Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
Да ладно, всё это прах. А вот как водила фуры просто таки "облизал" человека, на дороге стоящего. Вот это мастерство...
РОМУЛага, тоже несколько раз пересмотрела, так и не поняла, как он так умудрился
PiterFF2
7 June 2013
1
Dirty boyЭх, если бы водила мусоровоза не вышел в самом конце, то у меня родилась гениальная догадка, что он заснял данную тему на регик, а потом бы шантажировал водилу мусоровоза тем, что тот скрылся с места ДТП.
А так видимо чё-то делал и ногу отпустил с тормоза, ведь наверняка у него автомат.
Эх, щас возвращался из Курортного р-на, на Приморском на участке от Сестрорецка до Ольгино (20 км) встретил поочередно горящий мерс, приличный паравозик, сбитого на пешике человека
Погода отличная, дорога прекрасная...
TVS:
|
Погода отличная, дорога прекрасная... |
... законы физики работают на 100%
Димедрол
8 June 2013
Инспектора такИ сбил Дуров, но ничего УГОЛОВНОГО в деянии нет...
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=echo.ms...mp;lr=2
цитата: |
Инспектора такИ сбил Дуров, но ничего УГОЛОВНОГО в деянии нет... |
Нет предела жестокости и суровости отечественного правосудия!
Закон суров,но это закон!
Я думаю эта гигантская сумма штрафа надолго остудит пыл распоясавшегося бизнесменыша.
Это вам не Сникерсы в "Пятерочке"тырить!
TVS:
|
Эх, щас возвращался из Курортного р-на, на Приморском на участке от Сестрорецка до Ольгино (20 км) встретил поочередно горящий мерс, приличный паравозик, сбитого на пешике человека Погода отличная, дорога прекрасная... |
Ну чего? Обычная питерская суббота, увы.
TVS:
|
Эх, щас возвращался из Курортного р-на, на Приморском на участке от Сестрорецка до Ольгино (20 км) встретил поочередно горящий мерс, приличный паравозик, сбитого на пешике человека Погода отличная, дорога прекрасная... |
Пешика вообще мотоциклист сбил
Но правда не на переходе а метров за 100 до него
Небольшое ДТП в субботний вечер на Энгельса. Прямо как в анекдоте - старенький жигуленок въехал в инфинити. Образовалась пробка из трамваев.
Maggi
может мы о разных говорим, я не видел мотоциклиста, а пешик лежал за переходом. 100 метров вряд ли пролетел бы.
цитата: |
Прямо как в анекдоте - старенький жигуленок въехал в инфинити. |
недавно приятель на москвиче догнал кайен. Так кайновод еще и гаишникам заплатил сам, чтобы на месте все оформили быстро.
сегодня на бутлерова фаворского в десятом часу утра.. пожарная, скорая, гибдд и одиноко стоящий аутлендер посреди дороги на пешеходном переходе без видимых повр-ий. может кто в курсе
Naughty Bearщас пожарные автоматически приезжают на дтп с пострадавшими. Раз на переходе стоит аут, значит сбили пешехода.
язва
9 June 2013
TVS что-то не рационально.
Есть инфа по закону, постановлкнию П РФ, по которому выезд пожарных происходит автоматически при ДТП с пострадавшим?
язване в курсе про закон, но сам не так давно был свидетелем, как сбили человека, вызывал скорую и гибдд, а первой примчались пожарные, сказали, что из диспечерской передают и когда они на выезд едут, то не в курсе, какого рода дтп и надо ли вырезать людей из авто. Действительно не рационально, если вырезать не нужно
Потом много раз видел подобное.
На работу недавно прходил пожарник и рассказывал правила поведения при пожаре. Так вот в конце он сказал, что они всегда выезжают на дтп, т.к. при них всегда есть инструменты и возможность оказать первую помощь, т.к. скорая едет обычно дольше. И ещё он сказал, что если вы увидели, что на улице кому-то стало плохо, то лучше сначала вызвать их, а потом скорую, т.к. в этом случае скорая приедет гораздо быстрее.
Katrin1980а как их вызывать? звонишь в пожарную, говоришь мол тут человеку плохо, приезжайте? а потом набираешь скорую и типа, тут человеку плохо, приезжайте, пожарные уже выехали?
я просто не совсем допер... у них не единый номер?
да, кстати, при дтп с пострадавшими если звонить с мобилки 112, то там они сами и вызывают и тех, и других
terryolkotХороший вопрос... Я последний раз пожарников вызывала по 112 с мобильного, ниже этажами дым из окна шёл, оказалось сухарики в духовке у тётки сгорели. Поднялись к нам потом, рассказали, что всё ок. Сказали, что ложных вызовов не бывает и при любом подозрении нужно звонить, чтобы поздно не было. Пожарники они не совсем пожарники, они спасатели. Кошек с деревьев снимать - это тоже к ним.
Katrin1980всё так запутано
т.е. увидел что кому-то плохо, звонишь и говоришь: тут человеку плохо, а ещё я вижу дым?
ну чтоб скорая быстрее приехала
вообщем нужен скрипт разговора, чтобы все сразу быстро приехали (хотя лучше чтоб вообще такое не понадобилось
)
TVS:
|
не пожарники, а пожарные |
А может там были жуки-пожарники
Сейчас заснял прикольный фэйл велосипедиста, который грохнулся на ровном месте на перекрёстке Каменоостровского и Кронверского
Но на регике в итоге толком ниче не разобрать
Всё-таки буду покупать себе новый регик.
PiterFF2
12 June 2013
К разговору о пожарниках или пожарных при ДТП.
Вчера ночью ехал по Энгельса, было какое-то ДТП, стояла только одна машина с видимыми повреждениями (сильно помятый капот), гаишники, скорая и пожарная машина. Причем лил сильный дождь, поэтому она там была вряд ли из-за возможности возгорания.
А уже вчера вечером на Каменоостровском было с виду несильное ДТП, хотя и непонятное, на пешеходном переходе, и помимо скорой - тоже стояла пожарная машинка. Причем и в первом и во втором случае она была маленькая, на основе ПАЗа что ли. Может быть даже одна и та же. Так что действительно получается, что теперь её гоняют на ДТП с пострадавшими.