Doktoroff
3 January 2013
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
Focus_Chpocus
14 March 2013
Шваха я как раз не увидел, силовые клетки целы, разрушения до середины капота примерно.
Внимательно не смотрел, не люблю сам и когда другие тормозят разинув рты.
fumch
Сквер у авторов говнописателей - журналистов Фонтанки-это парк Александрино?Всем бы такие скверы.
Убей не пойму, как там можно улететь? Я понимаю еще напротив Шелла дебилы за автодерьмом налево любят свернуть, но дальше-то куда?
А хотя есть там местечко. Шиномонтаж, чтобы ему сгореть быстрей с окрестными гаражами. Оттуда любят дятлы налево выехать.
lessen
Там ещё есть заезд к отстойнику грузовиков с грузовым же шиномонтажом, тоже хватает умельцев, только уже на фурах. Да и просто мимо парка обычно народ прёт от 80 и выше. И часто на ровной прямой дороге случаются лобовые с трупами.
4ETBEPKAЛобовое-это когда кого-то понесло на встречку?
Про отстойник фур я забыл, да
никогда не куплю себе рено
это две запчасти от одного логана??
как они смогли так сделать?
Эх, фонтанщики
цитата: |
На проспекте Народного Ополчения между улицами Лени Голикова и Козлова |
Вообще-то, между Корзуна и Симоняка. А я тут ехал и обочину парка Александрино разглядывал на наличие следов. А подъехал к дому, и понял - вот оказывается, что это за сквер.
Сейчас останки Рено на эвакуатор грузят, небольшая пробочка в этом месте.
Thrall:
|
никогда не куплю себе рено |
Думаешь чпокусу легче бы было?
Достаточно про парашютную вспомнить
а что на парашутной то было?
dica
15 March 2013
Thrall:
|
а что на парашутной то было? |
Чпокус помялся немного до середины салона об газелевский бампер. Суть в том, что чпокус выглядел бы не на много лучше (или хуже) логана при таком-же варианте.
Димедрол
17 March 2013
1
*полёты во сне и наяву*
Думаю, все помнят недавний ролик на Ю-тьюбе со взлётом легковушки через снежный бруствер?
Тут авто решило пойти на авиатаран -
У Тихвина, на объездной, со стороны Вологды Фольц Поло седан черный, на дикой скорости поехал прямо на кольце с самолетом. От дороги до самолета около 20-30 метров если не больше. Машина пролетела по воздуху кувырнулась и влетела в саму конструкцию два кольца удерживающих самолет. В машине было 5 человек, три трупа, двое тяжелые, увезли... Скорость была около 130 км. |
http://spb-auto.livejournal.com/25072669.html
x13
17 March 2013
*полёты во сне и наяву* |
когда это было не понял (упд. понял - вечером 15го, я уже в питер вернулся оттуда) ? Позавчера днем там проезжал следов не заметил.. а дорога там ровная.. все "летят". но местные то должны знать что круг впереди-то...
Maximka79там сухо, дорога отличная. сам 140 ехал по окружной ( неспеша и без напряга) т.е надо было постараться туда улететь.
на Ждановской девАчка на Гетце влетела в колонну дома
Олегин
17 March 2013
Димедролпипец...спецом съездил ща посмотрел...как можно так улететь???...перед кольцом 800 метров практически прямой дороги...огромный синий щит-знак, показывающий круговое движение...знак опасный поворот вправо-влево...только в конце прошлого года сделали подсветку Самолета и освещение круга...То ли уснул водила, то ли был в умат пьяный...
Олегинесть подозрение, что ОСВЕЩЕНИЕ в момент ДТП было не включено...
Но в любом случае это не отменяет ЗНАКИ и включение головы при движении в темноте... зимой... и всё такое...
что ОСВЕЩЕНИЕ в момент ДТП было не включено |
там новый светоотражающий знак который они прямо и снесли ( один столбик остался из всей конструкции ). ну и сам самолет не заметить можно только в полной темноте и без фар.
или пьяный или самоубийца
Focus_Chpocus
17 March 2013
x13:
|
ну и сам самолет не заметить можно только в полной темноте и без фар. |
С этим согласен, трудно не заметить даже ночью.
Думаю могли тупо заснуть. Причин не знаю.
Димедрол:
|
есть подозрение, что ОСВЕЩЕНИЕ в момент ДТП было не включено... |
на видео, ссылку на которое ты дал, съемка идет ночью...и самолет подсвечивается, и фонари горят...
з.ы. конечно могли и быстренько врубить...
Чувакам, к тому же еще и не повезло...влетели на такой скорости левым колесом то ли в камень, то ли в бетонную подставку чего-то...дальше толком следов нет...видимо был свободный полет с опрокидыванием (вращением)...
Олегин:
|
Чувакам, к тому же еще и не повезло...влетели на такой скорости левым колесом то ли в камень, то ли в бетонную подставку чего-то...дальше толком следов нет...видимо был свободный полет с опрокидыванием (вращением)... |
"Чувакам" не повезло с наличием серого вещества в голове водителя.
KOM:
|
"Чувакам" не повезло с наличием серого вещества в голове водителя. |
с этим, к сожалению, им тоже не повезло...
Олегинмне показалось что это не камень, а опора временного знака
Олегин
17 March 2013
Fucker86:
|
а опора временного знака |
мне тоже так кажется...видимо дорожники после реконструкции этого кольца (осень прошлого года) как обычно забыли увезти...вотонокак обернулось...
на таких ПИРАМИДАЛЬНЫХ бетонных основаниях вполне ставят и ПОСТОЯННЫЕ знаки.