Голоса нужны!

11 years

10

Стёб стёбом, политика политикой, истерия истерией, но на сайте Белого Дома собирают подписи, чтобы внести в "Список Магнитского" всех наших придурошных делопутов. Надо регистрироваться, но, ИМХО, оно того стоит. На справедливость в этой стране надежды уже совсем нет, а эти "небожители" окончательно оторвались от реалий жизни...

https://petitions.whitehouse.gov/petition/identi...9LbTGRB

1) Кликнуть ссылку
2) Нажать "Create an account"
3) Ввести имя-фамилию (латиницей) и свой e-mail. В графе ZIP можно ничего не указывать.
4) В ответ получаете письмо от WhiteHouse.gov, в нём будет ссылка и пароль. Кликнуть на ссылку из письма.
5) Ввести пароль из письма
6) Нажать "Sign this petittion".

Update:
Новая Газета собрала 120 тысяч подписей наших граждан у нашей Думе с просьбой прекратить заниматься фигнёй.
Дума послала граждан с их подписями глубоко в жопу.
На фоне этого ФАКТА, обращение к Обаме выглядит не таким уж предательством, ибо местынй ресурс цивилизованного взаимоотношения власти с обществом можно считать исчерпанным.

Но Новая Газета, не отступает, и уже с СМС подтверждениями начала сбор подписей за роспуск ГосДумы.
http://www.novayagazeta.ru/politics/56071.html
Рекомендую отметиться и здесь.

Медный_чайник
23 December 2012

Голоса нужны!
15K
views
49
members
262
Angler
24 December 2012

7

Airin

Я не Медный_чайник, но тоже...недолюбливаю:) Попробую коротко ответить:

1. В армии служил еще при глубоком совке: 2 года срочную + 1,5 года после института наемником. Не могу сказать, что повторил бы этот путь снова, если бы можно было отмотать календарь назад.
2. Медицина. Она у нас разная - и хорошая и не очень. Вот недавно мама решила сэкономить и пошла в районную поликлинику к стоматологу - раньше ходила в платную. Так врач, посмотрев на ее пломбы, посоветовал и дальше ходить в платную, т.к. у него нет нормальных материалов.
3. Космос. Даже северные корейцы уже чего-то там запускают. Так что отговорки не принимаются.
4. Авто. Масло и колеса поменять могу. И много чего другого могу сделать сам. Мне гордиться этим?
5. Усыновление. Сирот и больных нужно пристраивать. Нужно! И если мы сами не справляемся, то ИМХО бесчеловечно отказываться от чужой помощи.

По поводу "начать с себя и попытаться воспитать новое поколение": Мне уже ни фига не мало лет. И вот это вот все я слышал много раз и 10 и 20 и 40 лет назад. Ничего не меняется. Лейтмотив один - дети наше будущее, превратим Россию в процветающую страну и т.д. и т.п. Иными словами терпите, работайте, ничего не спрашивайте и через 100 лет наступит счастье. Но у меня ОДНА ЖИЗНЬ. Другой не будет. И этой то осталось совсем чуть-чуть. Так что не убеждает.
geirby.71
24 December 2012

Angler
Прав ты Димитрий,1000раз прав!!!
Daiver
24 December 2012

1

Airin
Лучше борщ варить

з.ы.А вообще лучше начать с себя, а не с других кто там и что может. А то уже претензии к другим бьют все сообщение "начать с себя" на раз.
abab
24 December 2012

-7

Hidden post
MAR:

...митинги на болотной- это реальный шанс, а то, что вы щас делаете это удел "перебежчиков" и потенциальных предателей

Почему потенциальных? Они пишут своему хозяину признавая за ним право верховного арбитра!
Они не потенциальные а уже вполне свершившиеся предатели, признавшиеся в совоем деянии и гордящиеся этим.
Причем подчеркиваю что не враги а именно предатели.
Antas
24 December 2012

1

Airin:

Не женское это дело политика! Но сейчас очень трудно подобрать слова чтобы выразить возмущение.
С детства отложились в памяти слова отца: Замахнулась- бей, не хочешь (не можешь ударить)-не замахивайся. Почему сейчас все это смахивает на: замахнулись, а ударить то не можем (не хотим, очкуем - нужное подчеркнуть)
Мужчины друг на друга не смотрят - так заложено природой. Тогда можно я, как девушка задам Вам несколько вопросов?
Медный_чайник
Буду обращать к Вам! Ничего личного, но раз уж Вы затеяли эту тему, так будет правильней.
КАК Вы можете гнобить страну, если именно эта страна Вас родила и воспитала? МЫ такие потому что такая страна, а она такая потому что таки МЫ! Не кто-то где-то что-то там, а МЫ! Фраза не мы такие-жизнь такая- фраза неудачников и очкунов! ВЫ недовольны армией, медициной, космосом, автомобилестроением, усыновление детей! Очень правильные слова сказали в теме про уважение: Правильней начинать с себя!
Что ж давайте пройдемся:
1.Армия. Мне искренне непонятно как про армию могут рассуждать и говорить какая она у нас стремная люди, которые от армии знаю тока как засейвиться в контре. КАК?!Выражают огромное уважение людям которые служили, служат и будут служить! И считаю что мужчины, раз уж Вы носите это гордое звание должны ему соответствовать: быть сильными и смелыми, и всегда могли защитить своих родных.
2. Медицина. Плохая она у нас, просто ужасная! Тогда почему Вы ходите в платные стоматологии, а не поддерживаете врачей которые работают в поликлинике. На своем опыте: там  тоже работают отличные специалисты и оборудование уже дано не 50-х годов!!!
3.Космос. Все падает конечно потому что воруют деньги. И конечно не потому что уже давно никто этому не учит! Если в нашей стране нет и не учат фрезеровщиков и токарей, ну откуда взяться инженерам столь сложной отрасли? ОТКУДА??? И даже больше как-то не принято сейчас своих детей отправлять учиться на технические специальности, не модно наверно?!
4.Авто. Ну российское никуда не годится. И не покупает никто и катиться все под откос. Убивает другое: Вы покупая иномарки ладно не знаете как поменять масло, но даже не можете ответить какой кузов у вашей машины (это из каждодневной практики, работа у меня такая)
5.Дети.  Запретили усыновлять американцам. Да наверно это плохо, не берусь судить, слишком мало знаний. Только хотелось бы от сильных и смелых мужчин услышать не «ах козлы,давайте запретим им выезд» а «МЫ ВСЕХ УСЫНОВИМ САМИ!!!»
Вот и получается: ремонты в квартире делают наемные бригады, забор на даче наемные таджики, как поменять смеситель в ванной не знаем! Откуда растут руки-оттуда! Живем плохо, но имеем возможность платить за все эти вещи!
Если честно даже боюсь представить СКОЛЬКО времени ВЫ потратили на поиск этого сайта. ИМХО думаю было бы лучше потратить его на лепку снеговика, чтоб когда утром детки пошли в сад и школу – лишний раз улыбнулись.
Я искренне рада, что моя совсем не женская работа, позволяет мне общаться с мужчинами у которых руки оттуда откуда нужно, которые при одном звонке готовы приехать и спасти, у которых абсолютно нет времени лазить по форумам и искать непонятные сайты, но есть время помочь окружающим.
Соглашусь и правительство у нас не самое лучшее и условия и депутаты воруют, но ИМХО лучше все же начать с себя. И попытаться воспитать новое поколение целеустремленные и честных людей. Только не сидя у компа, а личными примерами.
Под катом немного о себе, не реклама)))
Скрытый текст

Когда в сад ребенка одного второго устроишь. В очередях в поликлинику с ними постоишь, тогда и поговорим будешь ты их растить ЭТОЙ стране или не будешь.

А пока отличать шаровые от наконечников это очень ок! А что это вообще?
Медный_чайник
24 December 2012

2

abab:

Почему потенциальных? Они пишут своему хозяину признавая за ним право верховного арбитра! 
Они не потенциальные а уже вполне свершившиеся предатели, признавшиеся в совоем деянии и гордящиеся этим.

Какими мега-примитивными шаблонами ты мыслишь, однако.
Предатели, это те, кто фактчиески лишил народ России даже мыслей, в выборности депутатов и эффективности судебной системы. Вот это да, Это предатели. И те, кто их защищает.
Что, прости, предательского в том, чтобы попросить страну, в которой наши воры прячут деньги не хранить их,Ю украденные у нас средства? Ой, какое распредательнейшее предательство, ага ))
lukin
24 December 2012

Airin
при всём моём уважении к тебе ...
Ты пьяна или бредишь ?
Amaton
24 December 2012

4

abab:

Ну если считать что своими шагами я предаю воров и бандитов, незаконно захватившими власть в моей стране. То да, я предатель воров и бандитов
-Ал-
24 December 2012

Airin:

Не женское это дело политика! ...

Вот уж воистину
Daiver
24 December 2012

1

цитата:
...митинги на болотной- это реальный шанс, а то, что вы щас делаете это удел "перебежчиков" и потенциальных предателей

А тебе депутаты в думе лучшие друзья?
Blinker
24 December 2012

2

Airin:

голова не болит

терпеливая или безотказная?!!...
Дон Чиполине
24 December 2012

хм, почему россияне все время просят помощи у загранцев для решения своих внутренних проблем, понятно, что Путину никто запрещать въезд не будет, да и депутатам сомнительно.
Wicked
24 December 2012

Дон Чиполине:

Путину никто запрещать въезд не будет, да и депутатам сомнительно

Я тоже сомневаюсь, но позлить тадепутов и главного то можно, ну не нравятся они мне, можно им бяку сделать, типа "хренушки вам гоблины, а не Валинор"
Amaton
24 December 2012

Дон Чиполине:

Путину никто запрещать въезд не будет, да и депутатам сомнительно.

Тоже , думаю, не дойдет до этого. В конце концов список Магнитского - это месть конкретного человека - убийцам Магнитского, а не закон, который призван наказать непокорных, как представляют это наши депутатешки...

W
Wicked:

Я тоже сомневаюсь, но позлить тадепутов и главного то можно, ну не нравятся они мне, можно им бяку сделать, типа "хренушки вам гоблины, а не Валинор"

Вот те же мысли... Почему бы им холода в штаны не напустить? Пусть боятся...
Angler
24 December 2012

Дон Чиполине

цитата:
хм, почему россияне все время просят помощи у загранцев для решения своих внутренних проблем, понятно, что Путину никто запрещать въезд не будет, да и депутатам сомнительно.

Потому что законодательно запрещены действия и призывы к действиям по изменению системы. Остаются (пока?) только выборы.
Но выборы устроены так, что выигрывает тот, кто подсчитывает голоса. Ну т.е. заколдованный круг. Остается только апелировать к международному сообществу.
abab
24 December 2012

-4

Медный_чайник:

Сожалею, что ваши представления о мужчинах сформированы при наблюдениями за животным поведением.

Ты в зеркало на себя давно смотрел? Человек не удовлетворенный желудочно, ты гамбургеры то жрать сперва прекртати а потом рассуждай о мужчинах, животном и не животном поведении. Разные критерии мужственности конечно у всех.
Медный_чайник
24 December 2012

abab:

Ты в зеркало на себя давно смотрел? Человек не удовлетворенный желудочно, ты гамбургеры то жрать сперва прекртати а потом рассуждай о мужчинах, животном и не животном поведении.  Разные критерии мужственности конечно у всех.

Ага, разные, а вот представления животности, после наблюдения за животными , вполне себе одинаковы.
Подумай над этим, если сможешь ))
KOM
24 December 2012

1

A
Amaton:

В конце концов список Магнитского - это месть конкретного человека - убийцам Магнитского, а не закон, который призван наказать непокорных, как представляют это наши депутатешки...

ты этот закон читал? В нём нет никакого списка.
Angler
24 December 2012

KOM

цитата:

И очень хорошо - мозги направляет в нужное русло. Ну чтобы вдруг не начали мечтать, что типа "все могём".
Дон Чиполине
24 December 2012

голосуйте лучше здесь Голосование за досрочный роспуск думы,
Медный_чайник
24 December 2012

Дон Чиполине:

голосуйте лучше здесь > novayagazeta.ru Голосование за досрочный роспуск думы,

"Одно другому не мешает" ©
abab
24 December 2012

2

Медный_чайник:

quot;Одно другому не мешает" &copy

Да а кстати чего все про Пуссирайд вдруг забыли то?
abab
24 December 2012

2

Angler:

KOM

И очень хорошо - мозги направляет в нужное русло. Ну чтобы вдруг не начали мечтать, что типа "все могём".

http://www.youtube.com/watch?v=9Mnmhtr4ThE
abab
24 December 2012

Медный_чайник:

Что в такой просьбе о такой помощи предательского и унизительного?

http://www.youtube.com/watch?v=LsAepxsNREc
Angler
24 December 2012

цитата:
Да а кстати чего все про Пуссирайд вдруг забыли то?

Выйдут уже скоро. А вот те, кто их посадил - пусть они теперь всю жизнь последствий боятся - неизвестно, чем все это для них кончится.
abab
24 December 2012

Смотреть с 2:50 о истоках и рождении современной России
http://www.youtube.com/watch?v=SX_SUSRuqe4
Ходили же туда уже не так давно, в историческом масштабе.
Amaton
24 December 2012

KOM:

Ни мути. Речь о списке. Хочешь сказать его нет?

ps в наших законах тоже много хорошего написано, а получается фигня... главное как закон применять. Сейчас речь идет об убийцах Магнитского, поэтому не наводи тень на плетень.
sas_000
24 December 2012

Медный_чайник
надо в шапку темы и это http://www.novayagazeta.ru/politics/56071.html
nic22
24 December 2012

-4

Радует лишь одно, что тему отплюсовало всего лишь +19 заблудившихся неудачников ...
KOM
24 December 2012

A
Amaton:

Ни мути. Речь о списке. Хочешь сказать его нет?

нет.
Есть закон, а списка пока нет.

Вот так всё у нас, люди обсуждают всё, что даже не существует.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up