Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)

Продолжение темы.
Архив Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
фото, авария, Санкт-Петербург

Doktoroff
3 January 2013

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
552K
views
267
members
10,3K
mopnex
4 June 2014

В Стрельне, напротив Ленты, на пешеходном- насмерть сбили...
P.S. Полосатых дибилов толпа,- движение не регулируют... С Пионерстроя пробка была...
zzz78rus
4 June 2014

iNemcev
Я на этом же перекрестке (Ленинский с Троллейбусным проездом) впервые увидел Фокус 1))) Очень близко с ним познакомился - оторвал ему жопу. Разумеется не специально. Такое было мое первое ДТП.
PS: я ехал на троллейбусе))
Doktoroff
4 June 2014

M
mopnex:

В Стрельне, напротив Ленты, на пешеходном- насмерть сбили...
P.S. Полосатых дибилов   толпа,- движение не регулируют... С Пионерстроя пробка была...

Очередное смертельное ДТП произошло на Санкт-Петербургском шоссе, снова с «ГАЗелью».

Как сообщает «Водителю Петербурга» пресс-служба УГИБДД по городу и области, в 15 часов на перекрестке Санкт-Петербургского шоссе и проспекта Буденного (Петродворцовый район) 32-летний водитель ГАЗ-2705 «ГАЗель» (цельнометаллический фургон) при неустановленных обстоятельствах выехал на встречную полосу. По предварительным данным, он объезжал транспорт, который стоял перед регулируемым пешеходным переходом.

В это время на зеленый сигнал светофора дорогу пересекали две женщины, которых и сбила «ГАЗель». Женщина лет 50 – 60 на вид скончалась на месте. Девушка лет 20 на вид в тяжелом состоянии госпитализирована.
http://spbvoditel.ru/2014/06/04/045/
zzz78rus
5 June 2014

Doktoroff
Судя по всему, мой товарищ эту девушку принимал в Джанике. Ушиб легких, разрыв печени, отек мозга. Печально это все.
Nemarat
5 June 2014

Я домой ехал из Петергофе около 18-00, Газель уже отогнали (или ее так вынесло?), тело бы накрыто, народ лениво фоткал на телефоны, гаишники шаманили с пультом управления светофором, пробка навстречу была и правда где-то до Пионерстроя. А все потому что остался для проезда один ряд и там каждый пятый поворачивал налево в Ленту.
Leolik
5 June 2014

Nemarat
mopnex

А какой вариант событий Вы видите?
НЕ поворачивать налево? или не ехать по этой дороге?
Doktoroff
5 June 2014

1

Leolik:

Nemarat
mopnex

Leolik
Не нестись по встречке, давя пешеходов. Вроде не очень сложно
Leolik
5 June 2014

Doktoroff
ДА так-то да!
Но уже случилось...
Теперь-то чего ругаться и винить всех...
mopnex
5 June 2014

1

Leolik:

Nemarat
mopnex

ДТП в 15:00, пробка в 18:00. Мое ИМХО, что этим ... полосатым можно было бы поразумней подойти к вопросу организации движения.
procyon
5 June 2014

На Мурманке в сторону области около скотопрогона. Две фуры в левом ряду не поделили дорогу. Стоит глухо. Ищите объезд.
Олегин
5 June 2014

procyon

posted image
фуры - зло...в левом ряду - зло вдвойне!
Nemarat
5 June 2014

1

Leolik
Организовать движение так, чтобы было два ряда. Поток из города в Петергоф вечером бОльший, чем туда, кроме того, тем, кто едет из Петергофа - не повернуть в свою очередь налево, только прямо и направо к Ленте. Плюс, если бы еще дальше пойти, то из Петергофа есть возможность идти два ряда прямо, так как там полоса разгона и остановка, надо было конусами сделать две полосы из города и две полосы в город - да, с сужением, но что делать, а так получалось - стоит 1 машина налево из города, за ней две полосы до Пионерстроя
mopnex
5 June 2014

Nemarat:

Leolik
Организовать движение так, чтобы было два ряда. Поток из города в Петергоф вечером бОльший, чем туда, кроме того, тем, кто едет из Петергофа - не повернуть в свою очередь налево, только прямо и направо к Ленте. Плюс, если бы еще дальше пойти, то из Петергофа есть возможность идти два ряда прямо, так как там полоса разгона и остановка, надо было конусами сделать две полосы из города и две полосы в город - да, с сужением, но что делать, а так получалось - стоит 1 машина налево из города, за ней две полосы до Пионерстроя

Тоже так думаю, крайнюю левую со стороны макаровки на реверс, конусы плюс пара регулировщиков (а уж их там стадо целое паслось), но увы-и-ах. Да уж, от кого мы ожидаем рациональности в организации ДД?
YRI121
5 June 2014

Doktoroff:

Leolik
Не нестись по встречке, давя пешеходов. Вроде не очень сложно

Можно ещё проще.
Собрать ВСЕ Козели... и под пресс.
Водителям по полгода ИТР на строительстве дорог.
5% безвинно пострадавших не так много.
И будет в стране счастье.
oleg33petrovich
5 June 2014

2

YRI121
цитата:

А ты подумал сколько твоих бывших сотоварищей водил останутся без хлеба?
при малых скоростях, в вяло текущем движение газель нисколько не выбивается из общего потока. Терпимее надо быть...
Димедрол
5 June 2014

nemo7777:

.. аргументирование второго- мне встречку грузовик загородил, я ее не видел и потому решил поехать... Считает что он не виновен

хм... Это сейчас так учат?
Вообще-то всегда считалось: НЕ ВИЖУ - НЕ ЕДУ.
YRI121
5 June 2014

1

O
oleg33petrovich:

YRI121

А ты подумал сколько твоих бывших сотоварищей водил останутся без хлеба?  
при малых скоростях, в вяло текущем движение газель нисколько не выбивается из общего потока. Терпимее надо быть...

А кто сказал что без работы...
Тебя на автобус посадим...

Остальных бывших таксистов с категорией "В" дороги строить...
И дороги будут, и количество ДТП в разы уменьшится.
valio76
6 June 2014

цитата:
Считает что он не виновен

так если в голове вместо мозгов каша,поможет только гильотина
valio76
6 June 2014

цитата:

А если он был на МБ Спринтере или другом грузовичке,так что их тоже в металлолом?
строймастер
6 June 2014

2

M
mopnex:

ДТП в 15:00, пробка в 18:00. Мое ИМХО, что этим ... полосатым можно было бы поразумней подойти к вопросу организации движения.

Жень, с трупами ГСУ сразу работает, они не так относятся, как райотделы, все надо сфоткать, замерить, следы и т.д., для экспертизы нужны данные. А эти регулировщики их просто ждут. Поэтому долго. Поэтому труп не убирают. Поэтому огорожено.
Zoldaten
6 June 2014

Кто-нить в курсе КАД в районе Кронштадта, разобрали ДТП с безовозом, че там с пробками, на ЯК все красное.
Maggi
6 June 2014mobile

Zoldaten
Тоже интересует этот вопрос
Смотрю на Яндекс и Гугл все красное там
iNemcev
6 June 2014

Мама сказала все стоит в оба направления, сейчас там в автобусе едет..
Zoldaten
6 June 2014

Maggi
Пробка 10 км на Фонтанке написали, ДПС и МЧС будут выводить водителей из пробки, короче полная "омега".
Maggi
6 June 2014mobile

Zoldaten
Спасибо
Думаю до 19-00 не растащут
Будем искать пути объезда
Йоршиг
6 June 2014

в среду был флэшмоб на володарке
1

2

3

4

5
Zoldaten
6 June 2014

Maggi
Не нашел, ехал по КАДу ведомый СГ, онный повел на Окт. наб., плюнул на все, поехал домой в Купчашку.
Димедрол
6 June 2014

2

Zoldaten:

Кто-нить в курсе КАД в районе Кронштадта, разобрали ДТП с безовозом, че там с пробками, на ЯК все красное.

МОРПЕХ сегодня где-то писал про это и видос обещал попозже...

Всё о КАД
mopnex
6 June 2014

Димедрол:

МОРПЕХ сегодня где-то писал про это и видос обещал попозже...

Всё о КАД 

Точно так. Форс-мажор. Видос завтра, ближе к вечеру... Обстоятельства...
mopnex
6 June 2014

1

Zoldaten:

Сейчас бензовоз уже оттащили к отбойнику. ВАЗ вообще переброшен через отбойник. Движение свободное

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up