Спасибо всем! Но помощь пока не нужна. Свидетелей остановилось много, но быстро разбежались..только один мальчик Иван, спасибо ему большое
, который ехал следом за девушкой и сигналил ей, когда увидел что она с полосы уходит, он вытащил меня из машины, т.к. дверь заклинило и мне не открыть было, остался ждать ГБДД и дал свои координаты...
Жаль что "курицу" не лишат прав!!!
я только за это...
увидела что ей выписали штраф 100р. когда протокол получила и стали читать..
Все кто говорит по телефону за рулём
это моё чёткое убеждение.
Меня гаец поразил своим вопросом...когда он мне сказал что она потянулась за телефоном...я стала возмущаться искренне , а он у меня спрашивает... у вас блютуз есть, а вы что не говорите по телефону разве...
Машину жаль конечно...но больше всего жаль что у меня теперь столько дел не сделано, а в Ивангород в д/д едут 6-го, ещё столько не куплено
Shark:
|
Блин... блииин... надо было Надежде во двор валить от курочки...
Жалко си-макса... да и вообще глупая авария... |
Володя, мне было не уйти во двор, т.к. я уже его на пол машины проехала, всё что я успела это подумать что водила совсем больной что ли, дать чуть правее и прижаться к поребрику... он же в меня... и получила удар в колесо, там не было места вообще. Скорость у меня была где-то 30 км., т.к. только что проехала пешеходный переход (а их там 2 шт. подряд). Сработали все подушки...её развернуло и всё что она содрала с моей Крыси валялось за её машиной на газоне ...противотуманка улетела метров на 5 вперёд...
Ну на видео видно...Регистраторы
Крысе спасибо
Танюшенька Со мной нормально...Только не выйти было...+ руки ужасно дрожали наверное пару часов, не могла нормально писать объяснительную..