Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
Mr_Romanov
случилось 15 утром а 16 ее доставали оттуда
Nimfa78
это внутренее кольцо. Справа виднеется МЕГА-дыбенко. то есть прямо перед съездом на Мурманку.
Mr_Romanov
23 February 2013
Thrall
Ну ясно я 16 стоял прямо перед ней когда её тягач вытаскивал, трасу перекрыли минут на 20
Сегодня на внутреннем кольце после софийки жесть была около 16 часов. Не понятно что там произошло, было пару разбитых машин, но не сильно. А вот на второй полосе лежал судя по всему труп женщины в луже крови...только я так и не понял толи это самоубийца решивший КАД перейти, толи из машины выкинуло.
Сегодня на путепроводе Российского проспекта что-то странное случилось. Беларусь ("петушок"), встав поперёк дороги, перекрыл почти весь поток в сторону Косыгина.
uzi_admin
25 February 2013
Последствия ДТП на Парашютной... не знаю подробностей..
Romsam
25 February 2013
PuxuganПроезжал там как раз в это время ((
Вот видео:
Fucker86
уже давно в спб_авто
RomsamМузыка такая положена печальная - я там уже ожидал увидеть кучу трупов и горы искореженного металла. Перекрестился на всякий случай... А там ничего... Накололи
zzz78rus
Когда проезжал-в полиэтилен обернутое тело лежало.
RomsamМне довелось увидеть без полиэтилена
жуткое зрелище.
За выходные пять аварий на КАД увидел, четыре из них в одном и том же месте, но в разное время - намазано что ли там в районе Софийки? Еще одна была на внешнем кольце после вантового кольца на в крайней правой на съезде. Газель Комуса догнала фуру и... Полмашины сложилось как гармошка. Где-то на фонтанке была новость про это.
Romsam
Когда я в спасалке работал, то всегда убивался от названия мешка - тара для биомассы... Не смог я смириться с этим названием.
PS: извините за офф. Навеяло просто.
Надо было конечно бить сивик в жопу.
lessenу твоего регистратора аж голова закружилась
lessenчота я не услышал звуков твоих поворотников
шахматюга
Fucker86Чотэ, какие поворотники
Я руль еле успел покрутить
А так вообще музыка кричит!
TVS
Это называется , Тихон, отличный центр тяжести у кроссовера. Машина накренилась набок от такого торможения...
цитата: |
Я руль еле успел покрутить |
до этого маневра так то ты ехал в левом и перестраивался
Fucker86А, ну да
А до левого я выезжал с Газпрома перед мостами
lessen:
|
Fucker86 А, ну да А до левого я выезжал с Газпрома перед мостами |
зануда
я те грю из левого ряда переплывя трейтий и поппадя во второй ты не включал даже поворотникоф лентяк
Мне например все мешают, да-же где я не работаю. А когда на восмерошке, так топор мне дайте тормозов разгонять
lessen
Хрен с ним с поворотниками
Почему мата не слышно?!!!
Ptiza:
|
... Почему мата не слышно?!!! |
Вот по этому я свои ролики и не выкладываю...Забанят за мат...
lessenВ следующий раз не сдерживайся.
В сцену надо добавлять эмоций...
Иначе пресновато...
РОМУЛ
Под кат убери с подписью, что там много нецензурной лексики
Можно под двойной кат, кто с первого раза не понял
PtizaПонял...Надо теперь только научиться ролики резать и доставать из рега...
РОМУЛнадо добавить новую функцию в регистратор - "убрать мат"