Egor NW: |
А насчёт того , что каждый пришедший к верховной власти будет реализовывать в первую очередь свои личные интересы , надеюсь , никто не сомневается . |
Я - точно не буду, очень многие не будут, зря ты так.
А насчёт того , что каждый пришедший к верховной власти будет реализовывать в первую очередь свои личные интересы , надеюсь , никто не сомневается . |
Медный_чайник: |
Я - точно не буду, очень многие не будут, зря ты так. |
Ну , тогда выдвигайся от ФФК . |
Во что вы с ним играете ? |
цитата: |
Из Навального выйдет в 100500 раз лучший президет, |
Папа Вова: |
Готовые ради смены власти даже сдать страну и лечь под кого угодно |
. |
- Красный -: |
Самим надо решать свои проблемы... и не ходить на поклон к пиндосским торгашам и ростовщикам. Уже однажды клюнули на их торгашеско-бабловую систему - получили наших чиновников и депутатов. |
которые спят и видят как заполучить бескрайнюю бесплодную ледяную пустыню себе в собственность. |
но кандидатов нет включая Путина |
А почему ты думаешь, что скажем, Прохоров будет хуже Вовки? Или скажем Лаврова - человека во всех отношениях взвешенного...или даже тот же самый |
В нашей стране нет оппозиции, так 4м0шники и инет революционеры типа Чайника, абсолютно безобидные хомячки Готовые ради смены власти даже сдать страну и лечь под кого угодно |
Чувак мозги промыли тебе ну ка назови мне альтернативного кандидата Я тебе ша расскажу ( правда подозреваю о количестве минусов от хомячков) но кандидатов нет включая Путина |
Чувак мозги промыли тебе ну ка назови мне альтернативного кандидата Я тебе ша расскажу ( правда подозреваю о количестве минусов от хомячков) но кандидатов нет включая Путина |
Я тя тоже люблю |
Так любого! Главное чтобы банды сменялись, тогда они ослабляются и теряют влияние. Это принцип. |
Steamboy: |
Да полагаю. Саудовская Аравия, Йемен, ОАЭ, Кувейт, Иран - нормально работают торгуют нефтью, кстати у Венесуэлы её больше всего и она рядом. А разные рассадники терроризма получают по ушам. Или Вам нравился Саддам Хусейн который виноват в убийстве сотен тысяч человек? Может Вы видели как арабы проезжающие в машине мимо Госбеза Сирии боятся пошевелиться и посмотреть в сторону здания, потому что в Сирии люди пропадали неизвестно куда еще в годы расцвета? |
Не ужели не понятно, что всем насрать на это твое голосование и здесь и там за океаном и всем насрать на белые ленточки и на то что кто то отморозит себе яйца стоя на болотной в этой стране нужен тот кто готов радикально сменить власть, но таких нет либо те кто пиариться с понтом оппозиция либо хомячки |
Да полагаю. Саудовская Аравия, Йемен, ОАЭ, Кувейт, Иран - нормально работают торгуют нефтью, кстати у Венесуэлы её больше всего и она рядом. А разные рассадники терроризма получают по ушам. Или Вам нравился Саддам Хусейн который виноват в убийстве сотен тысяч человек? Может Вы видели как арабы проезжающие в машине мимо Госбеза Сирии боятся пошевелиться и посмотреть в сторону здания, потому что в Сирии люди пропадали неизвестно куда еще в годы расцвета? |
Медный_чайник: |
Этой стране нужно,чтобы в ней созрело гражданское общество, а "тот, который" это просто очередные грабли, хотя и вполне вероятные... |
гражданское общество, |
Rubi35: |
Я в политике не сильно разбираюсь, можно сказать вообще ничего не понимаю. Может, если голосовалка была на каком-нибудь российском сайте, я бы и поддержал. Но таким образом-увольте. Если бы каждый из нас стремился попасть в наш белый дом и что-то сделать для своей страны и народа... |
Папа Вова и приветствуя черножопых террористов в Кремле. |
Россия могла бы хорошо упрочить свои позиции и получить громадный международный авторитет у РАЗВИТЫХ стран, разделяя политику США, Германии и т.д. Но нет, это как раз современному российскому правительству хочется всех напугать и что-то поиметь себе заигрывая с откровенно бандитскими режимами и приветствуя черножопых террористов в Кремле. |
Канада так и стоит небомбленная. |