Голоса нужны!

11 years

10

Стёб стёбом, политика политикой, истерия истерией, но на сайте Белого Дома собирают подписи, чтобы внести в "Список Магнитского" всех наших придурошных делопутов. Надо регистрироваться, но, ИМХО, оно того стоит. На справедливость в этой стране надежды уже совсем нет, а эти "небожители" окончательно оторвались от реалий жизни...

https://petitions.whitehouse.gov/petition/identi...9LbTGRB

1) Кликнуть ссылку
2) Нажать "Create an account"
3) Ввести имя-фамилию (латиницей) и свой e-mail. В графе ZIP можно ничего не указывать.
4) В ответ получаете письмо от WhiteHouse.gov, в нём будет ссылка и пароль. Кликнуть на ссылку из письма.
5) Ввести пароль из письма
6) Нажать "Sign this petittion".

Update:
Новая Газета собрала 120 тысяч подписей наших граждан у нашей Думе с просьбой прекратить заниматься фигнёй.
Дума послала граждан с их подписями глубоко в жопу.
На фоне этого ФАКТА, обращение к Обаме выглядит не таким уж предательством, ибо местынй ресурс цивилизованного взаимоотношения власти с обществом можно считать исчерпанным.

Но Новая Газета, не отступает, и уже с СМС подтверждениями начала сбор подписей за роспуск ГосДумы.
http://www.novayagazeta.ru/politics/56071.html
Рекомендую отметиться и здесь.

Медный_чайник
23 December 2012

Голоса нужны!
15K
views
49
members
262
Steamboy
23 December 2012

Папа Вова:

Вах... уже забыли видно как скулило мировое сообщество развитых стран когда на аулы черножопых террористов бомбы падали "Это геноцид... россия мочит несчастный чеченский народ и т.д"

Я в Чечне слава Богу не был, но мирные люди страдают во время войны больше всего в то время как бандиты прячутся по углам, так что бомбить аулы - это как раз из области геноцида.
Steamboy
23 December 2012

KOM
Монреаль в Канаде.
Amaton
23 December 2012

-1

Папа Вова:

в этой стране нужен тот кто готов радикально сменить власть, но таких нет либо те кто пиариться с понтом оппозиция либо хомячки

Вот тут я с тобой согласен. Счастье - это горячее оружие. Правда есть еще "экономический" путь. Баррель упадет и усе. СССР тоже никто с автоматом не ломал, сам рухнул как трухлявый пень
KOM
23 December 2012

Steamboy:

KOM
Монреаль в Канаде. 

Уверяю тебя, по уровню проверки, это даже не Россия \ Финляндия.
Папа Вова
23 December 2012

цитата:
Я в Чечне слава Богу не был, но мирные люди страдают во время войны больше всего в то время как бандиты прячутся по углам, так что бомбить аулы - это как раз из области геноцида.

Опа а в ираке или в авгане нет мирных людей?
Америка бережет своих солдат, они ей слишком дорого обходяться, поэтому без серьезной арт подготовки солдат америки с места не сдвиниться, так что потери среди мирного населения огромны при такой то методики больше напоминает тотальную зачистку территорий
Amaton
23 December 2012

-1

Папа Вова:

Ага что бы все на откатах погрелись и не кому обидно не было  Прям египетско- серийский сценарий, нищеброды старательно режут друг-другу глотки пока кто то прибыль считает

Этот сценарий у насне проходит, как видишь. Будут отрезанные уши кровавой гебней по ящику показывать и всем будет по... А вот амбициозный генеральчик с батальончиком верных десантников легко сковырнет воблоглазого и ни у кого не будет желания его защищать, уж поверь. Опа и у нас новый президент, под лебединое озеро. И заметь, никакой крови. Ну тока некоторые слабонервные из окон по-бросаютсяи все
Медный_чайник
23 December 2012

KOM
Я могу игнорировать тебя столько, сколько моей атеистической душе угодно.
Ровно, как и отвечать могу тогда, когда мне это будет особенно интересно и приятно
Но стоит ли тебе выставлять напоказ своё зудящее мазохистское желание безуспешно меня потроллить?
Полугодовая череда эпический фэйлов в этом бесперспективно для тебя деле так ничему тебя не учит?

Вообще, занятная штука - зоопсихология. Когда у меня собак отбывает на дачу, кошки, которых некому строить, становятся более ручными и ласковыми. А твоё поведение чудесным образом изменилось с исчезновением Ололошки и Кирова43
Папа Вова
23 December 2012

цитата:

Этот сценарий у насне проходит, как видишь. Будут отрезанные уши кровавой гебней по ящику показывать и всем будет по... А вот амбициозный генеральчик с батальончиком верных десантников легко сковырнет воблоглазого и ни у кого не будет желания его защищать, уж поверь. Опа и у нас новый президент, под лебединое озеро. И заметь, никакой крови. Ну тока некоторые слабонервные из окон по-бросаютсяи все

Наши нищеброды еще до глоток не доросли только яйца проморозить по улицам пока омон по домам не попросит
И генеральчиков способных за собой хотя бы девиз ВДВ повести уже не стало, а новые еще не доросли
Xitriy_Dmitriy
23 December 2012

1

Да тут прямо виртуальная поножовщина на политические и околовоенные темы .
Amaton
23 December 2012

Папа Вова:

Наши нищеброды еще до глоток не доросли  только яйца проморозить по улицам пока омон по домам не попросит
И генеральчиков способных за собой хотя бы девиз ВДВ повести уже не стало, а новые еще не доросли 

Констатируешь факт ... Но процесс должен как-то двигаться. Пусть у путина жопа гэбэшная дрожит. Видео с Каддафи пусть пересматривает... Хуже не будет, только польза для его старческого организьма, не?
-Ал-
23 December 2012

L
lazik:

Че им в Америке делать,они в Европу ездят.И если они туда не попадут,то не умрут от этого...

Тут дело не в "ездить", а в долларовых счетах, которые будут закрыты, по закону.
Если у тебя есть долларовый счет, например в Сбербанке, так это корреспондентский счет американского банка. И если ты начинаешь где-то платить (в любой стране, пусть и в России) с этого долларового счета и ты в списке... то в этот момент банк (американский) может закрыть тебе транзакцию, потребовать от Сбербанка закрыть тебе транзакцию...
Как то вот так.
А на подставных лиц открывать счета, так ведь кинут
Папа Вова
23 December 2012

2

цитата:
. Пусть у путина жопа гэбэшная дрожит.

Кого бояться? Хомячков из интернета
У них всей отваги минусов налепить втихоря и в норку забиться
Amaton
23 December 2012

1

Папа Вова:

У них всей отваги минусов налепить втихоря и в норку забиться

Это уже не важно какие у него фобии. Главное - боится, факт. И ночью лишний раз до горшка не пойдет, ссыт под себя. А кого.. хомячков или барсуков или темной комнаты, мне, например,по-фигу.
Папа Вова
23 December 2012

цитата:
Еще не так давно я писал, что какая власть, такая и оппозиция. Все течет, все изменяется. Я ошибался. Власть лучше. Не на много, но лучше. На фоне такой оппозиции власть выглядит вполне адекватной. Параллельный мир власти ближе к реальности, чем мир неадекватных иллюзий оппозиционеров.

Мир оппозиции — текст Жванецкого: «Просто чтобы это увидеть, нужно попасть к ним внутрь. Они внутри, видимо, все это производят и, видимо, там же все это и потребляют. У них объем продукции возрастает, значит, и возрастает потребление ими же».

Не убавить, не прибавить. Сами создают ужасы «ненавистного режима», сами же их потребляют. И при этом очень хочется быть постоянно на виду. Замашки и манеры шоуменов средней руки. Схожесть между оппозиционерами и шоуменами почти зеркальная. Разница только в деталях.

Вместо гастрольных «чесов» — митинговые «чесы». Вместо подробностей интимной жизни байки про «кровавую гебню» и «ненавистный режим». И «фанера, фанера» с соответствующей атрибутикой — скандалы, выяснение отношений.

Увядающая митинг-звезда, теряющая аудиторию и поклонников, ежедневно-обязательно с кем-нибудь выясняет отношения. То требует сатисфакции от прежних соратников, то уличает их в неверности и в сотрудничестве с режимом.

Митинги трансформировались в шуминги. Точнее, они всегда такими были. Но, наконец, нашлось верное слово. Краткое и емкое.

«Чирикова объяснила, что это не просто митинг, а шуминг, и призвала пошуметь. У меня ничего не было, не догадался я пустую бутылку взять, так что ограничился криком и хлопанием».

С такими шуминговыми вождями нынешний режим простоит «до второго пришествия». На самом деле, лучше такой «ненавистный режим», чем пустые бутылки оппозиции.

Но в своем пустословии, ощущении безнаказности (10-15 суток ареста не наказание) и митинговом «чесе» они, похоже, доигрались. «До пяти лет тюрьмы грозит задержанному участнику акции «День гнева» Григорию Торбееву».

Если столичный оппозиционный бомонд — это просто карикатура на протестное движение, то их провинциальные адепты — одно сплошное недоразумение.

Общественно-политический мир гораздо многограннее, чем власть-оппозиция. Есть люди, есть продвинутые средства коммуникации, с помощью которых без шуминга пытаются достучаться до власти. Не всегда, конечно, получается. Но, все-таки, получается.
Медный_чайник
23 December 2012

Занятная инфа попалась, оказывается, в этом механизме интернет-петиций для белого дома, пока что установлен рекорд в 241 тысячу подписей.
Если его побить, будет совсем сложно это дело не заметить.
Хотя, белый дом белым домом, но для СМИ этого уже достаточно.
Для их СМИ.
Опять же, интересно, как себя поведут наши СМИ...
Amaton
23 December 2012

1

Медный_чайник:

Опять же, интересно, как себя поведут наши СМИ...

Во всяком случае депутаты уже захныкали насчет разрыва дип. отношений с амерами... Зляцца, с уки
Медный_чайник
23 December 2012

4

Папа Вова:

У них всей отваги минусов налепить втихаря и в норку забиться 

Ты не представляешь, как много аспектов современной жизнедеятельности перемещается в инет.
Когда-то мы искренне ржали над анекдотом про заказ еды по телефону, помнишь?
Правильный минус в и-нете, может оказаться той самой каплей, которая всё решит, и без которой ничего не решится.
Ты не понимаешь эту оппозицию в силу того, что ты не видишь поля, на котором они играют. а оно не просто есть, за ним, по большому счёту, будущее.
Ты в курсе, на какую сумму Навальновский РосПил прикрыл коррупционных тендеров?
А всего-то десяток сотрудников, и 5 лямов бюджета.
И пока ты удивляешься непонятному тебе интернету, самоутверждаясь наделяя этих людей неприятными эпитетами, они дело делают, запредельно эффективное дело.
Медный_чайник
23 December 2012

A
Amaton:

Во всяком случае депутаты уже захныкали насчет разрыва дип. отношений с амерами... Зляцца, с уки

Причём, по теории Папы Вовы, бояться им нечего...
Папа Вова
24 December 2012

-1

цитата:
И пока ты удивляешься непонятному тебе интернету, самоутверждаясь наделяя этих людей неприятными эпитетами, они дело делают, запредельно эффективное дело.

Папа Вова
24 December 2012

Медный_чайник

Если тебе сейчас ввести цензуру в инете, ты даже не пискнищь как и большинство типа "оппозиционеров" забьются по норкам
и накроеца все
цитата:
запредельно эффективное дело
медным тазом
Amaton
24 December 2012

Папа Вова:

Если тебе сейчас ввести цензуру в инете

Это даже чисто технически сложное дело... Ребятки сайт не могут правительственный нормально сделать. Что такое свойства файла Ворд - не знают. Что они вообще могут потянуть? Ну отчитается аффилированная фирма липовыми отчетами, мол закрыли интернет,так же ка менты отчитываются за нераскрытые убийства, роскосмос за упавшие спутники, гиббоны за снижение аварийности и т.д. А интернет как был - так и будет работать
Steamboy
24 December 2012

4

Папа Вова:

Медный_чайник
Если тебе сейчас ввести цензуру в инете,

Что бы ввести цензуру в Интернете надо что-то где-то соображать. Вы до сих пор верите что ФБС и ФСС крутые организации с очень умными и сильными людьми?
Все кто что-то соображал в Интернете сидят в Силиконовой долине. Жалкие попытки через провайдеров закрывать сайты это не показатель силы.
Blinker
24 December 2012

5

цитата:
на сайте Белого Дома собирают подписи, чтобы внести в "Список Магнитского" всех наших придурошных делопутов.

америкосы молодцы... придумали всё таки, как потроллить наших депутатов нашими же руками
nic22
24 December 2012

-3

Отдав свой голос янки , вы голосуете не против наших "небожителей", а за Америку !
Получается - проголосуй против себя !!! Это теперь такой наш патриотизм?
Не понимая ничего в политике, зачем в неё лезть?
Пора бы уже давно понять, что никакие они нам не партнёры и не были ими, а просто под этой личиной делают свою политику в мире...
Angler
24 December 2012

4

цитата:
Отдав  свой голос янки , вы голосуете не против наших "небожителей", а за Америку !Получается- проголусуй против себя !!! Это теперь такой наш патриотизм?

Т.е. если нашим депутатам кран перекроют, то это я против себя голосую?

цитата:
Не понимая ничего в политике, зачем в неё лезть?

Ты много понимаешь или просто уверен, что американцы плохие? Лично я могу пару страниц претензий горячо любимой Родине выставить, а Америке не могу - ну ничего она мне лично плохого не сделала. Вот как-то так.
Wicked
24 December 2012

4

В кои веки появилась возможность рядовому гражданину, хоть как то повлиять на власть в РФ, даже таким извращенным способом, исключая конечно гражданскую войну, хотя я уверен ничего кроме издевательств зарубежных СМИ над нашей властью, это не принесет, но к сожалению других вариантов уже нету, т.к. обратной связи общества с нашей властью в РФ давно уже нету...
sergvp
24 December 2012

1

Angler:

ну ничего она мне лично плохого не сделала

не сделала потому что не живёшь ты там, а если бы и жил то было бы много поводов быть не довольным руководством страны, какого хрена американцы указывают нам как жить, я лично не понимаю людей которые голосуют за то что кому то запретить въезд в Америку, любому из нас не понравится если запретят допустим ездить в Европу, в общем это дело каждого...
Angler
24 December 2012

sergvp

цитата:
не сделала потому что не живёшь ты там, а если бы и жил то было бы много поводов быть не довольным руководством страны, какого хрена американцы указывают нам как жить, я лично не понимаю людей которые голосуют за то что кому то запретить въезд в Америку, любому из нас не понравится если запретят допустим ездить в Европу, в общем это дело каждого...

1. Что было бы если бы...история об этом умалчивает.
2. Какого хрена и так далее: если бы, например, Жорес Алферов указал тебе, как правильно решать какую-нибудь математическую задачу, ты бы сильно возмущался?
3. Не надо делать того, чего делать не надо - и все будет хорошо.

Создается впечатление, что местные "борцы с Америкой" живого американца в жизни никогда не видели, а на мир смотрят глазами Рогозина-Пушкова-Леонтьева.
KOM
24 December 2012

A
Amaton:

А интернет как был - так и будет работать

А электричество берётся из розетки.
nic22
24 December 2012

-1

Angler:

Ты много понимаешь или просто уверен, что американцы плохие? Лично я могу пару страниц претензий горячо любимой Родине выставить, а Америке не могу - ну ничего она мне лично плохого не сделала. Вот как-то так.

Американцы хорошие? По-моему хуже нации нет, один сброд там собрался со всего мира...
Ну до чего же так не любим свою Родину?
Если столько претензий к ней может сразу свалить туда ? Сейчас это намного проще...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up