Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
В Стрельне, напротив Ленты, на пешеходном- насмерть сбили...
P.S. Полосатых дибилов
толпа,- движение не регулируют... С Пионерстроя пробка была...
zzz78rus
4 June 2014
iNemcev
Я на этом же перекрестке (Ленинский с Троллейбусным проездом) впервые увидел Фокус 1))) Очень близко с ним познакомился - оторвал ему жопу. Разумеется не специально. Такое было мое первое ДТП.
PS: я ехал на троллейбусе))
mopnex:
|
В Стрельне, напротив Ленты, на пешеходном- насмерть сбили... P.S. Полосатых дибилов толпа,- движение не регулируют... С Пионерстроя пробка была... |
Очередное смертельное ДТП произошло на Санкт-Петербургском шоссе, снова с «ГАЗелью».
Как сообщает «Водителю Петербурга» пресс-служба УГИБДД по городу и области, в 15 часов на перекрестке Санкт-Петербургского шоссе и проспекта Буденного (Петродворцовый район) 32-летний водитель ГАЗ-2705 «ГАЗель» (цельнометаллический фургон) при неустановленных обстоятельствах выехал на встречную полосу. По предварительным данным, он объезжал транспорт, который стоял перед регулируемым пешеходным переходом.
В это время на зеленый сигнал светофора дорогу пересекали две женщины, которых и сбила «ГАЗель». Женщина лет 50 – 60 на вид скончалась на месте. Девушка лет 20 на вид в тяжелом состоянии госпитализирована.
http://spbvoditel.ru/2014/06/04/045/
zzz78rus
5 June 2014
Doktoroff
Судя по всему, мой товарищ эту девушку принимал в Джанике. Ушиб легких, разрыв печени, отек мозга. Печально это все.
Я домой ехал из Петергофе около 18-00, Газель уже отогнали (или ее так вынесло?), тело бы накрыто, народ лениво фоткал на телефоны, гаишники шаманили с пультом управления светофором, пробка навстречу была и правда где-то до Пионерстроя. А все потому что остался для проезда один ряд и там каждый пятый поворачивал налево в Ленту.
Nemarat
mopnex
А какой вариант событий Вы видите?
НЕ поворачивать налево? или не ехать по этой дороге?
Leolik:
|
Nemarat mopnex
А какой вариант событий Вы видите? НЕ поворачивать налево? или не ехать по этой дороге? |
LeolikНе нестись по встречке, давя пешеходов. Вроде не очень сложно
Doktoroff
ДА так-то да!
Но уже случилось...
Теперь-то чего ругаться и винить всех...
Leolik:
|
Nemarat mopnex
А какой вариант событий Вы видите? НЕ поворачивать налево? или не ехать по этой дороге? |
ДТП в 15:00, пробка в 18:00. Мое ИМХО, что этим ... полосатым можно было бы поразумней подойти к вопросу организации движения.
procyon
5 June 2014
На Мурманке в сторону области около скотопрогона. Две фуры в левом ряду не поделили дорогу. Стоит глухо. Ищите объезд.
procyon фуры - зло...в левом ряду - зло вдвойне!
Leolik
Организовать движение так, чтобы было два ряда. Поток из города в Петергоф вечером бОльший, чем туда, кроме того, тем, кто едет из Петергофа - не повернуть в свою очередь налево, только прямо и направо к Ленте. Плюс, если бы еще дальше пойти, то из Петергофа есть возможность идти два ряда прямо, так как там полоса разгона и остановка, надо было конусами сделать две полосы из города и две полосы в город - да, с сужением, но что делать, а так получалось - стоит 1 машина налево из города, за ней две полосы до Пионерстроя
Nemarat:
|
Leolik Организовать движение так, чтобы было два ряда. Поток из города в Петергоф вечером бОльший, чем туда, кроме того, тем, кто едет из Петергофа - не повернуть в свою очередь налево, только прямо и направо к Ленте. Плюс, если бы еще дальше пойти, то из Петергофа есть возможность идти два ряда прямо, так как там полоса разгона и остановка, надо было конусами сделать две полосы из города и две полосы в город - да, с сужением, но что делать, а так получалось - стоит 1 машина налево из города, за ней две полосы до Пионерстроя |
Тоже так думаю, крайнюю левую со стороны макаровки на реверс, конусы плюс пара регулировщиков (а уж их там стадо целое паслось), но увы-и-ах. Да уж, от кого мы ожидаем рациональности в организации ДД?
Doktoroff:
|
Leolik Не нестись по встречке, давя пешеходов. Вроде не очень сложно |
Можно ещё проще.
Собрать ВСЕ Козели... и под пресс.
Водителям по полгода ИТР на строительстве дорог.
5% безвинно пострадавших не так много.
И будет в стране счастье.
oleg33petrovich
5 June 2014
2
YRI121цитата: |
Собрать ВСЕ Козели... и под пресс. |
А ты подумал сколько твоих бывших сотоварищей водил останутся без хлеба?
при малых скоростях, в вяло текущем движение газель нисколько не выбивается из общего потока. Терпимее надо быть...
nemo7777:
|
.. аргументирование второго- мне встречку грузовик загородил, я ее не видел и потому решил поехать... Считает что он не виновен |
хм... Это сейчас так учат?
Вообще-то всегда считалось: НЕ ВИЖУ - НЕ ЕДУ.
oleg33petrovich:
|
YRI121
А ты подумал сколько твоих бывших сотоварищей водил останутся без хлеба? при малых скоростях, в вяло текущем движение газель нисколько не выбивается из общего потока. Терпимее надо быть... |
А кто сказал что без работы...
Тебя на автобус посадим...
Остальных бывших таксистов с категорией "В" дороги строить...
И дороги будут, и количество ДТП в разы уменьшится.
valio76
6 June 2014
цитата: |
Считает что он не виновен |
так если в голове вместо мозгов каша,поможет только гильотина
цитата: |
Собрать ВСЕ Козели... и под пресс. |
А если он был на МБ Спринтере или другом грузовичке,так что их тоже в металлолом?
mopnex:
|
ДТП в 15:00, пробка в 18:00. Мое ИМХО, что этим ... полосатым можно было бы поразумней подойти к вопросу организации движения. |
Жень, с трупами ГСУ сразу работает, они не так относятся, как райотделы, все надо сфоткать, замерить, следы и т.д., для экспертизы нужны данные. А эти регулировщики их просто ждут. Поэтому долго. Поэтому труп не убирают. Поэтому огорожено.
Кто-нить в курсе КАД в районе Кронштадта, разобрали ДТП с безовозом, че там с пробками, на ЯК все красное.
Zoldaten
Тоже интересует этот вопрос
Смотрю на Яндекс и Гугл все красное там
Мама сказала все стоит в оба направления, сейчас там в автобусе едет..
Maggi
Пробка 10 км на Фонтанке написали, ДПС и МЧС будут выводить водителей из пробки, короче полная "омега".
Zoldaten
Спасибо
Думаю до 19-00 не растащут
Будем искать пути объезда
в среду был флэшмоб на володарке
Maggi
Не нашел, ехал по КАДу ведомый СГ, онный повел на Окт. наб., плюнул на все, поехал домой в Купчашку.
Димедрол
6 June 2014
2
Zoldaten:
|
Кто-нить в курсе КАД в районе Кронштадта, разобрали ДТП с безовозом, че там с пробками, на ЯК все красное. |
МОРПЕХ сегодня где-то писал про это и видос обещал попозже...
Всё о КАД
Димедрол:
|
МОРПЕХ сегодня где-то писал про это и видос обещал попозже...
Всё о КАД |
Точно так. Форс-мажор. Видос завтра, ближе к вечеру... Обстоятельства...
Zoldaten:
|
Кто-нить в курсе КАД в районе Кронштадта, разобрали ДТП с безовозом, че там с пробками, на ЯК все красное. |
Сейчас бензовоз уже оттащили к отбойнику. ВАЗ вообще переброшен через отбойник. Движение свободное