должна быть на плечах, причем всегда, в любом деле, а с другой стороны мы все равно не угадаем, где нас что ждет...
Katrin1980
20 June 2014

Йоршиг
Да, на трамвае проезжала это место 30 мин. назад. Стояла только машина ГИБДД, а кто-то делал мотоциклисту непрямой массаж сердца и пожарная подъехала. Грустно это всё...
Krendell
20 June 2014

Buster
Не-не, дальше почитай, водитель трамвая говорит был чистый зеленый им.. Да и пилот, как там говорят, был аккуратный очень...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up