Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
dica
19 February 2013
Ваще прикольно
цитата: |
Электричка, которя следовала из Петербурга в Сестрорецк, зацепила «Мазду». |
Надо было еще добавить при перестроении электричка не убедилась в безопасности маневра...
Может просто водитель мазды положил на запрещающий сигнал и выехал под электропоезд?
Зы. Еще и с ошибками грамматическими статья
Димедрол
19 February 2013
-1
Mr_RomanovThePanicAttackДрузья, хорош загоняться.
Оставим эти препирательства.
Я считаю, что наше взаимное недопонимание - это издержки ЗАОЧНОГО общения.
кстати...*игра КЭПСлоком* позволяет расставить АКЦЕНТЫ,
а смайлы придают эмоциональную окраску *пресному* монотонному тексту повествования...
Неужели в детстве вам больше нравились сказки БЕЗ картинок?... С сухим текстом...
x
Как страшно жить в россии
катаюсь по испании.. самое страшное что видел за неделю активного катания это аварийка помогающая с проколом кому-то . Эх завтра переучиваться к скотскому поведению на дорогах и осутствию примитивных обустройств дорог.
x13
Надо было ехать на машине. Польша и Литва живо помогли бы адаптироваться.
x13Стань скотом и переучиваться не надо!
Ну с дорогами сложнее.
archi_med
20 February 2013
16
Сегодня утром на путепроводе Александровской Фермы!
Автобус развернуло поперек дороги. Успел остановится. Услышав сзади звуки ударов и посмотрев в зеркало, что начинается сзади, решил не медлить и проскочил вперед.
После меня больше никто не проехал. Дальше остановился и подошел к месту ДТП. Когда встал на дорогу чуть не поскользнулся. Каток! Машин 4 или 5 столкнулись. Никто не пострадал. Первый удар пришел по ауди, который впереди меня перестроился за автобус. Не повезло.
Спросив нужна ли кому помощь, уехал на работу.
Не знаю успел бы я остановится будь я не на шипах.
Скрытый текстЕще раз не пожалел деньги, что отдал за Hakkapeliitta 7.
x
archi_med
Чётко проехал !
Видео никому из них не понадобится ?
мне вот интересно ... справа на красненькой машинке на кой хрен врубил обе противотуманки сзади, чо туман увидал... ненавижу таких идиотов...
archi_medЯ там два или три года назад,тоже зимой,перед виадуком нахватался адреналина,уходя от внезапно ломанувшегося с обочины тазика с чебуреками. Эти жоЦкие маневры побудили меня развернуться не за виадуком,а под ним,что и спасло меня от дальнейших неприятностей,которые именно в это время(судя по количеству стоп-сигналов на виадуке и последующим новостям) происходили на спуске.Тогда набилось около 16 или 18 машин. Тоже был голимый лед.
Пора колхозить дополнительные тормоза, может в виде кошек?
DmitriyZ:
|
Пора колхозить дополнительные тормоза, может в виде кошек? |
Покупай Хитрилу. Судя по рекламе у него в комплектации четыре каких то непонятных зверька уже есть...
РОМУЛЯ на все эти маркетинговые штучки давно уже не ведусь, сначала надо погладить против шерсти, потом видно будет. Жду новую кугу. Боюсь, правда годовалую машину будет трудно продать
Mr_Romanov
20 February 2013
DmitriyZ:
|
Боюсь, правда годовалую машину будет трудно продать |
Да ну мне кажется у тя быстро заберут, у тебя же норм комплектуха норм мотор. Я кстате когда свою покупал, у нас на форуме в продаже висел годовалый фф3 седан черный 2.0ПШ прем свет РП 7, реально думал взять его если все красиво, но хозяин что-то не выходил на связь
Mr_RomanovПока все ОД шифруются, ждут раскрутку куги от форда. Где-то проскакивала инфа, что нова куга будет дешевле
Ждем с
archi_medВ замес попала ауди, за ней стоял развернутый опель, слева - vw, и еще кто-то был четвертый... и нехилая пробка
А вообще второй день на дороге очень скользко
Focus_Chpocus
20 February 2013
Orelia:
|
А вообще второй день на дороге очень скользко |
+1
перестали говном поливать похоже.
Mr_Romanov
20 February 2013
сейчас ехал с веселого на ржевку через кад, у меги когда на каж выезжал сначало не понял, в поле стоит машина с фарами)) Потом разглядел, на развязке от мурманки на кад, замес стояли машина, одна из них вроде опиль корса, стоял прямо в поле
deviator2x
21 February 2013
1
Что-то мне подказывает что не лёд виноват, а экономия хозяев автобуса на резине.
вчера на пересечении ивановской и седова, по направлению от сортировки к володарке жуткое дтп. две девятки в хлам, раскурочены светофоры и заборы, куча скорых, милиции и народа
подробностей не знаю, видимо низкое солнце мешало летуну с сортировки понять, что у него уже не зеленый. солнце зло, девятки зло, долбоводятлы зло.
cobaka:
|
вчера на пересечении ивановской и седова, по направлению от сортировки к володарке жуткое дтп. две девятки в хлам, раскурочены светофоры и заборы, куча скорых, милиции и народа подробностей не знаю, видимо низкое солнце мешало летуну с сортировки понять, что у него уже не зеленый. солнце зло, девятки зло, долбоводятлы зло. |
Все жигуливолгогазели ЗЛО!!!
Вчера солярис напугал, пальма первенства по идиотизму у него
. С дороги, не сбавляя скорости вылетел в лоб на въезд парковки "Ленты", и чудом успел вырулить в сугроб справа от нас. Кто этому козлу права вообще дал:cens: и к машине близко подпустил
DoctorH
22 February 2013
вчера просто повезло, что не выехал с работы на 15 минут позже... иначе стоял бы там вечно
не совсем Питер это трасса СПб - Москва поселок Крестцы
DoctorHтебе водила фуры машет, давай мол родной проезжай, а ты видимо на аварию загляделся
Mr_Romanov
22 February 2013
Thrall
Это не 16 того было?
DoctorHили повезло, что не на 10 минут раньше
ЗЫ это в каком месте? на кад пробень стояла дикая примерно от шафировского и где-то до вантуза судя по навигатору. причём именно стояла - мелкую отвозила на занятия в колтуши, поужасалась видами