Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
Spb_Focus_Man
Дорога... одним словом...
PiterFF2
20 March 2014
ЕГорыныч
А между трамваями работает помеха справа?) Хотя там же главная, который ехал прямо.
Spb_Focus_Man
у трамвая, который едет прямо, должен запрещающий сигнал гореть)
Spb_Focus_ManDeriniТа они привыкли просто, что им все дорогу уступают
Шутка, если что)
PiterFF2
20 March 2014
Derini
А, да, там светофоры, у меня тут инет фиговый, в плохом качестве показывает, плюс солнце на видео.
ЕГорыныч Spb_Focus_Manда я просто помню как движение для всех организовано). На видео кроме трамваев ничего не увидел xDD.
Куда смотрел поворачивающий - вопрос
цитата (Spb_Focus_Man) |
Student_X Люди при виде моего феди аж оборачивались. |
вот я такой вчера с КАДа и съехал))) трэш еще тот был. улетевших много (я поздно вечером уже ездил)
Spb_Focus_ManТрамвай раньше времени на летние бандажи перешел
Только что в Колпино на тему *хрен ты у меня проскочишь*
АВЕНСИС оказался чуть шире, чем предполагал его водитель...
...и ведь погодно-дорожные условия вообще без нареканий...
Как увижу Тийду так сразу испугаюсь каждый раз. Зачем ты это фото выложил?
ДимедролМожет он на Матизе до этого ездил.
Моя тут вчерась слегонца бампер задний приложила о некую металлическую конструкцию во дворе у работы. Это всё как-бы фигня, небольшое расстройство - есть КАСКО и бампер всё равно красить надо было, теперь уж сразу новый поставят. Вызвала гайцов.
А теперь то, что у меня вызвало некоторое удивление: гаишник все свои обычные записи делал с помощью планшета
(я имею ввиду электронное устройство, а не папочку с листиками) и прямо у себя в машине распечатал на принтере справку о ДТП
Осталось только съёздить в контору и поставить печать. После рассказа об этом я, честно говоря, немножечко охренел вспоминая, как это всё происходило в моих случаях.
Неужели прогресс и до сюда добрался, наконец?
Rat in Focus
26 March 2014
цитата: |
и прямо у себя в машине распечатал на принтере справку о ДТП |
4ETBEPKA это радует, а то поди разбери кто каким почерком пишет , я свой не могла разобрать после ДТП, что уж чужой расшифровывать
4ETBEPKARat in Focusугу нам так дтп с женой оформляли уже... Вообщем распечаталось половина не с нашего постановления/справки... Заметила жена это только на работе. Пришлось мне ехать забирать у нее справку, искать этого гаишника (а это отдельный спец бат по Москвоскому проспекту), тот долго не мог вообще наше постановление найти... В итоге от руки поправил нужные сведения и поставил печать...
Вот такие вот высокие технологии
Rat in Focus
26 March 2014
Stranger ну всё бывает, как грится надо на месте проверять, хотя народ бывает не в том состоянии иногда чтобы вообще соображать нормально (не пьяный есичо,
а стресс
) тут гбддшник ещё не владеет техникой нормально, сам потом огребёт от руководства
Rat in Focus
да нам дали бумажек, глянули мельком, увидели ФИО виновника и что он виноват и поехали печати ставить и на работу жене спешили...
А вот то что потерпевшие в одном из мест оказались не мы - жена заметила(и хорошо быстро заметила) на работе.
Stranger:
|
Rat in Focus да нам дали бумажек, глянули мельком... |
Ну вот с этого надо было начинать...внимательно пройтись по тексту...
За тыщу они еще и печать на месте ставят
У меня был случай, когда мне два молодых летехи абсолютно бесплатно выдали справки с печатями за 20 минут
на месте
enotP:
|
У меня был случай, когда мне два молодых летехи абсолютно бесплатно выдали справки с печатями за 20 минут на месте |
могу ошибаться, но если виновный известен и он не сопротивляется, то они и должны на месте все выдавать
4ETBEPKA
Да, нам на днях также выписали. Но только вот планшетом инспектора агрегатировали, принтером тоже, а вот печатью-хрен
Тапак
В России никто никому ничего не должен. Это мы всем должны, простые граждане. Полторашку платишь-все на месте.
Злой Пионер
enotP
Обычно печати нет при себе. Справедливости ради скажу, что печать поставили в ментовке быстро.
цитата: |
Обычно печати нет при себе |
а за полторашку она чудом появляется в кармане
кстатия я 27 декабря на новогоднюю распродажу попал и запиццот справки поучил
Тапак
да нет, не появляется. за полторашку справку дали на месте
из радела я плакал
отсюда16 марта около 17:00 у дома 3 на улице Белы Куна неизвестный водитель неустановленного трамвая, двигаясь по Бухарестской улице от улицы Фучика в направлении улицы Турку, сбил пешехода 1991 года рождения, переходившего проезжую часть с нечетной на четную сторону. В результате ДТП пешеход получил травмы. Водитель с места ДТП скрылся, не сообщив о случившемся в полицию.
Злой Пионер:
|
За тыщу они еще и печать на месте ставят |
Вымогали 10, виновный на 5 скинул