Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)

Продолжение темы.
Архив Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
фото, авария, Санкт-Петербург

Doktoroff
3 January 2013

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
557,4K
views
267
members
10,3K
lessen
3 June 2014

dimonbl4
Все живые.И пострадавших больше-22
dimonbl4
3 June 2014

lessen
цитата:
Все живые

это главное!
Dirty boy
4 June 2014

Давно пора этот питеравто на раскаленный лом насадить, одного поверх другого. Ездят постоянно как отмороженные.
Zoldaten
4 June 2014

Питер авто помоешная контора, самый отвратный крупняк в городе. Забивает маршрутками социальные маршруты.
Dirty boy
4 June 2014

Zoldaten
Ну так, их же Смольный и крышует.
zzz78rus
4 June 2014

Странно, я всегда считал самым злом "Третий парк"... Они страшны как ни кто.
PS: Слава богу, что нет погибших в ДТП. Как-то совсем не по себе.
Fucker86
4 June 2014

4

видео аварии с автобусом
http://vk.com/avtogatchina?z=video65177031_1687...0641e0a
Zoldaten
4 June 2014

zzz78rus
Ну не знаю ездил как-то раз третим парком от старой деревни, там вообще нормально, несмотря на гастеров и китайские автобусы, поставлено все лучше.
Я уже писал, как на Софийской в пробке водила заснул в 96м маршруте, на котором я ехал, и въехал в зад другому автобусу, тоже Питеравто.
Ptiza
4 June 2014

Fucker86:

видео аварии с автобусом

Похоже рулевое заклинило
pashking
4 June 2014

Ptiza
Бред.
Заклинило бы рулевое он тормозил бы в пол. А на тормоз он нажал меньше чем за секунду до столкновения со столбом и это при том, что до столба он снес рекламный щит...
Zoldaten
4 June 2014

Представляю, что бы было с руководством АТП и их медиком, если б это произошло в Минске, наверное поэтому там такого не происходит.
Katrin1980
4 June 2014

Капец! Не зря я значит боюсь ездить на общественном транспорте...
Zoldaten
4 June 2014

Katrin1980
Подозреваю, что не меньше пострадало пешеходов, статистики не знаю, но думаю что на личном авто опасней все таки.
Katrin1980
4 June 2014

Zoldaten
На авто я сама выбираю скоростной режим и слежу за ситуацией, понятно, что не всегда получается уйти от обстоятельств, но всё-таки в большей степени сама, а тут какой-то хрен безответственный, если верить фонтанке, не прошедший утром мед.комиссию + ещё куча народа, выпустивших его на линию...и ты при этом вообще ничего не можешь сделать... 3 года вообще не пользовалась общественным транспортом, а сейчас пока вынуждена, но автобусами редко, трамвай, троллейбус, метро в основном. А после видео к автобусу вообще стрёмно подходить будет.
Ptiza
4 June 2014

Katrin1980:

А после видео к автобусу вообще стрёмно подходить будет.

А по улицам ходить не стрёмно?
Гораздо больше и серьезнее пострадали люди на тротуаре, нежели в автобусе.
Или когда сзади полудурок на большегрузе впечатывает тебя на легковой во впередистоящий большегруз? Таких случаев поболее будет, нежели подобных аварий с ОТ.
P
pashking:

Ptiza
Бред.
Заклинило бы рулевое он тормозил бы в пол. А на тормоз он нажал меньше чем за секунду до столкновения со столбом и это при том, что до столба он снес рекламный щит...

Тогда не понятно
Поворотник включил, маневр начал. Что помешало его закончить? Заснуть не мог, бухой тоже вряд ли.
Сердечный приступ? Может быть. Но как-то слишком резко.
Katrin1980
4 June 2014

Ptiza
не буду спорить, стрёмно, но всё-таки у тебя есть шанс отскочить, отбежать и т.д. А люди, сидящие в автобусе, вообще ничего не могут сделать.
lessen
4 June 2014

Ptiza
Написано, что стало плохо резко.
Марщрут обслуживает Питеравто, но что с того? Я тут на Пулковке наблюдаю, как ездят водители ГУП Пассажиравтотранс. Разбегайся, кто успел, называется. Кроме 39. Там профи. Но видимо все они и ушли на один показательный маршрут.
Zoldaten
4 June 2014

Katrin1980
Может со встречки прилететь или еще откуда, манера собственной езды не гарантирует безопасность, а автобус он большой и тяжелый.
Рассуждения некоторых родителей. Зачем детское кресло, я аккуратно езжу. Это так к слову.
lessen
39 ый это что-то, там даже кондуктор салон протирает, приятно ехать.
Ptiza
4 June 2014

-1

lessen
Как то слишком резко
Т.е. включить поворотник он смог, начать поворот в полосу тоже, а вот вывернуть уже нет, получается?
Хотя, когда микроинсульт, то возможно, конечно.
Katrin1980
4 June 2014

2

Zoldaten
на счёт кресла не понимаю таких придурков по другому не назвать). Вот ехала по мосту, прилетело колесо от камаза, страшно подумать, что бы было с ребёнком, если бы он был не в кресле.
FocusnikII
4 June 2014

Ну "Питеравто" дает.
цитата:
По другой версии, озвученной «Питеравто», автобус мог подрезать автомобиль на Караванной улице.

http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/...mmail=1

Интересно кто подрезал автобус???
цитата:
строймастер
4 June 2014

FocusnikII
Ну они щас будут пытаться как угодно съехать.
На видео прекрасно видно, что никто не подрезал. Насчет "плохо" стало, не знаю, поворотник он включил, все вроде нормально было до последней секунды наезда на столб. Больше как раз смахивает на неисправность рулевого, он пошел на остановку, а в последний момент вывернуть руль налево, чтобы нормально паркануться, не смог.
lessen
4 June 2014

Помните, пару лет назад пассажиравторансовский автобус из за неисправности тоже на Невском влетел в остановку? Тогда 2 погибших было
iNemcev
4 June 2014

lessen
помню.. может традиция какая?
Buster
4 June 2014

Сегодня утром на набережной Черной речки курьезное ДТП.
Полоседан с прицепом для лодки стоял и никого не трогал. Газель видимо посчитала, что там пустое место и перестроилась аккурат в прицеп.
У газели видимо бампер-крыло, у прицепа точно минус задний фонарь...
Смит.
4 June 2014

Озвученная причина "плохо стало" мне кажется несостоятельной не только по уже озвученному "поворотник-маневр-стопаки", но и по расположению руля в автобусах. Это как же должно так своеобразно было стать плохо, чтобы руль ровно повернуть на сколько то там градусов и оставить так и держать?

Собственно, иного от сотрудников ПитерАвто, или кто там у него хозяева, ожидать не приходится.
"Всё, всё, трупов нет, не ссы, говори, что плохо стало, тогда мы отмажем." - ок.

Кстати, в той двухгодичной давности аварии на Невском, водила похоже послал куда подальше безопасников автопарка и говорил, что заклинило рулевое. Кстати, интересно, чем то дело закончилось. Кто-нить в курсе?
строймастер
4 June 2014

Смит.
Реальным сроком для водителя закончилось.
lessen
4 June 2014

Смит.
Так он сел же.
Ой, Павел уже написал.
nemo7777
4 June 2014mobile

Поделюсь своей неожиданной встречей -
YouTube
Ptiza
4 June 2014

nemo7777
Ну, с волгарём всё понятно.
Зеленый, тупой еще.
Но ты-то зачем прибавил перед перекрестком с закрытым обзором слева. Ведь как раз такие могут выскакивать.

Да, для дрочеров. Виноват 100% волгарь в данном случае.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up