Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
Ты давай монитор нормальный купи, нефих на зрение пенять
TVSда ялб
, где видно, что проткнут копот и лобовое?
язва:
|
TVS
да ялб , где видно, что проткнут копот и лобовое? |
видно
причем видно как чел достает этот топор
Doktoroff
20 June 2014
1
язваТипичный мелкий дорожный конфликт двух петербуржцев чуть не обернулся трагедией в Купчино. Один из оппонентов достал топор и стал рубить машину противника, в которой находились две маленькие девочки.
Как пишет «Фонтанка», инцидент произошел 17 июня на пересечении улиц Будапештской и Белы Куна (Фрунзенский район Петербурга).
По предварительной информации, все началось с того, что женщина, управлявшая Toyota Land Cruiser, резко тормознула, и ехавший сзади водитель Audi, тоже ударивший по тормозам, выразил свое возмущение звуковым сигналом. «Тойота» остановилась, и вышел пассажир-мужчина, стал выяснять отношения с водителем «Ауди». Спор вроде бы даже привел к обмену ударами, оставшимися за кадром. В итоге пассажир «Тойоты», невзирая на протесты своей водительницы, достал из багажника топор. Его оппонент прыгнул в машину и, пока заводился и трогался, получил два удара топором по капоту и лобовому стеклу. После чего уехал.
По информации «Фонтанки», в салоне «Ауди» находились девочки 5 и 8 лет. Агрессора, как можно видеть, это не остановило. На видео слышно, как после ударов громко заплакал ребенок.
fumch:
|
Утром, Об. Обороны - поворот к мосту В.
|
Сегодня 19 июня в районе 9 утра у Володарского моста (пр. Обуховской обороны 163) был сбит мотоциклист, который скончался в карете скорой помощи.
Просьба ко всем очевидцам данного ДТП, владеющим хоть какой-либо информацией, откликнуться. Помогите восстановить хронологию событий происшествия.
Всех неравнодушных прошу сделать репост сообщения.
Телефон для связи: +7-905-205-35-34 Дмитрий.
RIP
Судя по фото телка на мост поворачивала, а тот летел в сторону Рыбацкого.
fumch
20 June 2014
SharkТолько запись с регистратора - уже после случившегося..
fumch
20 June 2014
Так-же фиг его знает - Какой был сигнал светофора !!! Начиналась, заканчивалась стрелка направо- на мост?..
fumch
стрелка, если память не изменяет, горит всегда.
fumch
20 June 2014
ZoldatenНет.
Вот тут обсуждают
, но при любых обстоятельствах - какой-бы завершающий сигнал светофора не был - ну
не должен был мотоцикл там находится !!!
Странно это.. Три полосы движения, правая - только вправо- всегда. По фото даже видно, что далее- газон!
Моё предположение, что мот. действительно с правой опередив два ряда - выехал на перекрёсток!
И причем тут якобы трамвай встречный, которого девушка "испугалась и рванула"...?
Проезжая спустя десять минут - трамвая не было. Возможно, что водитель, будучи свидетелем - уехал? Или его ГБДД отпустил?? Вообще - где нормальные свидетели, а не такие, как я, которые проезжали опосля..?
Что это за мода новая в Купчино на автомобильные разборки - с топором?
В том году на Славе видела ауди, ни одного живого места, кто-то отчаянно поработал топором
Димедрол
20 June 2014
Naughty Bear:
|
...ты, как свидетель этого, что там было первопричиной? |
Не-не-не! Мапэд не мой!
язва права. Подоплёка мне неизвестна и в пояснениях Ютуба тоже не указана...
Doktoroff пояснил.
Утром. На Кантемировском мосту. И на съезде с моста перед Медиков, неизвестной породы пепелац догнал Прадо.
Dirty boy:
|
... неизвестной породы пепелац... |
Это тот, который слева - за двойной сплошной - аварийкой мигает?
Дык вроде Октавия не?
...чота далеко она и ровнёхонько стоИт-то там...
Димедрол
Нет, там на съезде еще одна авария, которую я уже не успел запечатлеть.)
цитата: |
Странно это.. Три полосы движения, правая - только вправо- всегда. По фото даже видно, что далее- газон! Моё предположение, что мот. действительно с правой опередив два ряда - выехал на перекрёсток! |
Судя по всему именно так, объехал называется...
Про ДТП под Володарским мостом:
http://www.motobratan.ru/voice/18042.htmlТетка ехала от Пролетарской, налево поворачивала на мост, испугалась встречного трамвая, стала проезжать, мот не заметила...
сейчас, очередной мототруп...
косыгина/передовиков...
Buster
20 June 2014
Интересно
цитата: |
Пилот двигался по Обуховской обороне от Александра Невского моста, в правом ряду прямо- где горит стрелка только направо,на Володарский мост,для остальных участников движения попутного направления горел красный. Водитель авто двигалась от Вантового моста, поворачивала налево на Володарский мост. |
т.е. байк должен был повернуть
хотя ниже пишут совсем другое...
http://storage-959-1.cs.clodoserver.ru/images/big/82/69982.jpg
судя по следам он действительно ехал в правом ряду и воткнулся, никуда байк не откинуло...
я понимаю, что может быть всякое, но так вмять и скончаться на месте надо явно не 60 ехать...
пишут, что парень ездил аккуратно, печально
Ptiza:
|
Также я отношусь и к любителям попрыгать с парашютом, и к альпинистам, и к прочим экстрималам. Если живешь один и никто от тебя не зависит и твоя гибель никого не убьет от горя, то прыгай, лазай, гоняй и т.п. сколько хочешь. |
Говорят мото опасно, надо авто. Другие говорят, минимум ЕСП и 6 подушек. Другие - я езжу тольно на Джипах, они большие, тяжелые, безопасные. А потом мы видео смотрим на ютубе, где "хруст", как ты выражаешься, на здоровенной Наваре вылетает навстречу фуре.
Другой пример. Шумахер, всю жизнь носился на Ф1, каждый день рискуя жизнью, а поехал на лыжиках покататься, причем это же не соревнования были, так, для удовольствия просто... Теперь инвалид.
Я хочу сказать, что с одной стороны бошка должна быть на плечах, причем всегда, в любом деле, а с другой стороны мы все равно не угадаем, где нас что ждет...
Katrin1980
20 June 2014
ЙоршигДа, на трамвае проезжала это место 30 мин. назад. Стояла только машина ГИБДД, а кто-то делал мотоциклисту непрямой массаж сердца и пожарная подъехала. Грустно это всё...
Buster
Не-не, дальше почитай, водитель трамвая говорит был чистый зеленый им.. Да и пилот, как там говорят, был аккуратный очень...