Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
dica
Извините, может я груб был в нашем плохо начавшемся общении, но я никоим образом не хотел обелить масдовода.
И полностью согласен, на счёт предложенного Вами наказания, но, виноват не только водитель масды.
Nimfa78:
|
dica Дим, ну ёлы-палы, речь об другом вообще изначально мы не знаем, с какой скоростью ехала мазда (хотя в 2.30 ночи предположительно низэнько летела), хотя не факт зато пешик вне зоны - факт так вот вопрос, чего хочет его родня, заспамливая соц. сети своими просьбами о репостах? что нужно от предполагаемых возможных свидетелей? что мазда неслась больше 60? так за превышение пока не сажают, а скорость определит экспертиза по тормозному пути, но в любом случае водятел скорее жертва, чем виновник, видишь ли я не понимаю смысла этой контакт-истерики а что до детей... свою мелкую надрессировала ходить с оглядкой даже на зелёный, ибо в этой распрекрасной стране спасение утопающих - дело рук самих утопающих, при любом раскладе и это 100% должно быть в генах генофонда, который стремится прожить долго и счастливо вот как-то так |
Таня, я же тебе пишу, что терпилу не оправдываю.На родню сделай скидку, они в горе и ищут любую зацепку, что-бы оправдать брата-сына. А долбо на мазде виноват больше, а ибо он медкомиссию прошол и должен головой думать за себя и за чела. А чел может быть полным кретином и вообще слепым. Он пешик. Не просто же так в н.п. ограничение 40-60
dica всегда пжалста. Серчайте.
FastHeels:
|
dica Извините, может я груб был в нашем плохо начавшемся общении, но я никоим образом не хотел обелить масдовода. И полностью согласен, на счёт предложенного Вами наказания, но, виноват не только водитель масды. |
Еще раз. Я чела-трупака не оправдываю, но водитель должен думать и за себя и за тупаря пешехода. А если голову не умеет включать, то нефиг ему за рулем делать. Если бы он ехал 60, то вопросов к нему бы не было. У меня за почти 20 лет прав куча машин была включая и очень тяжёлые и че как тормозит с какой скорости я могу понять
dica:
|
А чел может быть полным кретином и вообще слепым. |
оспидя, если бы только пешики такими были
ЗЫ да, наверное вы с Лёшкой правы: потеря-стресс-истерика...
гадско это всё и нелепо в общем
и ппц жизнь испорчена у всех
ЗЫЫ а девочке больше всех досталось, вообще мрак
dica
Ты читаешь между строк? Я ниразу не написал что масдовод прав. А Ты на мои вопросы ниразу не ответил.
FastHeels:
|
dica Ты читаешь между строк? Я ниразу не написал что масдовод прав. А Ты на мои вопросы ниразу не ответил. |
Гавари по пунктам. Вопрос должен выделятся
dica
16 August 2013
-2
Nimfa78:
|
оспидя, если бы только пешики такими были
ЗЫ да, наверное вы с Лёшкой правы: потеря-стресс-истерика... гадско это всё и нелепо в общем и ппц жизнь испорчена у всех
ЗЫЫ а девочке больше всех досталось, вообще мрак |
Вот и я про то. Нафига делали страницу тому утырку, который наркотой банчил, а потом ножами себя запырял. Да пофигу, да-же если его вальнули. Мир только чище от одной мразоты стал
dica
1) как избежать наезда при скорости 60км/ч, если тело вышло из-за столба шириной 1-1.3м
2) а то что он переходил дорогу в сторону набережной, ты не рассматриваешь?
На 2-й вопрос сразу оговорка, я никогда не смотрю ЗА разделительный бордюр, м.б. ты смотришь.
dica
16 August 2013
-1
FastHeels:
|
dica 1) как избежать наезда при скорости 60км/ч, если тело вышло из-за столба шириной 1-1.3м 2) а то что он переходил дорогу в сторону набережной, ты не рассматриваешь? На 2-й вопрос сразу оговорка, я никогда не смотрю ЗА разделительный бордюр, м.б. ты смотришь. |
1 Столб шириной там 50 см в лучшем случае. Но да-же если чел дрищь, который спрятался за столбом что-бы напугать твой авто внезапным прыжком время твоей реакции на 60 гораздо больше чем на 150 и возможно ты его не убъешь а то и объедешь что не реально на 150. Но да-же если и убъешь твоя совесть чиста, ты ехал с положенной скоростью внимательно а не лез телке под юбку на 150
2. Именно это я и рассматриваю и тогда его не увидеть мог только слепой или даун. Хотя по городу 150 только дауны и летают.
По оговорке. Я смотрю пространственно и везде, а не в точку. Когда я еду в этом месте по набережной, то еще и мотики в мотосалоне боковым зрением посчитаю на 60 км/ч
Почему видимо у меня с классностью права, а у всяких гонщегов, мнящих себя асами нет.
Зы. Сразу мой вопрос. У тебя сколько стаж и какой средний пробег в месяц/год
dica
1) Двухсторонний щит, не может стоять на столбе 50 см., т.е. может, но до первого ветра.
2) может водятел масды тоже высматревал себе моцык? И по этому ушаталг пешика.
Добавлю. Если ты к примеру на моте будешь так ехать и видеть только перед собой, то очень быстро станешь хрустиком. Там еще надо видеть куда водители окружающие смотрят и как колеса у авто рядом повернуты. Ну и плюс так-же за себя и пешиков думать. На мот не садись никогда
FastHeels:
|
dica 1) Двухсторонний щит, не может стоять на столбе 50 см., т.е. может, но до первого ветра. 2) может водятел масды тоже высматревал себе моцык? И по этому ушаталг пешика. |
1. Поверь может
2. Он чето другое высматривал(у меня есть моцик
)
dica
Мой стаж 10 лет без малого, мой пробег ничего не даст, м.б. у меня разряд по кольцевым/любым другим гонкам.
dica2-х сторонний щит не может стоять на столбе 50см. У меня в наружной рекламе больше 10 лет опыта.
Все остальное м.б.
FastHeels
16 August 2013
Добавлю, я на Моте далеко не уеду, ветром сдует.
dica
16 August 2013
-2
FastHeels:
|
dica 2-х сторонний щит не может стоять на столбе 50см. У меня в наружной рекламе больше 10 лет опыта. Все остальное м.б. |
Если ты посмотришь на фото то увидишь на набережной такой-же щит и столб. Если глазомер работает, то увидишь его диаметр. Мне про сопрамат тебе рассказать и какие нагрузки выдергивает мет. столб с 10 стенкой или завтра не поленится , когда мимо проезжать буду и рулеткой его померить
Сомнительно что там да-же метр будет
dicaДавай лучше с рулеткой. По фотке, столб, метра два выходит.
FastHeels:
|
dica Давай лучше с рулеткой. По фотке, столб, метра два выходит. |
Не садись ты за руль больше. И дорогу лучше с кем нибудь переходи
FastHeels
16 August 2013
dica
Это почему? На фотке есть машина, которая перекрывает больше половины На "глаз". Ширина машины 160-190см. Соответственно столб шириной от80 до 100см. Набуханное тело (я не утверждаю) вполне заныкаеться.
Внутри столба есть лестница, если человек с моей комплекцией там полезно, то он там застрянет.
dica
я фигею. когда тебе самоубивец бросится под колёса - вот тогда и пой какие тормозные пути у какой машины, а мы будем кричать - "Закройте dica в поселении НАВСЕГДА!"
у меня брат был в такой ситуации... ехал 60, ночью, в машине семья... пустая дорога... пьяные пешеходы стоят на обочине и когда брат с ними поравнялся - один из них шагнул в переднее крыло машины... братик даже не успел среагировать... у пешика перелом руки, ноги, сломаные рёбра и порваная селезёнка, что то ещё сотряслось там в его алкогольной башке. По классификации повреждений - тяжкий вред здоровью. и что, поселение? Следствие 8 месяцев, оправдан за отсутствием состава преступления.
да и свидетелей там родня ищет, чтоб как то оправдать поступок пешика, а то вдруг НЕЛЬЗЯ хоронить на территории кладбища, а только 2за забором".
Focus_Chpocus
16 August 2013
2
Если посмотреть на
http://maps.yandex.ru/-/CVbQb2pkпанораму яндекса, без эффектного фото, то длину тормозного пути, в юз, можно оценить в 60 метров
Место столкновения, как раз после рекламного щита, остановка за вторым.
Не забываем, что дорога сырая.
Желающие могут посчитать, формулы есть в интернете.
На мой личный взгляд, пешеход появился на дороге неожиданно для водителя из за рекламной конструкции.
Тормозить начали уже после столкновения, так что сам удар был на скорости движения автомобиля.
Видеокамеры с Несте возможно проявят истину.
Focus_ChpocusЯ тут на одном сайтике посчитал и вот что получилось
Конечно превышение есть, но с такой скоростью ночью по набережной практически все ездят.
Но кроме dica конечно, он только 60.
Zoldaten
16 August 2013
VVadim
Я еще когда автошколе в 97 году ездил по набережным в правом ряду с грузовиками 80 км/ч
Zoldatenа в те годы там знак 80, как раз висел
DoctorH
чуть позже в 98м, еще на дальневосточном.
Focus_Chpocus
16 August 2013
Также напомню, что столкновение человека с ТС на скорости 80 км/ч по повреждениям, для человека, примерно эквивалентна прыжку на автомобиль в качестве подушки с 8-9 этажа здания.
ИМХО
Можно бесконечно долго спорить, доказывать, приводить раскладки математические. Итог останется тем же.
Но ответьте на вопрос, сколько пешеходных переходов на набережной? Особенно в районе Большеохтинского, Александра Невского мостов? Чтобы перейти дорогу нужно пройти километр наверное, так почему бы на набережной не установить надземные переходы? Ведь в летний период дофига народа тусуется на разведении мостов.
IvansonПереходы нужны. Но в том виде, что у нас делают надземные - это уродские монстроподобные конструкции в три этажа
Либо копать подземный, что самый правильный. Либо делать светофор по кнопке, но так, чтобы горел машинам минимум пару минут в любом случае.