Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
TVS:
|
а ты сам делаешь то, что советуешь? |
Но судя по тому, что он ещё пишет, то это чистая теория...
Focus_Chpocusна аварийке начинал разгон, перестраиваться пытался с поворотником
Brodjagaабисняю: нагло влазить не хотел, думал так срастётся, нагло лезть и быть виновником ДТП не собирался, настроение было лирическое...
+ упушено время на безопасный маневр, т.к. один индивид тупо помешал своими действиями...
у рега присоска сломалась и трещина поперек лобовика, не ставлю рег, а так был бы вам видос на развлекалово...
может я и не прав был где, может как-то по-другому надо было поступить, не знаю...
я вообще о данной ситуации до 18:30 не думал, пока домой не пришел, жена говорит: "у нас сегодня праздник, папа домой приехал живой и невредимый..."
BusterМоя когда забеременела, где-то год очень сложно было ездить более-менее спокойно и не носиться...
еще пару "АпаснА", уму-разуму наберусь, трансформируюсь в пенсостайл...
Focus_Chpocus
28 December 2013
-BRUNO-:
|
на аварийке начинал разгон, перестраиваться пытался с поворотником |
ИМХО - чем раньше с заранее обозначаешь маневр, тем лучше.
Правда это касается только нормальных людей, которые видят и думают, чуть дальше лобового стекла своей машины.
canon3000
28 December 2013
1
кстати, нормальные машины, типа шкода, даже если аварийка включена, мигают поворотом, если его включить, а аварийку отрубают на это время
Я не очень отношусь к грузомобилям и их нынешним водителям
Но!
Возможно, у лесовоза это был единственный вариант.
Честно, мне слабо верится, что это такой убийца/камикадзе в левом ряду кад останавливаться.
А многотонную машину смещать в нужную полосу на магистрали с пробитым колесом...
Думаю, мягко говоря, не слишком безопасно
Хотя ни разу сам не ездил... Чиста теоретически
lessen:
|
До Франции надо ехать, до Франции |
Не люблю лягушатников...мерзкий народишко, гонора много, а чуть что - сразу в кусты...
В Пулково чуть не подрался с двумя.
По мне Брюгге и Германия.
Busterза что драться собрался? за 1812-й?
Brodjaga:
|
крайне редко могут не пустить даже если захотят:( |
Вообще такого быть не должно. Это каким дауном надо быть, видя, что в левой полосе ахтунг намечается - не пускать людей.
А если бы все держали дистанцию, то проблем бы не было. Сколько там на КАД надо 30-50 метров? Больше? В такое окно перестроиться нефиг делать. А нас все летят бампер в бампер.
Buster
30 December 2013
2
TVSНу там долгая история. Улетали в Прагу перед майскими. Наши устроили ад на паспортном контроле. Мы были одни из первых на регистрации за 2 часа и 2 часа стояли на паспортном. Сказали, что рейс не улетит, т.к. больше половины еще не прошло.
Прошли паспортный, у личного досмотра тоже толпень, но тех у кого рейс уже должен был улететь - пускали без очереди.
Я кричу - у нас на Хельсинки на 14:50 (а время уже 15:05).
Мне девушка кричит - идите без очереди.
Начинаем обходить толпу: я и со мной две барышни. В самом начале очереди стоит кучка французов, которые в наглую нас начинают не пускать. Девушка одного обходит и он ее толкает в спину.
После чего он летит от моего пинка через рамку металлоискателя, а второго я прижимаю к стойке. Их бабы поднимают крик.
Шум-бардак. В итоге нас проводят, французам что-то пытается объяснить представитель от Люфтагназы...
Может я был и не прав, нервы были уже на пределе, а тут еще эти... Хотя... тоже цивилизованная страна. Мужик под 50 пинает толкает молодую девушку.

Интересно, чтобы было, случись такое в европейском аэропорту?
BusterНадеюсь повязку на глаз нацепил, чтоб на генном уровне было страшно...
Zoldaten
Не успел. Пока очки сниму...
Buster
Ничего бы не случилосьв Европейском аэропорту. Толерантные европейцы сделали бы вид, что не заметили.
Ну ты же решил вопрос.
Только на том месте могли быть и любые другие, например, по мне так итальянцы полное говно, а французы в большинстве приятные попадались, хотя и не всегда.
lessenНу не знаю. А если бы француз толкнул бы немку?
С итальянцами не пересекался пока

Я знаю, что судить по двум дебилам всю нацию не стоит... Но немецкий менталитет мне как-то ближе.
Злой ПионерlessenЯ не спорю. Я просто рассказываю, что было... Ну и свое мнение, почему предпочту Германию вместо Франции
TVSНу можешь так считать. Мне и джип большой не надо
TVSПрагой понтиться?
Не, город заслуживает уважения и т.п. Но только не понтиться
Ptiza прага в цитате не главное
TVS:
|
Ptiza прага в цитате не главное |
Ахаха
Предлагаю оффтоп заканчивать
Злой Пионер
30 December 2013
TVSПтица старый уже
он про двух девушек не понял
Ptiza
30 December 2013
TVSИзвращенец
Как так можно
С двумя барышнями и в Прагу
Злой ПионерЯ уже забыл как это
maria_av
"- Поручик, говорят Вы в молодости были членом суда?
- Ах, молодость, молодость. Членом туда, членом сюда"
Лодочник
30 December 2013
по поводу автомагистралей ... или как это бывает в цивилизованных странах...
ситуация - знакомые выехали из аэропорта хельсинок - проблема с машинй - с дроссельной заслонкой - на газ не реагирует больше 30км/ч не едет... нашли кое как сервис - надо проехать кусок по магистрали... ну что делать едут в правой полосе на аварийке... сзади подъехал микрик с желтыми мигалками (видимо дорожники какие то- не полиция короче).. врубил все свои маячки и ехал за ними - на въездах смещался правее перекрывая дорогу заезжающим на магистраль ... и так до нужного съезда проводил
ZEDD
может это просто стечение обстоятельств...
на прошлой неделе на КАД песковоз колесо менял, перед ним стояла газель с прицепом на котором особая приспособа стояла: 4 здоровые оранжевые моргалки, моргалки моргали и этих ребят было видно далеко, проблем с объездом не было...
сегодня на КАД военный уазик менял колесо, перед ним стояла гаишная десятка и моргала люстрой...
это может быть проявлением солидарности или дружеской взаимопомощи, а может быть просто стечением обстоятельств...
-BRUNO-Это ВАИшная десятка сопровождения была.
lessenнихрена

"козел" на черных номерах, на десятке белые и по борту "ДПС"
Mr_Romanov
TVS
РОМУЛ
Я написал перед, а не за... А сдвинуть лесовоз в левом может только еще один лесовоз...
Если бы ситуация для меня имела бы те же последствия- сделал бы без сомнений
Ptiza
Многотонную машину с одним пробитым колесом из 18??? Не смеши- без проблем в любое место